ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Омак 14 (Автор Бессмертник Марк)

Настройки текста
      Герцогиня Сатин Крайз, нервно ходила вокруг своего стола. Вроде бы все складывается отлично. Конфликт с Дозором Смерти улажен. Продовольственный кризис тоже. Хотя как этот Ахилл — новый глава ДС, его разрешил, найдя виноватого… Да еще ЕЕ советника! Как он мог! — Как я сама этого не замечала? — Подумала Крайз. С момента своего выступления в сенате республики и возвращения на родину, ее не покидало странное беспокойство. А зарабатываемое доверие ДС среди граждан, вносило опасения. Сатин посмотрела на данные, что лежали на ее столе. По которым Ахилл приобрел компанию по добыче руды (вот, кстати, вопрос — зачем?) и небольшое охранное агентство, переименованное в «дикие Песцы». И судя по тем же данным, в «Песцов» принимали всех граждан Мандалора, что проходили опрос, давали форму с изображением неизвестного существа — предположительно это и есть тот самый таинственный песец, оружие и шоколадные печенья для детишек. Все это приводило к росту компании и преданности работников — люди желали стабильности. Сатин не могла их в этом винить. Но все чаще она задавалась вопросом — неужели ее народ не понимает, что все, что сейчас происходит в стране лишь временно — это просто переходной период к светлому, демократическому будущему, к обществу чуждому к эскалации насилия. Решение пришло неожиданно. Ее народу нужен символ!!! А кто как не джедай подходит для этого?! Кто сможет объяснить молодому поколению и старым ревнителям традиций опасность пути, по которому шел Мандалор?! Не теряя времени Сатин, велела связать ее с Оби-Ваном, чтобы через него предложить Мастерам отправить на Мандалор джедая в роли преподавателя, скажем в академию Мандалора.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.