Часть 2. Загрузка.
31 мая 2020 г., 15:00
Венок на голове.
Просыпаться тяжело.
Воскресать - ещё хуже.
Я очнулась среди какого-то хлама, свалки миров, куда летят строительный мусор, забытые работы, а то и мешанина целого мира, который убрали. Видок у меня наверное был тот ещё. Качаясь от боли и усталости, я направилась в сторону мерцающих огней. Багровое ночное небо облило меня дождём.
Тик-так. Часы пробили полночь, и все хорошие люди, как побитые собаки, крадучись, разошлись по своим квартирам. Чёрные, чёрные тени ожили, неся с собою смерть. Рэперская читка в переулках, кровь, плоть, и запоминающиеся лица...
Я усмехаюсь, неся с собой этот помятый листок комикса. Ворон. Мрачный герой, сотканный из тьмы и жажды мести.
Что делал комикс про Ворона на свалке?
Ковыляя по улицам города, я шла неприкаянной среди своих. Что же стало с этим местом? Всегда ли оно было таким, или я просто не замечала его? Шла проверенными тропами, доверяла своей интуиции и искала то, что было нужно мне.
После того, когда я поняла весь замысел нашего мира и его постепенную деградацию, меня всё реже и реже можно было увидеть на улицах. Я ушла в себя.
Поощрение ненависти, поощрение плохих работ, это порой доканывает меня.
Наконец я добрела до своей конторки и вошла внутрь, все мои вещи были разрушены и придётся потратить немало сил на то, чтобы их восстановить.
Вздохнув я разлеглась на диване и уснула.
Тик-так. Часы пробили полночь, и все хорошие люди, как побитые собаки, крадучись, разошлись по своим квартирам. Чёрные, чёрные тени ожили, неся с собою смерть. Рэперская читка в переулках, кровь, плоть, и запоминающиеся лица.
Такой мрачный и отчаянный, крепкий как сталь, но сломанный внутри. Ворон смеётся под светом фонарей. Смертельная улыбка того, кто жил и умер, но всё ещё живёт...
Он бредёт к себе домой, где сможет растворится в темноте и раскрасить себе лицо цветами радости.
Этой ночью Ад послал ангела на землю. Ангела, раздающего подарки...
Плащ эффектно развивался на ветру, а тёмные волосы намокли под проливным дождём. Парень уверенно шёл по улицам этого города, зная, что он его боится. У него были соратники, те кто боролся наравне с ним. И он собирался отыскать их всех.
Зайдя в свой район он двинулся в сторону своей студии, замечая, как несколько творцов поспешили скрыться подальше от него. Пускай, он вернулся чтобы вершить справедливость.
Я снова проснулась. Как оказалось, моё откровение прочитали несколько людей. Что ж, я многое узнала. Кто-то был со мной согласен, кто-то нет, особенно те, кто увидел в тех, кого я обличаю себя. Но самое странное было в другом - некоторые люди вспомнили себя на начальном этапе. то
Я посмотрела на часы на телефоне, а потом на дату.
Ёбаный в рот! Я провалялась на свалке три года.
Как же поменялся этот мир?
Произошли ли изменения?
Стали ли админы следить за порядком и отвечать на вопросы?
Мне нужно выйти на улицу и выяснить...
Хотя...
Зачем?
Я уверена, что стало ещё дебильней.
Может стоит вспомнить, чем я занималась и продолжить заниматься тем, что мне нравилось.
Да...
Это хорошая идея, надо вновь взяться за работу.
Как же здесь пыльно, нужно прибраться. Я встаю с дивана и иду к своему пыльному шкафу. Отодвигаю его.
Да.
Тайник не вскрыли.
Пыль забивается в нос, оседает на ресницах и отдаёт привкусом грязи на языке.
Я достаю папки. То, что на моих стендах видели другие, но больше тех, которые не были опубликованы - недописаны, написаны, но они входят в сборник, где есть только пролог и конкретная хронология.
Я любовно глажу свои работы, которые поддерживали мою жизнь в этом мире.
Вот они слева направо:
"Изгой"(Бетта ты всё та же сука, я же всё равно перепишу и опубликую фанфик), "Фотография девушки моей мечты", "Месть - это мороженное", а вот более поздние "Если ты хочешь выбраться из этого мира" с прологом, "Надоевшая игрушка", "Под покровом ночи прячутся демоны" и да, вот оно...
Это меня и пробудило.
"Ненужный хранитель" как ни парадоксально не звучало, оказался нужен для моего пробуждения.
Да, вот отзыв, который лежал в почтовом ящике и был совсем свежим и...
Какого черта? Почему от меня есть ответ???
Я подошла к окну и посмотрела на красный горизонт, который соприкасался с бежевым горами.
Да, порой я забывала некоторые вещи, как многие в этом месте. Всё, что я знала, приходило из ниоткуда, я просто брала в руки удобную ручки и писала.
Я посмотрела в глаза своему отражению.
А действительно Я это Я?
По другую сторону экрана:
Да, да, ДА!!!
Девушка ликовала. Именно сегодня она купила планшет А4(теперь на свои собственные деньги, правда опять осталась без нормальной кровати), той же марки, которой был первый планшет, подаренный мамой на шестнадцатилетие(главное не вспоминать, что прошло почти 8 лет), именно сегодня ей удалось врубить старый планшет и создать резервную копию дневника, и только в почти три утра(при этом, что в 9 начинается её работа), она наконец успешно восстановила приложение с данными на новом планшете и начала дописывать фанфики. Ведь это один из пунктов её 100 дел, да и идеи для продолжения хранились на её телефоне.
Как и почти готовые фанфики по Hollow Kngiht. Нет, это не будут фанфики с отношениями, впервые она нашла тот мир, который побуждал исследовать его лор(с помощью видео-прохождений, вики и артов), писать ради добавления истории и размышления.
Девушка отправила свои наработки себе же в вк, что бы потом переместить в дневник.
На просторах мира
Я стёрла пыль с поверхности стола, и разложила начатые работы. Но потом взяла чистый лист и вывела название песни. Это будет название одной из глав по Hollow Kngiht. Что бы моя коса мне не мешала, я обвиваю её венцом на голове и приступаю к работе.
*</b>Безумная.
Она безумна и заражает безумием других.
Ошибка...
То было ошибкой...
***
"Я выбрала тебе песнь"
Впервые за многие годы Лучезарность внятно обратилась к нему. Бледный король в панике заметался во сне, стараясь вырваться из него.
"Хочешь послушать её?"</b>*
Примечания:
Оно живое! ЖИВОЕ!
Как только резервное копирование прошло успешно, я быстро дописала эту работу, где нуар плавно, для многих незаметно, перешёл в киберпанк.
Вот такое возвращение на фикбук спустя 3 года.