ID работы: 5934063

horizon

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
– Заразобой?– удивлённо спрашивает не понять кого парень, уставившись на растение, редко встречающееся в их местности,– Наберу немного,– кивает он, срывая растение и убирая с него всё лишнее. Этого юношу зовут Пак Чимин. Сам собой он ничего такого не представляет, светлые блондинистые волосы, довольно низенький рост и очень добродушный характер, миловидное округлое личико и звонкий, добавлющий ещё больше мягкости его образу, голос. За своей работой он даже не замечает, как сзади подкрадывается машина- рыскарь. Она конечно не такая крупная и мощная, как те же щелкозубы, но всё равно опасна. Закончив, улыбающийся парень разворачивается в предвкушении возвращения домой, но резко впадает в ступор, завидев в паре метров от себя машину, которая бежит прямо в его сторону. Он не успевает даже крикнуть или подумать что-нибудь, как рыскарь замертво падает на землю, а его глаз гаснет. Не отойдя от испуга, он только и может, что глядеть на груду метала, шевелившуюся пару секунд назад. – Эй, ты в порядке?– доносится откуда-то со стороны мужской голос,– Не отвечай, я изгой, а то ещё схлопочешь,– сразу же добавляет он и подходит к светловолосому, что перевёл свой удивлённый взгляд теперь на его спасителя. Этот герой выглядит довольно неплохо восхитительно для, вроде, изгоя. Каштановые волосы отливают рыжим, когда на них попадают лучики солнца. Голос не грубый, но мужественный, а темб голоса очень бархатистый. Мышцы рук и ног не так заметны, но всё равно можно точно сказать, что он следит за своим телом. Да и рост выше средних мерок Нора. Налюбовавшись, Чимин "выходит из транса" и неловко улыбается, протягивая руку. – Я это... Спасибо,– мнётся он, немного опускает взгляд он. Светловолосый может отбиться от такой машины как рыскарь, но он так увлёкся, что не услышал приближающуюся опасность. Спаситель улыбается и вместо рукопожатия теребит волосы Чимина. – А ты смелый, раз решил заговорить с изгоем,– отвечает он, думая, что надо было сказать что-нибудь другое, например, элементарное "Будь аккуратней" или "В следующий раз имей с собой что-нибудь для защиты". – Ну, вообще-то, я сам изгой,– тихо отвечает Пак, пряча за челкой свои розовенькие щёчки, каря себя за такую реакцию на безобидные действия, которые, наверное, были задуманы, как жест подбадривания. Шатен очень удивляется, когда слышит, что такой безобидный и вроде даже беззащитный парень является изгоем. – Почему тебя выгнали?– не мучая себя догадками, прямо спрашивает спаситель, не давая блондину хотя бы маленького шанса на уливание от ответа. – Я хотел спасти зайчонка от лисы и не заметил как пересёк границу,– бубнит Чимин, ещё больше смущаясь, ведь это был такой глупый поступок с его стороны, за который он так серьёзно отдувается, потому что в деревне его никто слушать не стал и даже друзья и родные, которые до недавнего времени всегда поддерживали его, отвернулись, послушав слова якобы Великой Матери. Темноволосому становится даже смешно от этого, и он какой-то частью себя умиляется такой чистоте блондина, что стоит сейчас перед ним, краснея (что не мог не заметить наш герой). – Я Чонгук,– улыбается охотник, смотря на всё ещё стоящего с опущенной головой Пака. Чимин осмеливается поднять голову, когда его спаситель представляется. Он смотрит на рядом стоящего парня и ничего не говорит, даже еле дышит. Всё это выглядит так розово, но в то же время нелепо, потому что Чонгуку хочется доверять и всегда ошиваться где-то рядом с ним, но Чимин, который добряк и вообще очень открытый, всё равно не хочет принимать, что это вроде как желание общаться с первого взгляда. "Это из-за чувства вины",– отговаривает оправдывает он себя. – Ты в порядке?– немного тряся Пака за плечо, спрашивает Чонгук (и нельзя не заметить долю беспокойства в его голосе). – А? Да,– отвечает светловолосый, приходя в себя,– Я Чимин, кстати,– как-то по глупому улыбается он, а его глаза превращаются в маленькие очаровательные черточки. "Чимин, значит",– улыбается в душе Чон и думает, что если сейчас они разойдутся, то обязательно встретятся ещё раз, но уже в более благоприятных обстоятельствах, в которых он обязательно узнает намного больше об этом очаровательном комочке.

***

Следующего раза не приходится даже ждать, ведь Чимин зовёт Чонгука к себе, чтобы хоть как-то отблагодарить его за спасение своей непутёвой шкурки. Да и побыть с ним подольше он не против. Пока Чонгук осматривает уютное и обжитое жилище блондина, второй копошится на кухне, заваривая чай и доставая остатки своих сладостей, ведь ничего такого у него нет, так как гостей он точно не планировал ближайшую жизнь. Чимин вынес самодельный поднос с чаем из каких-то рядом растущих трав и с какими-то лакомствами из того же. – Это всё что было, так что угощайся,– кивает он, чем будит немного дремлющего Чона, всё-таки пару бессонных ночей дают о себе знать, ибо, как оказалось, то поселение разбойников из Карха Тьмы находится дальше, чем он предполагал. Пока же шатен был занят едой, Пак решил заняться своими делами, чтобы не мешать своему гостю, да и не ставить себя в неловкое положение ещё раз. – У тебя есть пару веток древесника, мне надо сделать пару новых стрел,– Чимин, снова слишком увлекшийся процессом не заметил шаги сзади, поэтому немного испугался, неожиданно услышав голос за спиной. – Конечно,– ответил он, поворачиваясь к Чону лицом,– Пойдём, достану,– улыбнулся он, направляясь к своей каморке, где он хранил запасы всего самого нужного. – Такие подойдут?– спрашивает блондин, протягивая пару ровных и довольно толстых веток гостю. – Да, вполне,– кивают ему в ответ, приятно улыбаясь, не зная, как эта ,вроде, мелочь приятна Паку. Когда Чонгук заканчивает со снаряжением и оружием, оказывается, что солнце давно зашло, да и вообще час уже точно не ранний, так что Чимин предлагает ему остаться переночевать у него, на что брюнет охотно соглашается, долго не думая. Пак долго ворочается на своей недо кровати, что он соорудил на скорую руку, сон не хочет забирать блондина в мир грёз и сновидений, так что всё, что ему остаётся делать, так искать более менее удобную позу для сна и думать о своём спасителе. Забирая эти мысли себе в сны, Чимин уже через минут 10 мирно посапывает, физически не имея возможности заметить проницательный, изучающий и немного любопытный взгляд глубоких глаз на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.