ID работы: 5933997

Простой развитый, но с необычным будущим (рабочее название)

Prototype, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 316 Отзывы 263 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя 2 года Ну вот и прошли этих 2 долгих года, хотя в моём прошлом теле, это было не особо долго. Всё таки оказалось, у меня есть связь с экскалибурами, интересненько. - бормотал я себе под нос, когда просыпался. Пропустим Завтрак. - Исэ, Васто! Идёмте проведуем наших новых соседей! - Громко сказала глава семейства. - У нас новые соседи? - спросил Иссей. - Да, выходите быстрее, даже ваша мать уже готова. - сказал отец, за что и получил по башке. - Ок, сейчас спустимся. - ответил я за двоих. Спустя пару минут - Здравствуй Катя-Сан! Приветик Иришка-тян, а ты подросла! А мы тут пришли вас проведать. - Сказала наша мать с улыбкой на лице. А наш отец вместе с отцом Ирины, тем временем ушли распивать хмель(ну...понятно о чем я). Ну, а мы пошли в комнату к Ирине. - Давайте знакомится, меня Ирина Шидоу, а вас как ? - Гиперактивно сказала она, ожидая наш ответ. - Меня зовут Васто Хёдо, а это мой страший брат Иссей Хёдо, приятно познакомится. - Говорил я, пожимая ей руку. - Привет. - улыбнулся Исэ и помахал ей рукой. - Эй, а пойдемте на улицу, поиграем! - С энтузиазмом и шилом в известном месте, сказала она. КУДА! - Проорали родители. - На улице дождь начался, а вы гулять идете, совсем с дуба рухнул? А ну, марш руки мыть и давайте за стол. - Сказали уже матери, а отцы просто поддакивали и сами пошли мыть руки, из-за того что увидели в руках матерей поварешки. - Эх, Ваня... а ведь было время...- сказал отец с ностальгической ноткой - Даа...- подтвердил слова отца дядя Иван ( хоть и по лицу в моем мире он мне одногодка). Успев быстрее всех помыть руки, я пошел за стол, оставалось подождать этих мелких... Хоть в этом мире я младше их...*хнык-хнык* Пропустим перекус Пока родители разговаривали, а Исэ играеи с Ириной, я пошел изучать осколок Экскалибура....фух Наблюдение! Осколок Экскалибура: Предназначение: Оружие ближнего боя. Вид: Двуручное оружие, при повышении владением силы возможно владение одной рукой. Состав: Святая сила, чистая материя, разные сплавы металлов. Внимание!: Без врождённого таланта к использованию Экскалибура вы не сможете использовать "осколок Экскалибура" Внимание!: Возможно поглощение(шанс удачи составляет: 67%),шанс на поглощение остальных осколков. +2500 к репутации с существами света и с падшими их версиями. - Та-ак и что же мы тут делаем? -Спросил дядя Иван с долей....иронии? - Ну... Я просто, когда увидел его, услышал зов. - Сказал я, ну кто не поверит такой мелочи которая ещё при этом кавайная. - Зов? - Озадаченно спросил Иван. - Да зов, он манил меня к себе, а затем произошла вспышка вот такая, -высвобождаю ауру в осколке, - вот только после неё я стал чувствовать себя сильнее и начал слышать ещё несколько таких же голос зовущих меня. - Хех, посмотрим как у меня с остальными осколками будет, если есть в друзьях экзорцист с связями в церкви. - Понятно... - сказал Иван задумчиво и поглядывая то на меня, то на осколок который сразу начал....поглощается?! - Система что за хрень?! - Спросил я с глубоким охереванием от происходящего. Процесс поглощения артефакта начат, по-соответствиям настройкам тела, из-за которого вы можете поглотить ВСЕ, если у вас есть предрасположенность к этому, при этом негативные эффекты будут помогать вам как зачарования. Например: "Поглощение Жизненной Энергии" будет поглощать души врагов, а если душ нет, то использоваться будет ваша мана. Если вы деретесь с противником, но не убиваете его, то будете собирать его ману Мда...все необычнее и необычнее Чёрт... - сказал я с восхищением и ждал реакции Ивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.