ID работы: 5934414

Убей меня

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рёв мотора новенького мустанга, приобретённого за деньги, которые Кагами получил за последний заказ, эхом отдаётся по пустой ночной улице. Из мощных колонок в просторном салоне доносится сумасшедшая песня с необычным битом, из-за чего водитель не сразу слышит телефонный звонок.       — Да? — Тайга, не отрывая взгляд от дороги, делает музыку потише и отвечает на звонок.       — Поступил новый заказ. Владелец крупного предприятия по производству какой-то навороченной техники — Ханамия Макото. Цель — человек, который откопал в его бизнесе нелегальную торговлю за границей и хочет слить информацию полиции — Киёши Теппей. Ранее он работал на Ханамию, но уволился. После получения новой партии, займёшься этим. Скоро вышлю местонахождение цели. Цена немаленькая, но озвучивать не буду. Пусть тебе будет хоть какая мотивация.       — Спасибо, Куроко, — присвистывает водитель и кладёт трубку. Вот уж не думал Тайга, что удача сама пойдет ему в руки. Музыка опять возрастает и, двигая в такт ей головой, Кагами продолжает свой путь.       Очередная заправка мелькает перед глазами. Проехав её и ещё четыре километра, парень сворачивает на обочину и останавливается. Нервно поглядывая на время, он подмечает, что поставщик опаздывает. Ну что поделать, если Кагами очень пунктуальный, да и в придачу нетерпеливый? Стуча пальцами по кожаному рулю, Тайга рассматривает салон, однако вскоре фары сзади ослепляют глаза, и он выходит из машины. Из белого "ниссана", остановившегося позади, выскакивает высокий и худощавый блондин и бросается к парню в объятия.        — Кагами-ччи!       — Рёта, отлепись от меня, а то врежу!       — Ну почему ты всегда такой злой? — с обиженной моськой, надув по-детски губы, говорит Кисе.       — Давай быстрей, у меня новый заказ.        — Опять Куроко-ччи что-то интересненькое нарыл? — интересуется Рёта, залезая в багажник своей машины и доставая небольшой серый чемодан.        — Да так, очередная крыса. Не думаю, что с ним будет охрана, поэтому легкая добыча.       Блондин открывает чемодан, в котором отстёгивается двойная стенка и который сплошь напичкан различным оружием.       — Мало времени, сразу к делу. Из метательного. Здесь ножи, двадцать штук, топорик и парочку твоих любимых сюрикенов. Дальше огнестрельное. Тут пистолеты как с прошлой партии, сам заказывал, плюс привёз М1911 и итальянский Beretta 92. Вот тут снайперская винтовка. Тихая, складная, два прицела — оптический и ночной. Двуствольный дробовик, 32 калибра. А здесь — новинка. Дымовые шашки мгновенного действия, десять штук. Внешне ничем не отличаются от последней модели. Но эти дают цвет, который переходит в другой при воздействии с кислородом, это самое прикольное. На них самих написаны цвета, разберёшься сам. Ну, ещё парочка магазинов, несколько гранат. Вроде, всё… — ещё раз посмотрев внутреннее содержимое чемодана, Кисе закрывает его, а Кагами, отойдя к своей машине, достаёт из бардачка толстый белый конверт.       Из рук в руки. Пока Тайга мастит чемодан уже в свою машину, поставщик открывает конверт и, не доставая деньги, проводит пальцем, пересчитывая.       — С вами приятно иметь дело, — улыбается Кисе и протягивает руку. Кагами не игнорирует этот жест и отвечает. Пожав друг другу руки, оба рассаживаются по машинам.       — Удачи, — говорит на последок Рёта, высовывая голову из открытого окна, — Может, испробуешь что-нибудь из новенького сегодня?        — Обязательно, — отвечает Тайга, уже мысленно выполнив заказ.       — Передавай привет Куроко-ччи! — кидает блондин и даёт по газам, из-за чего поднимается небольшое облако смеси придорожной пыли и песка.       Просидев в машине ещё полчаса, Кагами всё же получает сообщение от Тецуи с местонахождением цели и её досье. По данным, Киёши сейчас направляется из аэропорта в отель, который находится в западной части одного из центральных районов Токио. Тайга решает не строить планов, действуя по ситуации или, как он говорит, импровизируя, и вот по трассе в назначенное место мчится освещаемый пылающим заревом темно-красный зверь с откидной крышей.

***

      Отель, в котором остановился Теппей, довольно дорогой для обычного офисного работника, многоэтажка. Он взял номер на четырнадцатом этаже с балконом, выходящим на северную сторону, где открывался вид на торговый центр, стоящий напротив, на шумную улицу и небольшой сквер в стороне. Кагами это даже на руку. Без проблем проникнув в закрытый торговый центр, он пристраивается на крыше здания, которое оказывается чуть выше, чем четырнадцатый этаж, и, насвистывая какую-то мелодию, не замечает вой сирен, доносившийся снизу. Пока Тайга устанавливает винтовку возле ограждения и настраивает прицел, ни о чём не подозревающий Киёши выходит на балкон покурить и снять стресс после долгого перелёта.       — Дело сделано, — ухмыляясь, произносит Кагами. Ещё пару секунд он смотрит на человека в прицеле, наведя центр в голову, и в пределах сонного квартала раздаётся звонкий выстрел, попадая точно в цель.       — Ни с места! — где-то за спиной предупреждает уверенный голос.       — Надо же, какие люди — медленно опустив оружие и поворачиваясь, говорит парень и смотрит на копов, стоящих перед ним, — Майор Мидорима, сержант Такао, моё почтение. Прекрасная ночь, не правда ли?       — Хватит поясничать! — высокий мужчина в очках и с зелёными волосами направляет пистолет на Кагами, — Подними руки вверх и медленно подойди ко мне.       — Ох, не может быть — меня засекли. Наверно теперь отдадут под стражу, а потом посадят, — Тайга начинает медленно поднимать руки, но быстро опускает.       — Делай, что тебе говорят! — встревает тёмненький парнишка по моложе.       — Ну, вы же не выстрелите в меня, — смеётся Кагами. — Я вам нужен живой.       — Прекрати нести чушь! Я могу убить тебя прямо сейчас, — киллер внезапно становится очень серьёзным.       — Нет, я знаю ваши планы. Принудите работать на власти, угрожая пожизненным сроком. Знаете, я всегда хотел провести в колонии всю оставшуюся жизнь. Кормят, разлекают, парни всегда под боком. Сказка! Но больше всего, я хочу показать таким как вы, что есть люди лучше. Таким я и являюсь. Пока вы делаете один шаг, я уже на три шага впереди, и так будет постоянно, пока между нами не образуется огромный промежуток. Я вам просто не по зубам, даже не пытайтесь. Адиос! — киллер ловко достает из кармана новую шашку, и дым мгновенно охватывает крышу, меняя цвет из красного в жёлтый. Этот манёвр немного приостанавливает полицейских, а Кагами, не теряя времени, хватает винтовку и перепрыгивает через ограждение крыши.       — Новые фокусы? Впечатлён! И где только они это берут?       — Придурок, Такао! Сейчас не время об этом думать! — дав напарнику подзатыльник, майор со злостью сжимает в руке рацию, — Внимание всем постам! Упустили цель! Перекрыть все входы и выходы! Усилить бдительность на лестницах! Повторяю, не стрелять! У нас приказ взять его живым!       — Как думаешь, он спрыгнул вниз? — взволнованно спрашивает Такао, смотря через ограждение на дорогу.       — Нет, конечно! Приземлился через окно на этаж ниже. Ты не слышал звук битого стекла?       — Да чего-то не расслышал.       — Идиот! Быстрее в машину! Скорее всего он припарковался где-то поблизости и постарается незаметно скрыться.       — Обожаю свою работу, — воодушевлённо шепчет сержант, глядя на злившегося начальника.

***

      Кагами бежит по пустому этажу темного торгового центра. Он не может понять одного — откуда копы знали, что он будет здесь? Его кто-то сдал, или за ним была слежка? Впрочем, сейчас ему надо отсюда выбираться, но полиция наверняка понаставила своих людей. Лифт перекрыт, есть лестница, но там сейчас усилили охрану, так что не вариант. Был бы у Тайги напарник, быстро бы пригнал оставленную недалеко от отеля тачку, но нет — наш упёртый киллер работает только в одиночку. Кагами, на то и Кагами — жить без приключений не может. Копы охватили весь район и так просто уйти не получится. Остаётся один выход — уйти через окно и бежать до машины. Отстегнув от пояса абордажный крюк, киллер подбегает к ближайшему окну и осматривается — на против только тот злосчастный отель, а сзади доносятся разъяренные голоса голодной полиции.       Выбора нет.       Кагами разбивает стекло, и стреляет крюком по одному из балконов отеля. Крюк крепко цепляется за него, а низкие мужские голоса издаются уже за поворотом. Прикрепив снаряжение к прочной верёвке, достойной выдержать трёх человек, Тайга отталкивается ногами и скользит по направлению к балкону. Он не смотрит вниз, где полумертвая улица мелькает светом фар и придорожных фонарей. В ушах завывает и свистит, за спиной раздаются выстрелы, и Кагами, ещё будучи в воздухе, одной рукой прикрывает голову. Шальные пули пролетают мимо, и через пару секунд парень чувствует под ногами твёрдую поверхность. Выйдя с балкона, он оказывается в спальне, а с кровати на нарушившего покой шокировано смотрит молодая пара, которую тот, видимо, потревожил.       — Я бы к Вам с радостью присоединился, да не могу — работа, — хмыкает Тайга и быстро выходит из номера.       Кагами в спешке спускается по лестнице и в очередной раз подмечает, что полиция настолько глупа и не удосужилась уделить внимание соседним зданиям. Он решает выйти через чёрный выход и, чуть не сбив горничную, покидает отель.

***

      По узким улочкам ходят редкие парочки, пьяные компашки, и никто не обращает внимания на парня с винтовкой в руках, бегущего в только ему известном направлении. Ещё один поворот, и Кагами видит свою машину. Закинув оружие на сиденье рядом, он быстро заводит авто и скоро оказывается на главном проспекте. Здесь машин чуть больше, чем везде. Чтобы попасть на свою базу, надо проехать почти через весь город, хотя для этой машины задача не проблема. Тайга уже перевёл дыхание и отъехал довольно далеко, как слух опять ласкает полицейская сирена. Взглянув в зеркало, Кагами замечает за собой четыре патрульные машины, за рулём одной из которых сидит знакомый зеленоволосый майор.       — Не успокоился даже после моей гениальной речи, — обиженно говорит Тайга и чуть сильнее жмёт на педаль так, что машина издала негромкий львиный рёв, — Ну что, повеселимся, девочки?       Одной рукой включает музыку, другой резко поворачивает руль и уже летит по тонкому переулку. Сбив пару мусорных баков и оставляя на асфальте полосы от шин, опять выезжает на широкую дорогу. Еле выравнивает машину — чуть не врезается в несущийся автомобиль, за которым тоже несутся патрульные. Чёрный "мицубиси" и тёмно-красный "форд Мустанг". Два зверя идут нос к носу, оставляя копов позади. Кагами интересно, кто же водитель соседнего красавца.       Повернув голову, он довольно расплывается в улыбке — из соседней машины ему во все тридцать два белоснежных зуба хищно лыбится Аомине Дайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.