ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Отступление 10. Падмэ Амидала и Энакин Скайуокер.

Настройки текста
      - О, Эни, наконец-то ты вернулся. Тебя долго не было. - Обрадовалась Падмэ.       - Застрял на одной планетке, вместе с учителем и Асокой, против Гривуса и Вентресс. Несколько месяцем боев за никому не нужную планету. Обе стороны сражались, так как упорно считали, что на этой планете есть что-то, что нужно противнику. Как же я по тебе соскучился. - Молодой джедай поспешил обнять жену.       - Мне кажется, что у нас появились некоторые проблемы...       - Что?! Что-то случилось?       - Можно сказать - случилось... Был тут один наемник, разогнал банду пиратов-работорговцев, спас детей. Вот детей и приводил, просил устроить куда-нибудь. Он еще хотел со мной поговорить, я сначала хотела отказаться, но ОН ЗНАЕТ О НАС, Эни... - Сенатор выглядела встревоженной.       - Ты уверена? - Энакин помрачнел.       - Уверена. Он сначала, только делал намеки, пришел не сам - прислал какого-то забрака. Но, это показалось мне странным, и я, все-таки, встретилась с ним в 'ТЕМНОЙ СТОРОНЕ'...       - ГДЕ?! - Подскочил Скайуокер.       - Кантина 'ТЕМНАЯ СТОРОНА'. Что ты так всполошился? Не думаю, что это имеет какое-то отношение к Силе. - Амидала, попыталась успокоить своего мужа.       - Ну да, наверное, ты права - к Силе это отношения не имеет. - Протянул задумчиво Скайуокер. В голове, однако, крутилось: 'Если захочешь со мной встретиться ищи меня на Темной Стороне...' уж, не про эту ли кантину говорил тот дроид?       - Я встретилась с ним в этой кантине. - Продолжила тем временем Падмэ. - Судя по нашему разговору, он знает, что мы с тобой женаты. Он хотел, дабы я передала тебе намек, на то, что его знания реальны. Сказал, что просьбу о встрече передавал тебе через Асоку, но эту информацию передавать через неё не стал. Ты знаешь его?       - Я догадываюсь, кто это был. Зря ты пошла с ним на встречу, если я прав - ты сильно рисковала, он довольно опасный тип. - Криво усмехнулся Скайуокер. - Его часом не Морту зовут?       - Сам он не назвался. - Покачала головой сенатор. - Но детей привели от некоего Морта Дарксайда.       - Морт! Да он спец в маскировке, как я погляжу. Или издевается, как обычно. - Уже тише добавил джедай.       - Еще он передал мне это. - Падмэ протянула мужу инфочип. - Сказал, что это какая-то особая программа для дроидов, и что дроид с этой программой будет знать язык, на котором он собирается посылать другие сообщения.       - Так, а вот это уже серьезно, мы еще с прошлой его передачкой до конца не разобрались. - Немного оживился Энакин. - Я посмотрю, что он там прислал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.