ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Первое воспоминание и первая надежда, чтобы все вспомнить.

Настройки текста
Орлонди долетел до грехов. Все сразу же подбежали к нему и ужаснусь его побитому виду. Элла сразу же подбежала к нему и стала залечивать раны. — Орлонди, где Гельда? — спросила Элла обеспокоенно. — Там где надо, Элла. Пока я не могу ничего сказать насчет этого, но я могу сказать кое-что другое. Артур, отныне Камелот не твое королевство. Оно полностью порабощено демонами, там почти все убиты, — сказал Орлонди сидя на коленях и смотря на остальных. Артур упал на землю. — Какой из меня король? — Не волнуйся, Артур, мы отвоюем твое королевство, во что бы то ни стало, — сказал Мелиодас, похлопав того по плечу. — Да, но жители, они ведь… — Их уже не вернуть, Артур, но ты должен дать шанс для других. Помочь остальным, ведь их жизни не должны просто так быть потрачены, — сказал Мелиодас, смотря на него. — Да вы правы, сир Мелиодас, — сказал Артур. — Но что теперь будет с Гельдой? — спросила Матрона. — С ней все будет нормально, — ответил уверенно Мелиодас. — С чего такая уверенность? — спросил Кинг. — Нутро подсказывает, — сказал Мелиодас с усмешкой. — Ты можешь быть по серьезнее, капитан! — крикнул грех возмущенно. — Нет, — спокойно ответил Мелиодас, закинув руки за голову. — Глупый капитан! — крикнула Диана, вбив его кулаком в землю. — Ты что-то вспомнила, Диана? — спросил Мелиодас. — Да, и много. Стоило лишь отоспаться, — сказала Диана, скрестив руки на груди. Они так проговорили около часа. Элла опять ушла от этой шумной компании в трактир и села на кровать. Элла играла со своей силой создавая иллюзии и смотрела, как по воздуху в комнате скачут зайчики, которые вдруг стали птицами, а затем драконом. — Почему я не могу ничего вспомнить? Словно тупик, в который я попадаю снова и снова. Лишь какие-то жалкие зацепки и ничего более. Но почему мне кажется, что я с Мелиодасом уже встречалась? Хотя может мне и вправду это кажется? — сказала Элла. Она убрала иллюзии и посмотрела в окно. — Где же ты, Гельда? — Не волнуйся, с ней все будет хорошо, — сказал Мелиодас, стоя в дверном проеме. — А я думала, что ты с остальными, — сказала Элла, посмотрев на него. — Иногда хочется отдыха от этой шумной компании, — сказал Мелиодас с усмешкой, почесав затылок. — Да, соглашусь, это компания очень шумная, — сказала Элла с улыбкой, а Мелиодас пошел к ней и снял рубашку, сапоги и свалился на кровать. — Мелиодас. — Что? — спросил он, подняв голову с подушки, и посмотрел на Эллу, что сидела, прижав колени к груди, и положила на колени голову. — Скажи, только честно. У тебя есть родные братья? — спросила Элла, смотря вперед. — Да, — ответил Мелиодас, сев на кровать, его глаза закрывала челка. — И у него черные волосы, верно? — Да. — Ты из клана демонов, правильно? — Да. Теперь ты меня боишься? — спросил он почему-то хриплым голосом. — Что? — Ты боишься меня? — повторил он более грубым голосом, сжав кулак. Элла лишь слегка улыбнулась и подсела ближе к нему. Он посмотрел на неё черными как ночь глазами и с черной меткой над правым глазом. Она обняла его прижав к своей груди, он разжал кулак и тоже обнял её. — Думаю, тут и без слов понятно. Боятся тебя будет самым страшным грехом. Пусть ты и демон, но это не значит, что душа будет черной. Ты добрый и веселый, ты готов пожертвовать жизнью ради остальных. Разве можно тебя бояться? — говорила Элла, обнимая его. Метка с его лица исчезла, и он сильнее прижал её к себе. Элла погладила его по волосам, что оказались очень мягкими, чем казалось на первый взгляд. — Ты всегда будешь героем для всех, и для меня тоже. И ты всегда им был, верно ведь? — спросила Элла, поняв смысл слов сказанных Зелдрисом в их первую встречу. Мелиодас отстранился и посмотрел на неё. — Ты… — Нет, я не помню. Но один черноволосый парень дал подсказку, — сказала я с улыбкой. Мелиодас не выдерживает от накопившихся чувств и целует её повалив на кровать. Элла сначала была в шоке, но осознав происходящее, покраснела и стала отвечать на поцелуй. Элла замкнула руки на его шее. Мелиодас вкладывал в этот поцелуй все свои чувства, что он сдерживал в себе все эти три тысячи лет. Боль, горечь, страсть, отчаяннее, любовь, ненависть, гнев, верность — все слилось в одном поцелуе. Они стали отстранятся друг от друга из-за чертовой нехватки кислорода. Элла смотрела на лицо Мелиодаса, и тут промелькнуло воспоминание, первое за столь долгое время. — «Ну как, освежает?» — сказала Элла, с ухмылкой смотря на Мелиодаса, находящего в воде. — «А ты сама проверь», — сказал он, идя к ней. — «Нет, ты не посмеешь», — сказала она, понимая, что он хочет сделать. — «Спорим?» — спросил Мелиодас с усмешкой, уже хотя обрызгать её водой. — «Ты не посмеешь. Нет! Нет! А-а-а-а-а?! Гад?!» — крикнула Элла. Он обрызгал её с ног до головы водой. — «Ты же сказала, что я не посмею, вот я опроверг твои слова», — сказал Мел со смешком. — «Ну все, Мелиодас, тебе не жить», — сказала Элла и побежала на него, но поскользнувшись она упала на Мелиодаса, и они оба упали в воду. Мелиодас обнял её за талию, и они всплыли. — «До сих пор хочешь, чтобы я не жил?» — спросил Мел с ухмылкой, держа её за талию. — «Какой же ты гад, Мелиодас!» — «Зато твой!» — сказал Мел, обнимая её. — «И только мой!» — добавила она, и они поцеловались. Мелиодас ущипнул её за ягодицу и ухмыльнулся сквозь поцелуй. Она отстранилась и с улыбкой дала ему пощечину. — «Только посмей, извращуга?!» — сказал она. — «Все понял, сам виноват», — сказал Мел, потирая горящую щеку. — «Блин, и почему я полюбила такого безжалостного монстра в роде тебя?» — спросила у самой у себя Элла. — «А значит я тебе не нужен. Ну ладно, я тогда пошел», — сказал Мел и уже хотел уйти, как… — «Стоять! Место! Хороший мальчик». — «Я тебе не собака», — сказал Мелиодас, сделав наигранную обиду, а Элла обняла его. — «И почему я полюбила такого безжалостного монстра в роде тебя? Не подскажешь?» — «Тогда ты подскажешь мне, почему я полюбил такое невинное существо, как ты?» — «Идиот!» — сказала Элла, и они снова поцеловались — Ты мне сейчас явно пощечину дашь за это, верно? — спросил Мелиодас, закатив глаза уже словно приготовившись к этому, но какого было его удивление, что вместо пощечины он получает поцелуй. Он углубляет его и тут входит Хорк и Кинг. У Кинга потекла кровь из носа, и он отвернулся, а Хорк закрыл ушами глаза. — Кхм! Ребят, — сказал Кинг, закрыв глаза. Они сразу же отстранились друг от друга. Мелиодас посмотрел на них, а Элла чертовски покраснела и закрыла лицо руками. — Чего? — непонимающе спросил Мелиодас. — Мы понимаем, что мы не вовремя, но там все вас ждут, чтобы перекусить, — сказал Кинг. — Да, мы вообще не кстати, — сказал Хорк. — Мы скоро придем, а теперь соизвольте свалить отсюда, пока я из вас отбивную не сделал, — сказал Мелиодас с каменным лицо. — Э-э! Уже уходим! — сказали они и быстро выбежали из комнаты, закрыв за собой дверь. Мелиодас перевел взгляд на красную Эллу. Была долгая пауза, и,не выдержав этого, Элла засмеялась, а затем и Мелиодас. Они посмеялись и спустились к остальным. Все сидели на улице и ели суп от шеф-повара Бана. В их веселой и шумной компании всегда было хорошо, но не доставало их одной подруги, но никто не отчаивался и все решительно настроены вернуть её обратно. Лишь Мелиодас и Орлонди не очень хотят возвращать её, понимая, что скоро она сама вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.