ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Отступление 3. Энакин Скайуокер.

Настройки текста
      - Оу-ох, что произошло? - Энакин привстал с койки. - Что случилось с позицией этой хаттовой артиллерии?       - Атака провалилась, нам пришлось отступить. Все позиции были заминированы и они подорвали заряды, когда ты приблизился, я же говорил тебе, что следует быть осторожней, Энакин. - В лазарет, прихрамывая, вошёл магистр джедай Оби-Ван Кеноби.       - Ситх! Значит, донесения были правильны, обычно дроиды не используют такую тактику. А где Асока? С ней все в порядке. - Поинтересовался Скайуокер.       - Боюсь, что она попала в плен. - Помрачнел Оби-Ван. - На позиции командования артиллерии тоже были взрывы, но я бы почувствовал её смерть, она жива, но на связь так и не вышла. Не стоило все-таки посылать её одну на командный пост, малое количество охраны могло означать ловушку.       -Что?! - Скайуокер попытался вскочить на ноги, но тут же снова плюхнулся на кровать. - Надо её вытащить оттуда!       - Успокойся, Энакин. - Попытался воззвать к разуму своего бывшего ученика Оби-Ван. - Мы ей обязательно поможем, но не нужно спешить. В таком состоянии ты только к ней присоединишься. Если её не убили сразу, то скорей всего дождутся Гривуса и Вентресс, я получил информацию, что именно они летят сюда на помощь Сепаратистам. Нам нужно вызволить Асоку до того как они прибудут, но на этот раз мы подготовимся получше.       - Подготовимся получше? - Вскипел молодой джедай. - У нас нет времени, еще не известно, что они с ней сделают, до прилета своего командования.       - Энакин, успокойся. - Еще раз повторил Кеноби. - Один раз мы уже недооценили противника, и вот чем это обернулось. Пожалуй, стоило повнимательнее прислушиваться к донесениям клонов, о новом отряде дроидов, прежде чем проверять его уникальность, нападая на сектор который они охраняли.       - Если они постоянно так воюют, что-то взрывая, то этот отряд больше опасен для самих Сепаратистов, у них так армии надолго не хватит. - Процедил Скайуокер.       - У них не хватит дроидов, а у нас джедаев. Если бы взрыв произошел, когда ты был на их позиции, то мы бы уже не разговаривали. Тебе повезло, что заряды подорвали раньше срока. - Устало проговорил Оби-Ван. - Да и тактика у этого отряда разная, так что учти - они вполне могут использовать твоего падавана как заложника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.