ID работы: 5934359

Глюки в моей голове, или новые жертвы.

Kamisama Hajimemashita, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Dark Angel 2017 соавтор
Vampiria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ах вы...-начал было рычать Юма, медленно отпуская Коу, при этом сам Коу нервно блеснул своим красным глазом. Азуса в расстроенных чувствах, что шоу ему не видать,уселся рядом с Пашей,который робко уселся на диване рядом с Кариной,развалившейся по дивану,с важным видом что-то тыкая в планшете. - Да ладно тебе, на правду не обижаются! В конце концов тут-то она не простая смертная,а...- не успела Карина договорить, как в окно влетела Катя,на всех своих парах. - Ребята! Валим! Муками уже...- тут наше крылатое создание увидела,как недобро блестят глазки у Коу, а Юма ещё больше начинает вскипать,-а,ну,вы уже в курсе...кхм...что ж...э...нам пора, так что нам пора и ...-она снова стала жестами показывать Карине и Паше, что им нужно делать, но позади неё послышался мягкий кашель. ( -Так, стоп! Гош, я и Карина планировали по-хитрому обойти вампиров,при этом захватить в свои лапы Райто и феерично вернуться особняк. Что за дела!? Как им теперь из этого выбраться? А!? - Спокойно,всё норм, сейчас мы всё закрутим, не зря же они найдут сачок...) -Кхм, боюсь, девушки, сейчас мы все дождёмся Сакамаки и... -ВАЛИМ ПИПЛ!- Катя схватила Карину за руку и побежала. -ЭЙ! МЕНЯ ЗАБЫЛИ!-ох, бедный Паша,вечно ему все шишки достаются.В общем, Муками его только и успели споймать,ибо он в саду споткнулся об огромный сачок и упал прямо на Аято. -Г-господин...(-щёки Паши зарделись и он отвёл от лица Аято свой смущённый взгляд. -Иоши...я ведь говорил , что тебе стоит быть аккуратнее и не носиться перед Великим Мной,ведь мне придётся тебя наказать...- хоть тон Аято был холоден,но он убрал с лица Паши прядь волос. -Ох,пр-ростие...Г-господин...- Паша выдохнул и прикрыл глаза.. Ка-а-ать...ты чего это удумала?/Тааа,ничего такого...гхы) -ИОШИИ-И!ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ,ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!МАЛО ТОГО,ЧТО ТЫ ПОМОГ ЭТИМ ДУРЫНДАМ УЙТИ,ТАК ЕЩЁ И УПАЛ НА ВЕЛИКОГО МЕНЯ!?ДА Я ТЕБЯ В ЖЕЛЕЗНОЙ ДЕВЕ ПОСЕЛЮ!-(эй, да ты же то же самое написала!/дя?гхы, ну, так получиииилооось)Аято рвал и метал, пока с него снимали испуганного Пашу. Руки и Рейджи сидели и обсуждали план действий. Видимо, Рейджи ещё не обноруюжил пропажу книг, а Руки ему про это ничего не сказал. Райто, Коу и Канато разглядывали сачок в руках у Субару...

***

Долго сказ сказывается, да быстро дело делается.Девочки пока бежали- устали, поэтому прилегли на берегу озера.А мальчики добежали до них, поэтому сейчас они спорят,кричат, кусаются и махают огроомным сачком. В общем, повторила Катя свою ошибку и не проверила, кого хватает. В итоге вместе с Кариной она захватила Райто, а Райто с собой прихватил сачок, который был перевязан стрингами, которые Катя оставила Райто в подарок. -Какого чёрта ты здесь!? С сачком! Перевязанным стрингами!- бесилась Карина. -Мне/я их Ятаке/Райто подарила...-сказали хором Катя и Райто, а Катя продолжила:-...чтобы задобрить его. -А,ну ладно. А мы все что тут делаем? И где мы? -Хорош орать! Я только Нанами усыпил,то есть уложил, то есть она спит и не дай боже она проснётся!- вышел Томоэ из храма. Да, это "Очень приятно,Бог". -Томоэ!О,свет луны моей!(ЧЧЧЕГОООО!? ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА СВЕТ!?/ Тшшш, не ори, Нанами разбудишь!/ ДА Я ТЕБЯ НА КУСКИ.../Так, все вопросы к Гоше)Как я рада тебя видеть!- и вот, Карина уже на шее у Томоэ, Мидзуки начинает с хитрой лыбой говорить, что раз уж Томоэ изменяет Госпоже, то и Госпожа может так же, а Катя вдруг подошла к Райто и впихнула ему пакет. - Значит так, раз уж ввязался, то помогай. Иди и одень всё это!-сказала она.-Карина! Да отлипни ты уже от него! Всю сюжетную линию попортишь! Лучше тоже возьми и переоденься! Томоэ, ты и Мидзуки интернете нас, ибо раз есть один вампир и 10 кредитных карточек, то придут и остальные 9 вампиров. - Хэй! Почему я должен одевать одежду с "Красных фонарей"?! И при всём этом - она женская!!- к ним вернулся Райто в том, из-за чего возмущался. -Ну нифига ж себе... Все вампиры такие худые? Откуда у тебя талия? -Тебя бы покрасить, заплести и потоньше голос и ты был бы как...как настоящая кисем!-ляпнул Мидзуки.(Откуда он знает про кисем? Я думала, что Томоэ по ним спец./А ты плюоживи в одном доме с любимой, которой на тебя начхать вплане отношений, наблюдая за тем,как она милуется с другим. Ты бы ещё удивилась, почему он пьёт!/ Не, ну с выпивкой понятно- тоска по хозяйке. И по новой хозяйке). -Раааайтооо, ну неужели ты не хочешь разыграть своих никчёмных братцев, аа?-чуть ли не мурлыча,начала уговаривать вампира Катя.-Ты только представь, как они ...разозлятся,удивятся и огорчатся от осознования того, как они глупы.- продолжала она. -Ты утрёшь нос Рейджи!- пропела Карина, всё ещё вися на Томоэ, который всячески пытался её снять с себя. Райто немного подумал и, закусив губу и невинно опустив глаза,кивнул. -Крась его,ребята!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.