ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Отступление 21.

Настройки текста
      — Вернуть Ондерон без боя просто невозможно, но у нас нет ни техники, ни боеприпасов. Стила Геррера, одна из лидеров Ондеронского сопротивления, печально покачала головой.       — Ондероном правит король и в начале войны он сделал выбор в пользу сепаратистов. — Стилле ответил Оби-Ван.       — Наш законный король сидит в тюрьме — нынешний король прихвостень сепаратистов! Без помощи нам не выжить. — Брат Стиллы Со так же как и сестра являющийся лидером повстанцев, решил вмешаться в разговор.       — М-м-м, выход найти мы должны… — Маленький магистр выглядел задумчиво.       — Мы будем ждать ответа. — Поняв, что джедаям надо подумать, Стилла завершила разговор легким поклоном.       Голопроектор отключился.       — Подобные отряды повстанцев, есть на многих планетах — Энакин возбужденно заходил по залу Совета. — если их обучить и обеспечить, они могли бы атаковать с тыла в ходе масштабных операций республики.       — Это смахивает на терроризм. -Кеноби Был возмущен.       — По-моему, скорей на мятеж! Чтобы помочь планетам воссоединится с нами. — Поправил учителя Скайуокер.       — Это может быть полезно. — Согласился Пло Кун.       — Чтобы цели достигнуть использовать страх недопустимо! — Магистр Йода даже стукнул о земь своим посохом. — Останавливать тех, кто ужас сеет джедаи должны.       — Конечно. — Оби-Ван с благодарностью кивнул маленькому магистру придерживающемуся сходной с ним точки зрения. Следующие его слова уже были обращены к своему бывшему ученику. — Ты предлагаешь открыть опасные возможности — мы не готовим террористов!       — Э! Повстанцев!       — Наш стиль ведения войны отличается от прочих — снабжать повстанцев значит рисковать невинными.       — Можно минимизировать ущерб используя оружие, рассчитанное на дроидов. — Не сдавался Скайуокер.       — Этот вопрос явно требует доработки.       Магистры задумались.       — М-м-м… тренировать и наблюдать наставников послать должны мы.       — Я поеду! — Энакин явно хотел доказать, что его идея имеет шансы на успех.       — Я полечу с тобой… — Вторым добровольцем вызвался Оби-Ван.       — Что не доверяешь мне?       — Наоборот. — Оби-Ван улыбнулся. — Это-то меня и тревожит.       Через некоторое время Избранный со своей ученицей, бывшим учителем и клоном-капитаном Рексом уже десантировались в джунглях Ондерона неподалеку от предполагаемого места базирования лагеря повстанцев.

***

      — Генерал Скайуокер. — Поздоровался Со.       — К вашим услугам. — Энакин отвесил поклон. — Знакомьтесь: генерал Кеноби, командер Тано и капитан Рекс.       — Нам не терпится сдать этих дроидов в утиль.       — Да, — Оби-Ван улыбнулся, но всему свое время.       — Со. Со Геррера.       — Он строит из себя главного, вот только никто его не выбирал. — Стилла пихнула брата кулачком.       — Теперь здесь командуем мы. — Ухмыльнулся Энакин. — Вам предстоит многому научиться.       Как только все повстанцы наконец собрались, отложив все дела, чтобы послушать джедаев, Энакин начал:       — У сепов численное преимущество, но мы покажем вам как бороться с ними.       — Я хочу уточнить, — Поспешил добавить Оби-Ван. — мы не будем учувствовать в вашей войне, только научим вас наиболее эффективным и успешным боевым приемам.       Дождавшись понимающих кивков от повстанцев, джедаи продолжили:       — Капитан, Рекс.       Вперед вышел клон.       — Я покажу как пятьсот первый легион уничтожает жестянки, но сначала нужно доставить груз. Он в пятистах метрах от зоны всадки.       Началась учеба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.