ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Отступление 9. Одна из кантин, где собираются Охотники за головами.

Настройки текста
      В кантину влетел, какой-то потрепанный человек, и, заказав себе выпивки, плюхнулся за более-менее свободный столик.       - Слышали новость о заварушке на Нар-Шаддаа? - Поинтересовался он у невольных собутыльников.       - М-м? - Глянул на него, дурос, занимающий тот же столик, подумывая прогнать непрошенного гостя взашей.       - Говорят, там Босск сцепился с Дарксайдом. - Ответил вновь прибывший. - Вроде как Дарксайд, кому-то перешел дорожку, и его заказали.       - Чушь! - Вклинился салластанец с соседнего столика. - Охотники не охотятся на охотников.       - Эй! Ты обвиняешь меня во лжи? - Обозлился рассказчик. - Я говорю, что слышал. К тому же, Дарксайд так и не вступил в гильдию. Крадосск был не очень доволен, новичок, недавно выполнил для него непростое задание, но с сыночком у него сейчас терки, так что Босск задание взял.       - Ну и что там случилось? - Поинтересовался дурос, за столик которого, подсел рассказчик. -       - Дарксайд, все-таки новичок, не думаю, что у Босска были бы с ним проблемы.       - Ну, может он и новичок, но новичок с отрядом в полторы сотни дроидов. - Встрял кто-то.       - О, да. Дроидов у него много. Правда на Нар-Шаддаа, он нанялся работать на какой-то синдикат, и почти все дроиды были заняты контролем территории. Ну а оставшиеся... и ловушки... Босск, зная, как этот Дарксайд любит все минировать, просто запустил в него ракетой, взломав защиту здания, Каа-Бумм! - Развел он руками.       - Ну, да. У Босска опыта все-таки побольше будет. - Хмыкнул дурос. - Ну что выпьем за успех Босска?       - Нет. - Перебил его рассказчик. - Не успех, Босск погиб...       - ЧТО?! - Как?! - Послышалось со всех сторон.       - Дарксайда, он кокнул... Но, тот и правда, любил все минировать, и у него на самом деле была система, которая взрывала заряды, если он умирал, или он успел их подорвать сам, кто теперь разберет? Босск, конечно, это учел, поэтому и использовал ракетную установку... Однако, он не учел масштабов... Впрочем и сам Дарксайд такого вряд ли ожидал. Его офис был рядом, с каким-то складом, толи топлива, толи взрывчатки... Босск подорвал Дарксайда, Дарксайд подорвал свои заряды, заряды подорвали склад... Короче, рвануло так, что чуть не грохнулась платформа целого района... или даже грохнулась. Фейерверк там был знатный. Некоторое время охотники помолчали.       - Что ж, помянем братьев Охотников. - Наконец промолвил дурос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.