ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Счастье мира

Настройки текста
Наша команда решила не откладывать известия о победе и полетела ко всем столицам, разделившись, разглашая всем об окончание войны. Демоны опустили оружие и стали пожимать руки святым рыцарям в знак примирения. Феи и Великаны тоже получили радостные известия и ликовали. Все были счастливы, все радовались и смеялись. Но вот трое существ были не столько радостны, как они. — Она убила ту, которую её создала и вырастила! Я уничтожу её! — рыкнул Людошиэль, стукнув по стене пещеры, что та аж затрещала. — Людо, пора уже образумится. Ведь Элла была права! Беды из-за Алмы и Тирануса… теперь их нет. Наконец-то мир и наши собратья могут спокойно летать в облаках, — сказал Тармиэль. — Тебе что ударило в голову! Ты хоть понимаешь, что несешь! — рыкнул Людо. — Он понимает точно так же, как и я. Пора завязывать. Мы переходим на их сторону, и тебе нас не остановить, — сказал Сариэль. — Ах вы, чертовы предатели. — Мы не предатели, мы те, кто держит обещанное слово. И кстати, Мируэль тоже был за Эллайру и если бы он сейчас был жив, он бы пошел с нами. А теперь прощай, Людошиэль, может быть в скором времени ты образумишься, — сказал Тармиэль, и они расправили свои крылья и полетели прочь отсюдова. — Где мы найдем Эллу и Мелиодаса? — спросил Сариэль. — Они явно хотят обрадовать весь народ новостью об окончании войны, а большая часть народа в Лионесе. — Тогда, летим туда, — сказал Сариэль, и они прибавили скорости. Мелиодас и Эллайра решили начать с Лионеса, ведь там все их друзья и товарищи. Они прибавили скорости и через пару минут оказались на месте. Вышедшие люди сразу же обратили на них внимания. Они приземлились на землю и подошли к ним. — Эллайра и Мелиодас! — воскликнул народ. — Отныне, Священная Война окончена! — объявил торжественно Мелиодас. — Мы победили! — воскликнули все. — И как вы победили? И где мои доченьки? — спросил Бартра, подойдя к ним. — Не волнуйся, Бартра, они живы и в полном порядке. Едут с Гилом, Хаузером и Гримором разносить эту радость по Британии, — сказал Мелиодас. — Ну, а победили мы, убив прежних владык клана Богов и Демонов. Теперь я Владыка Богов, а Мелиодас и Зелдрис — владыки Клана Демонов. Они явно разделят свои обязанности, — сказала Эллайра со смешком. — Обязательно, но не сейчас. Сейчас нужно всем рассказать эту новость. Демоны отныне вас не побеспокоят, но они помогут вам восстановить здесь все. Наш клан больше не будет врагом для вас, — сказал Мелиодас с улыбкой. И тут они увидели большой портал, из которого вышли разные виды демонов. — Итак, приступим к работе. Серые демоны, помогите людям восстановить крупные дома. Красные демоны, уберите все куски камней, валяющиеся в домах, на улицах и рядом с королевством. Зеленые демоны, будете отстраивать дома вместе с людьми. Остальные помощники, будете помогать всем, о чем вас попросят, — отдал приказы Мелиодас, и все кивнули. — Спасибо тебе, Мелиодас, — поблагодарил Бартра. — Нужно исправлять то, что наворотил мой отец и наша вражда кланов. Пора наладить наши отношения, — сказал Мелиодас. — А мы можем помочь вам об оповещении конца войны. Рыцари! — сказал Бартра. — Уже, Ваше Величество! — сказали рыцари и побежали к замку. Мелиодас и Эллайра тоже решили помочь с восстановлением королевства, но тут один демон подбегает к ним. — Что такое? — спросила Эллайра, посмотрев на обеспокоенного демона. — Двое из архангелов прямо у ворот королевства, — сказал демон. Мелиодас рыкнул и быстро полетел туда. — А кто именно? — спросила Элла. — Тарм… — но демон не успел договорить, поскольку Элла сразу же полетела за Мелиодасом, услышав первые несколько букв имени. Она понимала, что Мелиодас может натворить бед. Она прилетела как раз вовремя. Мелиодас смотрел на них спокойно, но явно ни с добрыми намерениями. — Мелиодас, погоди, — сказала Эллайра, подлетев к возлюбленному. — Я и не начинал, — сказал Мелиодас. — Зачем вы здесь? — спросила богиня. — Элла, мы… Мы идиоты, — сказал Тармиэль. — Прости нас, мы не хотели. Мы не знали, что ты воскресла, мы допустили самый страшный грех. Нарушили обещания друга, — сказал Сариэль с опущенной головой. — Мы знаем, ты на нас зла… — Вы прощены. — Что?! — резко воскликнули боги. — Вы осознали свою ошибку, и, я так думаю, вы больше не хотите возвращаться к началу. — Нет, мы… мы хотели попросить у тебя, Мелиодас. — У меня? — вопросительно поднял бровь Фелек. — Да, мы с Тармиэлем хотим вступить в ряды заповедей и быть под вашим командованием. Мы больше не хотим плясать под дудку Людошиэля, он не смыслит того, что творит, — сказал Сариэль. Мелиодас подлетел к ним и положил руки им на плечи. — Про заповедей это не ко мне, а к брату, а так — добро пожаловать в наши ряды! — сказал с улыбкой Мелиодас. — Тарм, Сариэль, вернуть вам ваши прежние формы? — спросила Элла. — Будем только рады, — сказали боги и их окутал свет. Люди, что их держали в себе, отделились от них, а они наконец получили свои тела. — Спасибо, Элла, — поблагодарил её Сариэль, а она только с улыбкой кивнула. — Сариэль, Тармиэль. Для вас задание. Помочь всем раненым. — Мы знаем, как сделать это проще всего, — сказал Сариэль с улыбкой. — И про демонов не забудьте! — Поняли! — сказали боги, и через пару минут всю столицу окутал свет. *Спустя два часа* Вся наша компания была в полном составе в Лионесе, и теперь уже Зелдрис смотрит на богов с укором. — А они что здесь делают? — спросил он, качнув головой в их сторону. — Брат, теперь они за нас, и кстати, в рядах десяти заповедей кое-кого не хватает, — сказал Мелиодас, встав рядом с богами. — Я так понимаю, ты предлагаешь их? — сказал это Зелдрис скорее как утверждения, а не вопрос — Да. — С какого перепугу я это должен делать? — сказал Зелдрис с возмущением. — Брат, да ладно тебе. Десять заповедей были созданы мной, чтобы поддерживать мир в Мире Демонов. В рядах заповедей может быть кто угодно, лишь бы сражался за правое дело, — сказал Мелиодас. — Зелдрис, мы не хотим, чтобы за нас снова говорил твой брат, поэтому, попросим на этот раз мы. Мы больше не хотим сражаться с демонами, мы хотим наконец-то мира и единственный вариант — это встать на вашу сторону и стать заповедями, — сказал Сариэль. — Что ж. Ребят, что думаете? — спросил Зелдрис. — Я не против, — сказала Дерриер. — Если она за, то и я, — сказал Монспиет. — Вердикт все! — сказал Дрол. — Что ж, единогласно. Добро пожаловать в наши ряды! — сказал Зелдрис, с улыбкой пожав им руки. — А заповеди? — спросил Тармиэль. — Нас всех лишили заповедей, — сказал Галан. — Я создам новые заповеди. Я не хочу, чтобы что-то от нашего отца осталось в этом мире, — сказал Зелдрис. — Что ж, будем ждать, — сказал Тармиэль, и все засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.