ID работы: 5934101

я хочу все вернуть

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевные переживания

Настройки текста
Ты идешь по осеннему городу, пиная кленовые листья. В твоих ушах наушники. Ты слушаешь грустную музыку. До дома идти еще далеко. самое время подумать. Садись на скамейку в парке, наблюдай за листопадом, получше закутайся в куртку, подумай и повспоминай. Помнишь, как ты была неимоверно рада тому, что вы снова начали общаться, как она предложила тебе. Сколько десятков бабочек взлетели в твоем животе. Ты должна поблагодарить свою подругу, Алена, она тебя направила. Как вы гуляли вместе по ночному городу, вдыхая его запах и смеялись то ли от счастья, то ли от того, что воздух был пропитан летом. Как ты смотрела в ее карие глаза, ища ответы на свои вопросы, но она поспешно уводила взгляд.Как ты была счастлива эти 3 недели. А помнишь, как ты боролась со своим желанием обнять ее, дотронуться хоть чуть-чуть. Ты готова была бросить ради нее все. Ты идешь в сторону дома. Дома, в котором никого нет и также пусто, как в твоей душе. Переодеваешься и вопреки плохой похоже идешь на улицу, ведь там легче дышать. Начался сентябрь, и тебе каждый день приходится приклеивать счастливую улыбку на лицу, делать вид, что все ОК. Тебе приходится привыкать быть в компании других людей, но тебя тянет к своей девочке, которая сидит одна на перемене. Тебе охота подойти, поговорить с ней, тебе хочется повернуть время вспять, ведь тогда бы ты избежала этой глупой ссоры и нашла бы выход. Садишься на скамейку, достаешь из портфеля пачку сигарет, закуриваешь. А как ты мучалась летом, вспоминая дни, когда вы были вместе и вам было незабываемо вдвоем. Как твои руки чесались, чтоб написать ей банальное привет, но ты знаешь, что она нашла интернет-друзей и такая как ты, ей давно не сдавалась. Что? Душит дым? Тогда получи слезу. Помнишь, как тебя сильно напоила твоя подруга, так что ты начала плакать от внутренней боли, которая ежедневно убивала тебя все сильнее и сильнее. Помнишь, свой взгляд на свою подругу, когда она предложила тебя написать Кате? Как ты отвечала: "нет, ей это не надо, я ей не нужна, у нее теперь своя жизнь, нет мне там места, уйди", но тебя заставили описать ей в личке свои чувства, которые ты потом скинула на шутку. А помнишь твой радостный крик, когда она предложила начать тебе все сначала? Помнишь, как ты дорожила этим общением, как хрупким цветком? Сигарета выкурена, ты берешь вторую и закуриваешь. А в один момент все испортилось глупым действием. Ты захотела уничтожить свою вторую подруга вообще за то, что вы общались, т.к. из-за нее погиб твой хрупкий цветок, забрав с собой твою Катю. Да. ты до сих пор считаешь ее своей, но при этом знаешь, что она тебе не принадлежит и твое общение ей нахуй не сдалось. А где у нас нелегально продают алкоголь? Идем скорее туда. Помнишь, как в личку тебе написали, если бы стоял выбор между Катей и другой подругой. то кого бы ты выбрала. Ты предпочла проигнорить, но в душе понимала, что выбрала бы вопреки всему Катю. Да, Алена? Алкоголь попадает в твою ротовую полость, немного обжигая. Ты винишь опять себя, что не смогла ничего уберечь? Ты оставила ее сообщение проигноренным, но ты каждый раз набираешь сообщение "нет, не уходи, пожалуйста, останься со мной, stay with me ". Так говорится в твоей любимой трилогии? Ощущаешь ли ты себя иногда Китнисс Эвердин, которая пытается спасти Пита Мелларка, но он видит в ней врага? Ты боишься первой написать ей, сделать первый шаг. Ты боишься откликнуть ее в школе и просто поговорить, а ведь она сидит впереди тебя, ты можешь дотянуться ладошкой. Но ты боишься снова быть опровергнутой и снова получить удар по твоему измученному сердцу. Ты вливаешь в себя алкоголь и идешь на ваше место. Помнишь, как вы поругались, и Катя потащила тебя на это место? Помнишь как вы просто приходили сюда и вам было хорошо? А теперь ты сидишь здесь одна, пьешь алкоголь и давишься слезами. А где же твоя смелость? Где вся сила? Драться с мальчиками старше тебя на 2-3 года ты можешь, а написать боишься. Хотя, что я распинаюсь, ты не напишешь. Ты хочешь ее вернуть, но не знаешь как. Каждый день темнота тоски и грусти забирает тебя все дальше и дальше. Но каждый день тебе приходиться надевать маску, улыбаться, смеяться, а по ночам плакать и хотеть лишь одного- вернуть Катю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.