ID работы: 5934291

А помнишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, ты когда-то говорила, что и мне удастся найти ту самую, единственную. Ты ошиблась, я давно её нашла. Это ты. За всё то время, проведённое с тобой, ты так и не поняла, что ты мне, дороже всего на свете. Ты единственная знала, всё, что происходило со мной. А помнишь, как ты вытаскивала меня из петли, в моей же ванной, и ты никогда не узнаешь, что именно ты загнала меня туда. А помнишь, когда ты сказала, что познакомилась с "классным" парнем, а потом я пропала на две недели,пришлось наводить справки на него, что он из себя представляет, и правда, он оказался не плохим, тогда я была спокойна, знала, что ему можно доверить тебя. А помнишь, как мы вместе ходили в школу, за ручку, чтобы все знали, что мы не разлей вода, ещё тогда, я полюбила тебя. А помнишь, как ты отдала мне свой зонт, а сама побежала домой, сказав лишь, что тебе ближе. А помнишь, ты любила когда от меня пахло теми самыми духами, которые ты подарила мне на Новый год, в 2012, и они до сих пор, стоят там, на полке, в прихожей. А помнишь, когда ты говорила, что не бросишь меня никогда, забыла наверно. Ничего, я не злюсь на тебя. Ты просто забыла, бывает. Ты в тысячи миль от меня, но я все равно верю, что ты думаешь обо мне, хотя бы секунду в год, мне и этого хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.