ID работы: 5934356

14 февраля и план Сильвера

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания в любви

Настройки текста
— А знаешь, Сильвер, большое тебе спасибо. Блейз была рада и предложила ему пойти на озеро. Пока они шли Сильвер думал: «Если получится, я смогу сделать достаточно понятный намёк.» Они уже пришли к озеру, оказалось что там раскинулась ярмарка. Там Блейз заметила фото будку: Может сфоткаемся? — предложила она. Сильвер стал глядеть на розовую с сердечками фото будку, — Давай. — Изрёк наконец серый ёж. Друзья уселись на седение нажали несколько кнопок и скомандовали: «Улыбочку! ». Выйдя из фото машины, Сильвер держал в руках 10 фоток, на которых они кривлялись перед камерой как могли: вот они улыбаются, вот делают смешные позы, вот они показывают языки камере, вот делают вид что целуются, а вот Сильвер соскользнул с сидения и упал на Блейз из-за чего оба залились румянцем. — Классно получилось. Блейз шла глядя в небо, а Сильвер с улыбкой на мордашке разглядывая последнюю фотку на которой он упал на Блейз и случайно поцеловал ту в губы. Но судя по спокойствию лиловой кошки, она была не против после такого поворота событий. — Надо будет… — Блейз. окликнула её Эми.- Можно тебя на минуточку?. Да. — ответила Блейз. Эми продолжила: Я хочу поговорить о тебе и Сильвере. После этих слов он залился румянцем. Перед разговором с Эми она сказала: Не куда не уходи, я сейчас вернусь. Сильвер присел на лавочку возле озера, рассуждая в слух: А я даже не придумал, как сказать о своих чувствах. День приближался к вечеру, но перед тем как уйти, они покатались 2 часа на теплоходе. И ещё решили перекусить в кафе под открытым небом, расправившись с трапезой ребята решили пойти домой. Сильвер думал о своём провалившемся плане: « Кажется, она так и не поняла моих намёков.». Наконец ему это наскучило и он решил перейти к решительным действиям. — Блейз. Сильвер запнулся, как сказать о своих чувствах?  — Что такое? — Сильвер продолжал: — Ты ведь знаешь, что я считаю тебя своим лучшим другом? Он слегка залился румянцем. Блейз ответила: — Конечно.Я отношусь к тебе также. — Так вот, Блейз, на самом деле я испытываю большие чувства, нежели дружба. — Сильвер, сегодня 14 февраля, а не 1 апреля. — Но это не шутки. Сильвер сорвался на крик: — Я люблю тебя, я уже давно люблю тебя! Потом тихо добавил — Прости. Блейз удивилась, она сама неревно дышала к лучшему другу. Но она не ожидала, что Сильвер любит её. Вернее она подозревала, но старалась не думать об этом. А меж тем из глаз ёжика начинали течь слёзы. Блейз не придумала ничего лучше, чем просто обнять Сильвера. — Сильвер, и ты прости меня. Дальше пошло то, чего Сильвер не ожидал: Блейз крепко прижала Сильвера к себе и страстно поцеловала того в губы, сердца обоих забились быстрее от счастья. Сильвер и Блейз обнялись ещё сильнее. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. Кошка немного отстранилась от ёжика. «Ущипните меня, это мне снится?» — думал Сильвер. — То есть, ты тоже любишь меня? — Да Сильвер, я тоже тебя люблю. Вечер стал ночью, на небе появилась луна. Друзья лежали в одной кровати, каждый думал о своём, но оба думали об одном и том же. Сильвер и Блейз были рады тому, что сегодня случилось. Они поняли что не должны скрывать свои чувства. Блейз лежала и обнимала Сильвера, а он лежал и обнимал Блейз. Теперь начнётся самое лучшее приключение за всю их жизнь — любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.