ID работы: 5933952

если любишь простишь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты и Чанёль встречаетесь уже более 5 лет. Сегодня он должен был тебя забрать, но его нет. Ты постояла, но он так не появился ты решила пойти сама. Ты зашла в квартиру и увидела картину которая разорвала тебе сердце. На диване лежит Чанёль и трахает какую-то шлюху. Ты быстро выбежала по щекам текли слёзы. Ты убежала, ты ушла из его жизни. Спустя три года ты поднялась в карьере ты сочиняла хиты для BTS, COT7, monsta x и другие K-POP группы. на этот раз это еxo. Тебе надо было сочинить песню. Ты не была знакома с этой группой. Поэтому они пришли к тебе. Ты чуть не упала в обморок там он. Они представились остался Чанёль : -я … - начал он,но ты его прервала. -Чанёль. -Откуда вы знаете моё имя. -Как я могу его не знать. -Мы знакомы?- спросил он. -Ещё как знакомы.- ответила ты посмотрела в его глаза. Он вспомнил тебя ту самую кого искал. -Т/И.- неуверенно спросил он. -Узнал? Да это я.- ты улыбнулась. -Ммм…- он хотел много чего сказать. Но много людей. -Если нечего сказать давайте начнём.- посмотрела на них, песня была уже готова. Поэтому вы перешли к записи. когда вы закончили ты сразу вышла, но чанёль тебя нагнал схватил за локоть и повернул к себя мемберы смотрели на вас не понимали нечего, но дио знал Чан ему всё рассказал. -Отпусти меня!- начала ты. -Не хочу!-ответил -Если нас увидят у тебя будут проблемы!- хоть как-то старалась вырваться ты. -Пусть будут!- ответил Ты хотела начать кричать, но он знал твоё слабое место. Он поцеловал тебя. Тебе так не хватало их. Ты уже готова была продолжить, но опомнилась. Ты влепила ему пощёчину. - Да кто ты такой что бы ко мне прикасаться! А!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.