ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

      Жизнь шла своим чередом. Проходили дни, недели, месяцы и даже года. Во всех сказках есть счастливый конец, который так нравится всем. Дети с упоением смотрят мультфильмы про принцесс в пышных красивых платьях, которые встречают своих прекрасных принцев на белых конях и выходят за них замуж, и они по-настоящему счастливы в этот момент. В из жизни не случилось что-то хорошее, они счастливы за эту самую принцессу, встретившую своего принца.       День был по-настоящему солнечным. На улице уже давно цвели нежно-розовые цветы вишни, они опадали так, словно бы это был снег. С каждым новым днём весна прибавляла все больше красок в этот хмурый, погруженный в бытовую жизнь ,мир. Задёрнув темные плотные шторы, высокий омега отвернулся от окон. С момента последней встречи истинных прошло больше трёх лет. Парень закончил университет с отличием и устроился на работу в компанию отца, дабы после его смерти занять место генерального директора. После ухода альфы из жизни молодого наследника, Тао только и мог полностью погрузиться в учебу, дабы больше никогда не вспоминать тот самый день, когда впервые увидел своего ненаглядного жениха, не вспоминать как было с ним иногда хорошо... Выбросив ненужные мысли из головы, омега подошёл к зеркалу собственной комнаты. Напротив него стоял красивый статный омега в дорогом деловом костюме, галстуке, белоснежной выглаженной рубашке, чёрных , начинённых до блеска, туфлях, и уложенными гелем волосами. В этот момент он казался счастливым. Никто никогда не догадывался, как тяжело нести бремя разведёнки, который так и сидит на шее родителя у которого любовник младше собственного сына. В первое время, Хуана распирало от гнева и раздражения, но , со временем, все прекратилось так же внезапно , как и началось. Ненависть к любовнику отца была недолгой. Бэкхен - отличный человек, заботливый, любящий и сердечный. Нет, омега не относился к нему как к папе, скорее как к верному другу, которому можно доверять все свои секреты, Бэк зарекомендовал себя как хранящего все тайны в не зависимости от того, какие страшные секреты может хранить эта тайна: будь то убийство человека или плохая привычка. Несмотря на это, в груди все ещё колом стояла ненависть. Иногда она становилась невыносимым густым комом в горле , от которого нельзя избавиться и омега мог просто плакать. Плакать долго, в одиночестве. Никто никогда не знал об этом. После развода, омега решил переехать в квартиру, которую отец решил подарить ему на 15 лет. Тогда омега искреннее не понимал, зачем ему нужна эта квартира, но не стал противиться, а сейчас он благодарен, что она вообще есть. Первый год жизни в одиночестве дался Тао нелегко . Он учился быть самостоятельным и в это же время готовился к сессии, учился готовить, но , увы, получалось не очень. Вся стряпня горела огнём в кухне. Послав все к чертям, омега решил заказывать ее на дом. Сегодняшний день был особенно прекрасным, сегодня должна была состояться встреча в банкетном зале ресторана, которым владеет достаточно известная личность в Корее - Пак Чанёль. В обществе он был известен как холодный и расчетливый конкурент. В свои 28 лет альфа владел всем, чего никогда не смогут добиться его сверстники, которые до сих пор сидят на шее у родителей. Пак владел сетью ресторанов, где все блюда не снижались до цены в 100$, но ,тем не менее , запись на столы была забита на несколько месяцев вперёд . В Корее было всего 7 таких ресторанов, в Китае 15. Они приносили огромную прибыль, от чего альфа появился в двадцатке самых богатых людей в Корее и не только. День был особенным не только из-за банкета, который устраивает Пак. Сегодня должна была состояться помолвка омеги и самого Чанёля, дабы укрепить бизнес как отца так и альфы. Подумать только, омега вновь выходит замуж, но уже по собственному желанию, забыв обо всех своих принципах. Если истинный -идиот, то почему Тао должен лишаться семейного счастья ? - Тао, милый, ты уже готов? - послышался тонкий голосок из гостиной комнаты. - Да, выхожу, - крикнул омега, напоследок взглянув на себя в зеркало и убедившись, что сегодня он неотразим. Бэкхен сидел на мягком бежевом диване гостиной, из-за тяжести чужого тела кожа на диване стянулась, а поролон внутри спрессовался. Гостиная была очень светлой и просторной, потому и радовала молодого господина, комната была украшена живыми настенными цветами, которые всегда прекрасно пахли, но и требовали огромного количества времени и усилий. Сам Бэк был одет в белый костюм, будто бы к свадьбе, на жестком воротнике рубашки аккуратно красовался галстук-бабочка молочного цвета. В нем он выглядел очень красивым, его лицо светилось счастьем , светлые, почти белые, волосы были небрежно уложены, чем и придавали какой-то шарм омеге. Бэк был младше всего на месяц, но для Тао он был как старший брат, о котором последний в раннем детстве мечтал. Он мог дать абсолютно любой совет, который практически всегда был правильным. Омега ценил дар небес и был очень счастлив, что в этой жизни появился человек, который без пафоса и корысти ответит на помощь. - Ну что, пойдём? - с задором в голосе произнес Бэк. - Да, пойдём, но прежде, хочу спросить кое-что, - уверенно ответил парень, уже формулируя вопрос в голове. Он зрел уже целый год, но парень предпочёл оставить его на потом. - Да? Что же? - удивленно спросил Бэк, слегка наклонив голову в бок. - Ты любишь моего папу? - твёрдо спросил Тао, заранее зная ответ. - Да, он очень мужественный и сильный альфа и рядом с ним... - Скажи правду, я никому ничего не расскажу, - перебил его омега, ведь он точно знал, что рядом с отцом Бэк был совершенно несчастлив. - Нет...- через некоторое время, ответил парень, - Но знаешь, если бы не мой и твой отец, я бы не обрёл такого верного и хорошего друга, как ты. - Я счастлив, что ты мне доверяешь, - мягко ответил Хуан и подхватил невысокого омегу под руку, от чего тот едва не споткнулся о складку на черно-белом ковре.

***

      Альфа сидел на расправленной кровати напротив окна, что освещало лицо парня и слепило глаза, держа в руках клочок цветной бумаги парень долго смотрел в него, будто бы хотел увидеть что-то, что было за пределами фотографии. Внезапно, альфа почувствовал тепло чужого тела, что накрыло его обнаженную крепкую спину. Обернувшись, Крис увидел красивое женское лицо, которое за 3 года так и не смогло стать родным. Она тепло улыбалась, поправляя длинные пряди светло-коричневых волос, которые падали на ее светлое, словно фарфор, лицо. Она казалась такой чужой, но и в то же время родной, как никогда. Была ли это любовь? Возможно, девушка была по-настоящему влюблена, но о парне такого сказать было сложно. Каждый божий день, Крис вспоминал надменное, злое, счастливое, равнодушное лицо Хуана и никак не мог расстаться с ним навсегда, выбросить его из головы. Спустя 3 года, альфа так и не смог побороть свою слабость и, наконец, подарить счастье своей «возлюбленной», которую так и не смог впустить в своё сердце, раз и навсегда выбросив какого-то надменного мальчишку из головы. Девушка была в легком светлом полупрозрачном пеньюаре, что едва прикрывало ее красивое обнаженное тело, потому Крис не мог отвести от неё взгляд. - Любимый, что сегодня будем делать? - ярко улыбнувшись, спросила девушка, слегка поцеловав парня в шею, от чего по коже прошлась приятная волна мурашек. - Мой давний друг сегодня устраивает вечер по случаю своей помолвки. Говорят, что жених какой-то парень из богатой семьи, - мягко ответил альфа , попутно убирая фотографию обратно в прикроватную тумбу. - Оу. Как думаешь, он красив? - кокетливо спросила Джу, намотав прядь волос на указательный палец , при этом закусив нижнюю губу. - Не красивее тебя, родная, - нежно проведя рукой между грудей девушки, бережно ответил Крис, не отводя взгляда.

***

      Вечер проходил просто прекрасно. Цветы, дорогие подарки, поздравления от родственников и друзей. Даже сам Лу Хань решил навестить давнего друга, которого не видел почти год. С момента последней встречи изменилось многое. Например, Лу вышел замуж за Сехуна. Больше всего в этой ситуации Тао повергло в шок то, что Лу всегда боялся просто разговаривать с Се, но сегодня, они, в роскошных дорогих костюмах стоят прямо перед Тао , произнося прекрасные слова, пожелания любви и долгой жизни вместе. Омега был счастлив, видя перед собой все своих близких и родных. Помещение ресторана было прекрасным, освещалось оно огромной стеклянной люстрой, настенными лампами , все столы были накрыты белоснежными скатертями полностью покрытыми разными блюдами , удобные стулья были великолепны, но они казались слишком знакомыми и странными, этот стиль принадлежал всего одному человеку... Омега задумался и лицо его стало темнеть от злости на себя, за то что он подумал о самом гадком человеке на всём белом свете, по крайней мере для себя. Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, омега вышел подышать свежим воздухом и скорее успокоиться. Ночь была прекрасна. На небе царил покой и порядок: светлая луна освещала аккуратное лицо омеги, а звезды горели как в последний раз. Балкон со всех сторон был обставлен чудесными цветами : лилиями и розами, последним пах владелец ресторана. Внутри было много разных запахов, от чего парня иной раз подташнивало от смешания множества чужих ароматов , а здесь ничего, лишь тонкий запах корицы, который был едва уловим. Он был так приятен и манил, от чего Тао решил узнать , где здесь прячут эту чудесную пряность. Омега прошёл прямо до мраморной ограды, повернув голову, парень застыл. Его глаза заполнились немым страхом и злостью, которая отдалась резким толчком прямо в сердце. Там стоял он и ещё кто-то, кого омега не мог разглядеть, потому что был увлечён разглядыванием человека, который стоял на соседнем балконе. Слезы начали скапливаться в глазах и готовы были выплеснуться фонтаном, но Тао сдерживал их порывы , больно сдавливая каменный ободок подушечками пальцев, но лишь одну слезу удержать не удалось. Она покатилась вниз по нежной коже и упала на холодный ободок ограды, расплываясь по всей поверхности. Альфа стоял напротив и смотрел так, будто не мог узнать: правду ли показывают его глаза или же картинка лжива? Казалось, что эмоции вспыхнули синим пламенем и он вот-вот готов был утонуть в бездонных глазах омеги. Тао лишь видел свой гнев перед собой и ничего более, но за ним скрывались совсем другие , противоположные чувства, но открыть их было куда труднее и опаснее. Лицо залилось краской и от бессилия перед собственными эмоциями, омега скрылся за дверью балкона, теряясь в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.