ID работы: 5933930

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Режет вены

Настройки текста

Саммер

Я решила не идти сегодня в школу. Я просто не хотела. Притворилась как-будто мне плохо, но теперь жалею об этом. Я решила пойти сегодня в парк. Моя одежда: белая кофта, джинсовый комби и чёрные кеды. И да, я вам не сказала, что я постриглась. Я готова. Выйдя на улицу я купила шоколадный коктейль. Села на скамейку и начала его пить. Как вдруг я увидела, то, что ну никак не ожидала! После этого я заплакала и пошла домой. Вам интересно, что это было? Хм, оставим интригу на пока) А в это время

Саммер

Мне было обидно. Я решила написать ему: "Я- темное пятно в твоей жизни". Отправила. Я начала резать вены, чтобы забыть свою любовь, людей, родных и все, что есть на этой дурацкой планете)

В ванной

Саммер лежит без сознания, никого нет рядом, но телефон просто взрывается от сообщений, особенно от Фредди.

Фредди

Ее не было в сети час, другой. Я и писал и звонил) что случилось - в голове такой вопрос. И на часах уже 03:06, она не отвечает. Даже если она спит, она всегда ответит мне на звонки. Я решил пойти к ней. Живет она достаточно далеко от меня. Поэтому ехал я на машине 30 минут. Я подхожу к её двери, но она не открывает. Тогда я просто выламываю дверь и захожу. Комнат очень много и найти где она, задача не из легких. Каждую проверяю, в каждой ищу. Найти не могу. Осталась только ванная... Захожу и вижу: Саммер вся в крови лежит на полу с ножом. Как это понимать? Я звоню в скорую... Не отвечают! Не знаю, что делать, сижу и плачу) И тут вспоминаю, что мама Томики, доктор! Вытаскиваю на руках из ванной Саммер и сажусь в машину вместе с ней. Еду. Все равно плачу и не могу остановится. Приехали. Беру её на руки и стучу в дверь. Все спят, но с 100 попытки дверь открывает Томика. Она стоит в шоке. Она приглашает нас в дом. Пока я жду, Томика будит свою маму. Мама просыпается. Осматривает Саммер.

Автор

У мамы Томики в доме есть аппарат, которым она осматривает Саммер и говорит Фредди результаты: - Фредди, Саммер очень часто режет себе вены, и поэтому, у неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.