ID работы: 5933861

Рефлекс

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Угадай кто? - Закрывая глаза Леди спрашивает Кот. Она хватает его за руки и кидает через себя.Это было неожиданно. - Не делай так больше. - Трудно поверить, но Леди действительно испугалась. - Любой каприз моей леди. - Мне кажется, что если он продолжит так глупо себя вести, то Леди увидит свой мозг.

***

- Алло, Мари привет, ты просто обязана пойти с нами на фестиваль!! - В голосе Али было слышно неподдельную радость. -Привет, Аля. С "нами" это с кем? - С Нино и Адрианом! - Она надеялась что Мари согласится ведь там любовь всей её жизни, а если не согласится Аля заставит. - С А-а-а-др-рианом?Н-ну я не уве-е-ерена... - Режим вечно заикающиейся и мямли - ON - Короче, будем ждать тебя в парке в 15:30 - Аля прекрасно понимала, что если пытаться разговорить Мари после того как разговор зашёл о АДРИАНЕ, то это бесполезно. - Стой, Ал... - Но она не успела договорить, подруга уже сбросила трубку. "Агх, вечно Алья такая. Спорить с ней бесполезно." думала Маринетт, но деваться ей было не куда, так что она начала собираться. 15:13 - Маринетт ты выглядишь шикарно! - Тикки удивлялась наряду девушки(посмотрите ссылка в комментарии к части) - Спасибо, Тикки. Надеюсь Адриану понравится. - и с мечтательной улыбкой она помчалась в парк 15:20 Маринетт сидит на скамейке в ожидании друзей, удивительно, но в этот раз Маринетт пришла раньше всех. Солнце бьёт в глаза и она закрыла глаза. - Угадай кто? - - Кот, я же попросила тебя НЕ делать так! - и с этими словами она точно так же перекидывает его. Ошарашенные Нино и Алья с телефоном которая всё записывала стояли и их челюсти поцеловались с полом. - А-а-адриан?! П-п-р-р-ости-и-и пожал-л-луйста. - Маринетт забыла, что она сейчас не Леди Баг, а Адриан не Кот Нуар. Всё так же ошарашенный Адриан лежал на полу и собирал пазл в голове.

POV Adrien

1. Внешность. Маринетт и Леди Баг СЛИШКОМ сильно похожи. Эти тёмно-синие волосы с хвостиками и васильковые глаза, ну не может быть это просто совпадением! 2. Характер. Может она и мямля рядом с мной, но как бывает самоотверженно и смело она себя ведёт. 3. Только она называет меня "Котом". 4. Тот же самый приём. Ну всё, Маринетт - Леди Баг.

Конец POV

Всё же придя в себя Адриан сумел выдавить пару слов. -Маринетт, отойдём? - С некой опаской он спрашивал её -Х-хорошо. Отойдя как можно дальше от Али и Нино и спрятавшись, Маринетт собралась и сказала: - Что ты хотел, Адриан? - Достижение: сказать Адриану что-то не запнувшись. Вместо ответа он просто обнял её. Очень крепко обнял. Хорошо что он держал её, она бы просто свалилась с ног от счастья. -Поверить не могу, что ты всё это рядом. - Немного подумав добавил - Моя леди. -К-котик? -Тот самый. - Улыбнувшись ответил Адриан.

POV Marinette

Адриан - Кот Нуар Адриан мать твою Агрест - Грёбанный Кот Нуар КАКОГО ЧЕРТА? ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ОТШИВАЛА АДРИАНА?!?!

Конец POV

- Маринетт? Мари? Моя леди? МАРИНЕЕЕТ!!! - Адриан не сдержался и выкрикнул её имя, потому-что она зависла. - Что происходит? - Маринетт очнулась у себя в комнате. - Ты упала в обморок из-за мяуня. - Каламбуры живы, ликуйте! - Гх, глупый кот. - Ну что же, Мурцесса или Моя Л... - договорить Адриану помешала Маринетт. - ТАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ОТШИВАЛА ТЕБЯ?! ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ ФЛИРТОВАЛ, А Я ОТКАЗЫВАЛА??!! - Маринетт была в бешенстве от самой себя. - Это было очень жестоко с вашей стороны, Моя Леди. Стоп?! "Любовь всей твоей жизни"? - Н-ну д-да.. - Она спрятала лицо руками стараясь скрыть смущение. - Эй, не смущайся меня. - После этих слов он убрал её руки. - Ты разочарован, не так ли?(Автор: Просто PEARLfect) - Конечно нет, я столько тебя искал, а достаточно было просто оглянуться назад. - от этих слов Маринетт ещё больше засмущалась. Она кинулась на него обниматься. - Я очень рада что это ты. Два самых важных человека для меня оказались одним, что ещё желать? - Эмму. - Маринетт прервала объятья и непонимающе посмотрела на него. - Чего? - Нашу дочь будут звать Эмма. - Он улыбнулся и посмотрел в её глаза и словно утонул. - Ладно, ладно. - Маринетт усмехнулась и опять обняла его. - Маринетт? - он отстранился и посмотрел в её глаза. - Что? - она тоже посмотрела в его глаза. Он встал на одно колено и сказал: - Маринетт Дюпен Чен, ты будешь моей девушкой? - Он посмотрел на неё глазами полными надежды, если она отвергнет он скорее всего умрёт. - Конечно! - Она обняла его тем самым сбив с ног. Он отстранился посмотрел в её глаза и поцеловал. - Хей, Мари мы тут тебя проведать. Щёлк - Пришли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.