ID работы: 5934376

Бегите, крысы!

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Знаете в чем причина многих смертей? Гравитация. Именно из-за нее живые существа, предметы и материалы стремятся воссоединиться с Геей. И не важно, есть под тобой мягкая поверхность, или ее нет. Гравитация безразлична к различным условностям, вроде падающего тебя, даже не планировавшего этот полет. - Ну что, Крысеныш, отправляйся в Ад. Нам тебя будет…. Нет, все же не будет. Ты никому здесь нахрен не нужен. *Море….Шумит…Громко. Чайки..кричат. Больно..* - и тут я услышал музыку. Вначале тихую, будто медленно нарастающий дождь. *кап*_*кап*. Будто капли. Одна, две, перерастая в ливень. И в моменте достижения наивысшего пика этого дождя грянул электрический, ломкий звук. А потом я почувствовал боль. Страшную, напоминающую ломание неправильно сросшейся руки. Вот только неправильно срослось у меня ВСЕ. Каждая кость, каждый сустав были сломаны и повернуты на самые невероятные углы, что существовали в фантазиях математиков. Когда же изменения достигли моей шеи, я увидел…серую шерсть. Жесткую, длинную шерсть, стремительно покрывающую каждый участок моего тела. Возможно, в иной ситуации я умер бы от страшного зуда, вызванным стремительным ростом волос. Но боль перекрывала любые другие чувства. Обоняния, осязания, времени - осталась лишь та странная мелодия, состоящая из звуков молнии и дождя. -…..ним ша происходит? Енто, может мы зря, парнишу порешили? Может, он из энтих, демонов поганых? Вона как его закорежило. Небось, сам Сатана решил за слугу отомстить. - простоватый на вид человек боязливо поглядывал на летящее вниз тело. - Да забейте вы на него, пошли отсюда. Мы и так слишком долго возились с этой падалью. Больше здесь находиться нет сил. Меня уже воротит от этой рыбной вони. - лидер их маленькой банды бразгливо спюнул вниз, развернулся и пошёл в сторону машины. - Э, Сунь, а с какого этот труп так резво ползет вверх? Пристрелите его, это нихрена не человек! Услышав слова, Сунь развернулся и недоуменно взгляну вниз с края старого деревянного пирса. Его полетевшая в неспокойные воды ледяного моря голова, до самого приземления сохраняла удивленное выражение лица. Вслед за этой головой, вверх взлетела серая тень, сверкая металлическими бликами и освещенная светом фар. Красные глаза на зверской морде выражали лишь два желания – убивать и ЖРАТЬ. Во все стороны полетела слюна, исторгаемая голодным животным. Он хотел есть, а мнение пищи никто никогда не спрашивал.

***

Брошенную возле заброшенного старого пирса номер «18» машину нашли через два дня рыбаки, привлеченные большим количеством чаек, кружащими возле нее. Ожидая выловить там много рыбы, они нашли лишь пять полуобглоданных трупа, непереваренные обрывки одежды и разбитую в хлам машину. Убийцу так и не нашли, закрыв дело по настоянию местного якудзы. Он не мог допустить посторонних служителей закона на своей территории. Только не сейчас, когда дело почти законченно. Осталось лишь подождать пару дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.