ID работы: 5934009

- жизнь -

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ужас во тьме -

Настройки текста
      -обычным зимним утром, в обычной общаге, девушка по имени Ирма встала с кровати и пошла смотреть, не спят ли соседи, проверив, она заметила, что в доме ни души, даже к соседям по общаге стучалась, ничего.       -зайдя в вк, девушка заметила, что не была не диалогов, ни групп, ни друзей никого.       -к девушке постучали дверь, она бегом побежала к двери и открыла её, пришла её лучшая подруга, Есения.       -Есения:хм, а ты заметила что в городе или даже в мире никого нет?       -Ирма:конечно заметила! и меня это сильно пугает!!..       -Есения:не бойся, я ведь с тобой.~       -Ирма:ну да, слава богу..       -девушка обняла подругу и подошла к чайнику, включив его, она присела рядом с Есенией и прижала к себе.       Ирма:моя подружка..       -Есения:ага..       -попив чай, девушки отправились за поисками других людей, к счастью, они встретили знакомого Ирмы, Никиту.       Ирма:привет Никит, ты знаешь, что происходит, вокруг никого..       -Никита:ох, я только что вышел из дома, разве никого, вот же, Есения стоит..       -Есения:я очень переживаю, пошлите пока что ко мне домой.       -Никита и Ирма:да, пошлите..       -Есения отвела их к себе домой и напоила кофе с конфетами.       -Ирма:хух, я уже наелась..       -Никита:очень вкусно, спасибо тебе.       -Есения засмущалась.       -вдруг, уже потемнело, ребята уже собирались идти домой, но ручка двери заклинило и они остались у Есении, но как на зло, отключили свет, они зажгли свечку и начали играть в бутылочку.       -Есения:как круто что вы остались, теперь мы будем играть и не спать.       -Никита:я тоже рад, но немного страшно.       -Ирма:да, я кстати видела..       -вдруг началась гроза и сильный дождь.       -Ирма:...ээ...       -в дверь начали сильно стучать, ребята очень испугались и хотели посмотрет ьв глазок, странно, никого не было, но в дверь стучали и стучали.       -Ирма:ребята, мне очень страшно..       -Есения:а вдруг эта тварь выбьет дверь?       -Никита:давайте спрячемся?..       -девушки согласились и спрятались в надёжное место.       -Ирма:надеюсь не выбьет дверь, мне очень страшно..       -Есения:господи, почему именно мы, почему не другие?..       -девушка заплакала и её начали успокаивать.       -Ирма:тихо-тихо, не плачь..       -Никита:странно, я не слышу стуков.       -и вправду, стуки прекратились, но это насторожило ребят.       -Ирма:тихо, вдруг оно рядом..       -ребята замолчали и сидели не подвижно столпившись в одном месте, вдруг, они услышали топот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.