ID работы: 5933930

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

С 7 этажа на 1

Настройки текста

Утро

Саммер

Проснулась я в ужасном состоянии, но школу нельзя часто пропускать. Умылась. Поела. Переоделась. Надела я сегодня красное платье, черные кеды и белые носки. Волосы оставила распущенными так как лень было собирать и сделала легкий макияж. Пора идти. Взяла свой черный рюкзак с домашкой и вышла. По дороге увидела Томику. Мы с ней не так уж хорошо дружили. Скорее всего просто были знакомыми. Подхожу к ней: - Привет, Томика - Привет, Саммер. Тебе лучше стало? - Да. Хотела тебя поблагодарить. Спасибо - Пожалуйста. Главное тебе стало лучше - Пойдем вместе в школу? - Давай Мы тихо молча шли. И наконец мы в школе. Мистера Финна не было. Как всегда. Были в классе только ребята. И лишь Фредди не было. Я переживала. Вдруг он что-то с собой сделает? Эти мысли не уходили и проследовали меня! Он приходит на 2-ой урок в ужасном состоянии и садится на свое место. Кто-то кидает в меня записку. Я её беру и читаю. Что там написано: Саммер, я хотел бы, чтобы ты пришла на крышу в 7 часов. Я не поняла кто это был. В моем классе 45 учеников! Из них 30 - это мальчики. Не могу понять. Кладу листок на стол и продолжаю заниматься)

После уроков

Фредди

Догадались кто это был? Это был я. Я хотел извиниться за всё. Это я во всём виноват. С этими словами я пришел домой, чтобы переодеться) Я вышел из дома. Было темно. Я на месте. Саммер еще нет. Она приходит и дверь открывается: - Фредди... - Саммер... Повисла тишина. Глубокая тишина. - Извини...- с этими словами, Фредди споткнулся и упал с 7 этажа на 1 Саммер не может кричать. Она просто падает в обморок. Никого нет вокруг. Томика забыла тетрадь и должна возвращаться. Когда она хотела зайти в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.