ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Тогда чего мы тянем? — Что нужно делать? — спросила Мела. — Вам нужно одновременно направить всю свою силу вон в тот обруч, — сказала Эллайра, указывая на центральный обруч, который был самым большым из всех. — Но вам придется удерживать это минуту, пока я перенастрою её. — Поняли тебя! — воскликнули заповеди. — Дрол, Глоксиния, ваши силы не понадобятся, у вас хоть и есть заповедь… — Да мы не демоны. — Так давайте тогда покончим с этим, — сказал Галан, и они подошли к этой пушке. Эллайра с ними, но только к пульту управления. — Так, давайте насчет «три». — Давай. — Раз… два… три! — отсчитала Эллайра, и четыре луча из темной энергии направились прямо в центральный обруч. Обруч засветился черным цветом и увеличился в размерах. Эллайра сразу же стала изменять программу пушки. Быстро подсоединив провода туда, куда надо, она отошла. — Все! Демоны прекратили и тяжело выдохнули. Они использовали много сил, чтобы поддерживать эту функцию. Демоны почти-что валились, но они пытались стоять, хотя усталость все же взяла верх. — Фух! Ну и ну, сколько силы отдали, — произнес Монспиет, сев на каменный пол, а за ним и остальные. — Соглашусь, — сказал Галан и просто свалился на пол. — А хоть вышло? — спросила Дерриер, посмотрев на пушку. — Да, сработало. Смотрите, — сказала Гельда, указывая на пушку. Обручи стали меняться местами, и пушка стала изменяться. — Есть! Получилось! — радостно кричала Эллайра с улыбаясь и надеждой на победу. — Теперь её надо зарядить. — Кстати, а кто-нибудь видел Орлонди и Киса? — спросил Артур, смотря по сторонам в попытке найти их, но он никого не находит. — Стоп, точно, где они?! — Растерялся Эсканор. — Кис! Орлонди! — прокричала Гельда, пытаясь услышать отклик своего младшего брата. — Да где же он? Тут стену пробивают и к их ногам проскальзывают раненые Орлонди и Кис. Гельда ужаснулась и сразу же поспешила к ним, как и остальные. — КИС?! ОРЛОНДИ?! —  испуганно прокричала она, подбегая к ним. — Кто это сделал? — в гневе спросила Мерлин, и в туже секунду они почувствовали очень мощную ауру не схожую с демонической. — Нет, ты не могла освободиться. Они не могли так быстро это сделать, — сказала, ужаснувшись, Эллайра. — Им и не пришлось, я смогла сама освободится из этих оков, — сказал твердый женский голос, и все услышали стук каблуков. — Даже если так, ты не сможешь так долго пробыть в этом состоянии. На все всегда есть предел! — сказала Эллайра грубо, что было совсем ей несвойственно. — Да, и специально для этого я и пришла сюда, как можно быстрее. Знаешь, я думала, за эти три тысячи лет, но хоть одна из твоих реинкарнаций образумится, и наконец я смогу вздохнуть полной грудью, но нет, ты так и не изменилась, все так же вцепилась в этого демона и продолжаешь слепо идти за ним. Знаешь, я была большего мнения о тебе по этому поводу. Я думала, что это проклятие всё-таки научит тебя выбирать себе партнера правильно, а не брать таких отбросов из клана демонов. — Не смей так отзываться о Мелиодасе, он лучше любого, и даже лучше, чем ты! — воскликнула в знак протеста Эллайра. Темная фигура наконец вышла на свет, и все ужаснулись еще больше и вооружились. Гельда вскипела от ярости, стискивая пострадавшего брата в руках и Киса. — Ну, конечно, такое отродье как выродок этого Короля демонов и лучше меня, Верховного Божества!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.