ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

***

      Вечерело. Едва заметны последние лучи весеннего солнца. Пахло свежестью вечера . Из распахнутого окна дул приятный прохладный ветерок. За окном все было спокойно, люди разбредались по своим домам, дороги были почти пусты, лишь изредка по ним проезжало пара автомобилей. Омега с трудом открыл глаза. Казалось, что он проспал почти всю жизнь, будто все поменялось. Комната была такой же как и вчера, как позавчера и даже как месяц назад. Ничего не изменилось. Все та же просторная спальня, окутанная мраком улиц, та же большая кровать , что стояла возле широкого окна. Шкаф из белого дерева, пол, покрытый чёрным паркетом, бежевые стены. Все было таким же. Телефона поблизости не было. В кухне горел свет, оттуда доносились голоса. Можно было услышать отрывки отдельных предложений, которые с трудом доходили до ,только что проснувшегося сознания. Голоса знакомы, даже слишком. Выходить не хотелось, как и прерывать разговор. - ...этот человек ненормальный... -...полиция разберётся. -...отпечатки пальцев. По отрывкам, Хуан понял о чем шла речь. В память врывались остатки утреннего инцидента. Голова шла кругом. Кажется, этот человек, действительно, не в себе, но что-то подсказывает, что эта история затянется надолго. Окончательно встав с кровати, Тао бесшумно и аккуратно, на носочках подкрался к двери, откуда доносились чужие голоса. Медленно выглянув в кухню, омега застыл. На белых деревянных стульях располагались 2 человека, один из них источал приятный запах роз, а другой запах корицы. Однозначно, запах роз принадлежал Бэкхёну, а корица принадлежала человеку, который заставлял сердце стучать очень и очень быстро, что оно и делало в данный момент. О чем стоит разговаривать? Как начать разговор? Как признаться в чувствах, которые колотили разум? Это было слишком иронично, когда судьба дала шанс на счастье, Хуан испытывал к бывшему мужу лишь ненависть и гнев, а сейчас, когда обоих уже связывают узы долга к другим людям, чувства вспыхнули синим пламенем. Почему синим? Синее пламя не гаснет... - Я больше не могу молчать. Я слишком долго хранил это в своём сердце. Очень тяжело это признавать, но я хочу быть с ним. Я не знаю, как он относится ко мне после той ночи. Скорее всего ненавидит. Из-за... из-за того, что произошло между нами. Я так корю себя за это. Я и сам понимал, что нельзя было этого делать, но я не мог устоять. Я так его люблю. Бэк, я хочу быть с ним, но я не понимаю, что делать с Джулией. С каждым днём я все больше желаю того, чтобы Джулия потеряла этого ребёнка. Я омерзителен сам себе. Я все надеюсь на то, что она соврала. Я хочу связать свою жизнь только с ним, понимаешь? - голос альфы дрожал, словно он вот-вот заплачет, вначале он был серьёзен , груб, но потом все это ушло на второй план, Крис раскаивался и корил себя за все 3 года, которые прошли сквозь души двух влюбленных, оставив тоску разрушения. - Крис, мне нужно с тобой поговорить, - парень впервые назвал своего возлюбленного этим именем, от чего по спине альфы словно прошелся табун мурашек . Медленно обернувшись на голос, Ву встал, громкий скрип от ножек стула отрезвили альфу. Бэкхён сидел неподвижно, боясь сделать лишнего движения, боялся посмотреть в глаза друга. Омега ощущал себя предателем, который навсегда потерял уважение и доверие в глазах Хуана. Тао крепко держал альфу за руку и вёл в глубину квартиры. Остановившись в центре своей комнаты, омега серьезно посмотрел в глаза Ву, которые были наполнены тоской и болью, возможно, глубокой печалью. О чем же он сожалеет ? Почему же сердце парня так болит и разрывается от тоски? Несколько незначительных секунд длились целое столетие, собраться с мыслями было куда сложнее. Для двух это стало невыносимой вечностью, которая никак не могла закончиться. Омега не мог смотреть прямо в глаза парню, но лишь один раз ему удалось нырнуть в эту чёрную бездну. - Тогда я боялся стать несчастным, я был против нашей свадьбы, был против тебя... Надеялся на то, что ты в скором времени уйдёшь. И ты ушёл, но от этого не стало легче. Почему-то когда я узнал о том, что ты подал на развод, мне стало как-то грустно и больно ,одновременно и наступило умиротворение . Я знал, что вы общаетесь с Бэкхёном, поэтому попросил не говорить обо мне , даже если ты попросишь. Совсем недавно мое сердце начало болеть , я не знал почему все произошло именно в этот момент. Но когда я увидел тебя, мне стало не по себе. Когда узнал о Джулии, захотел снова забыть, но не вышло. Вчерашняя ночь... Я до сих пор боюсь будущего , которое нас ждёт. Раздельного будущего. У тебя жена, у меня муж...- в конце омега начал мямлить, пытаясь подобрать нужные слова. Альфа не дал договорить , крепко сжав ладонь истинного, парень притянул Хуана к себе и нежно обнял, словно боялся разбить ту грань, которую только что выстроил. Голова шла кругом, омега чувствовал умиротворение и чувство эйфории, что заставляло сердце стучать в бешеном ритме. Неуверенно парень протянул руки и положил их на крепкую спину. Прижавшись ближе, Хуан почувствовал, как горячая слеза стекла по коже , оставляя после себя влажную дорожку , которая неприятно щипала кожу. Уже не сдерживаясь, омега заплакал в голос. Все это время парень не давал себе плакать, он старался быть сильным, как папа. А сейчас, когда все вроде бы нормализовалось, омега дал волю чувствам. Хуан чувствовал, как объятья альфы становятся все крепче и нежнее. Слегка отстранившись, парень заглянул в глаза альфе, на лице которого слез было не меньше. Омега притянулся ближе к лицу, альфа не отстранялся. На губах появился сладкий вкус, такой, что дурманил голову. Поцелуй был нежным, одновременно страстным, выплескивал всю гамму эмоций, которую испытывали оба. Никто не знал, что будет дальше и что делать потом, но сейчас они наслаждались этим мимолетным моментом, который мог закончиться так скоро. - Тао, нам нужно решить, что делать дальше, - спустя время произнес альфа, вглядываясь в такие чистые черты лица . - Боже, я совсем забыл, - раздосадовано выдал парень. - Твоя невеста - Джулия... - Я не хочу думать об этом. Мне сложно принять это, - серьезно выдал альфа. - Мне кажется, что ты просто не хочешь верить в происходящее, - ответил омега, уставившись на истинного. - Так и есть, я хочу связать свою судьбу только с тобой, - горячо выпалил парень, заглядывая в глубины сознания омеги. - И я, - уткнувшись в тёплую грудь, прошептал Хуан.

***

- Да что происходит? Где носит этого чертового Ифаня?!- громко, топая ногами, в пустой квартире кричала девушка. - Что он себе возомнил? Когда же он уже нагуляется? - в порыве злости девушка скинула со стола дорогую вазу, выполненную в стиле рококо, от чего та разлетелась на тысячу мелких осколков. - Какая разница, правда все это или нет? Он все равно мой, - кричала разгневанная Джулия. Наконец успокоившись, девушка села на кожаный диван, запустив длинные аккуратные пальцы в волосы, с глаз стекали слезы отчаяния и боли. А что если обман вскроется? Крис выгонит её? Или простит ? Он же любил её? Или просто показалось? От этих мыслей хотелось выйти из окна 27 этажа. - - Гребаный Хуан Цзы Тао, я уничтожу тебя, чего бы мне этого не стоило, - покраснев от злости, прошипела та, взяв в руки белый смартфон. Проведя некоторые манипуляции, Джу приложила технику к уху, послышались длинные гудки. - Алло, - строгим грубым голосом произнесла девушка. - Да, госпожа, мне наведаться ещё разок? - послышался грубый мерзкий голос с того конца провода, от чего девушка поморщилась, представив эту хитрую гнусную физиономию. - Ты прав, - произнесла та, отключив телефон.

***

- - Дорогой, ты дома? - из кухни послышался нежный девичий голосок. - Джулия, мне нужно кое-что спросить у тебя, - девушка вышла с кухни, вопросительно посмотрела на любимого. - Скажи мне правду. - Какую правду? - девушка улыбнулась, вытирая руки о белый передник. - Да так, забудь, - в последнюю секунду парень передумал, но сомнения терзали до последнего. - Вот и хорошо, я приготовила ужин. Вчера тебя не было и я переживала. Ты не отвечал на звонки! Будь добр, впредь, отвечать мне, - интонация девушки значительно изменилась. Парень не ответил, проходя вглубь квартиры. - Зачем ты готовишь? У нас есть для этого Эмили, - снимая пиджак и рубашку, выдавил Крис. - Мне нельзя порадовать своего будущего мужа? - Джулия сделала акцент на последних словах, от чего на лице мужчины появилась неприязнь. Каждая секунда, проведённая в компании с Джу была невыносима, словно этих трех лет и не было в его жизни. - Мы все ещё не женаты, - прозвучало чуть тише. - Я разговаривала с Пак Чанёлем по поводу проведения банкета в одном из его ресторанов. Пак не против, - будто невзначай произнесла девушка, находясь в кухне. - Ещё ничего неизвестно , - парень отвечал тихо, но слышно. На этом разговор прекратился. Крис был занят своими делами весь вечер, совсем не обращая внимания на Джу. Она пыталась привлечь внимание мужчины, но результат был нулевым, от чего та обижалась. Настало время сна. Джулия тихо сопела в ритм с тиканьем часов. Спать в одной кровати с этой девушкой не было смысла и желания. Парень написал что-то на листочке, оставил его на прикроватной тумбе и тихо вышел из квартиры.

***

       На часах было ровно 3 часа ночи. Свет был успокаивающе приглушен, Омега не спал. Сидя на высоком стуле, за домашним баром, держа хрустальный бокал, он рассуждал о будущем, которое уже не за горами. Свадьба с Паком состоится через месяц, но они ещё ни разу не общались друг с другом наедине. Вспоминая все встречи с будущим мужем, Хуан ни разу не смог сказать ему и пары слов, так как за него говорил его представитель, отец. Не забыл вспомнить и о том, что Крис так же не свободен, что с двух сторон отмена свадьбы станет неправильным и невозможным, ведь Тао сам изъявил желание в этом браке. Ещё и этот ненормальный, который давно должен был сидеть в тюрьме. Кто-то явно его покрывает, но для Тао это оставалось загадкой. Решение проблем не находилось и в потоке мыслей, парень не заметил, как выпил целую бутылку вина. - Чёрт, - опустившись на колени, к низкой тумбе, парень вытянул из неё ещё одну бутылку полусладкого. Где-то вдалеке послышался гудок телефона, но отвечать, тем более разговаривать, Хуану было попросту неинтересно и совсем не хотелось. Бутылка открылась с негромким хлопком, бокал тут же наполнился алкоголем. Покончив с половиной бутылки, Хуан посмотрел на серебряные настенные часы, вслушивался в тиканье, когда без стука, самым наглым образом, зашёл Ву. Не успев разобраться в ситуации, Крис впился в желанные губы, не обращая внимания на протесты. Тао сдался через несколько секунд, отдавшись животному инстинкту, который овладел его телом. Альфа слегка отстранился, спускаясь к шее. Горячее дыхание парня обжигало, отдавая приятную тяжесть в область живота. Голова шла кругом у обоих. Желание, страсть, похоть овладели ими. Остановить это желание было невозможно. Крис отстранился до конца, срывая чужую футболку и всю остальную одежду, которая мешала насладиться желанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.