ID работы: 5934492

Под сияние звезд

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
      Юи Комори, жертвенная невеста братьев Сакамаки сидела на крыше и мечтала, смотря на звёзды. Была поздняя ночь, но ей не спалось.       Девушка сидела на крыше и думала о событиях минувшего дня. А так же о красноволосом вампире, который совершает множество странных поступков по отношению к ней: то спасает от укусов братьев, то яростно кусает ее. Ей хотелось узнать, что твориться у Аято в голове во время его столь разносторонних поступков.       Юи сидела на самом краю крыши и не обращала совершенно никакого внимания на происходящее вокруг. — Почему он спасает меня? — спросила она у звездного неба — Почему он щадит меня? Как бы мне хотелось спросить это у него напрямую! Но от одного взгляда на Аято становится жутко, из-за одних только воспоминаний об укусах. -Я испытываю нечто странное по отношению к тебе, Блинчик. — раздался голос за спиной девушки. Юи вздрогнула. За своими размышлениями она не заметила, что не одна находиться здесь. — Это чувство, неизвестное мне ранее, пугает Великого меня. — Аято подошёл к Юи — Мне хочется оберегать тебя, прикасаться к тебе, вдыхать твой запах. — Аято… — Не считаешь это странным блинчик? А что же ты чувствуешь ко мне? — Аято… Я. Я… Ты мне нравишься! — быстро выпалила Юи, отвернувшись от парня. — Не смущайся, ну же, взгляни на меня. — Аято повернул девушку к себе лицом и заставил смотреть себе в глаза. — Я люблю тебя. Поверь мне, остальное такие мелочи! — и он поцеловал Юи. Та сначала стояла в ступоре, но позже ответила парню. Вот так романтично закончился день, который совершенно ничего не предвещал утром. Звёзды улыбались и ярко сияли, наблюдая свысока за возлюбленными.       Все — таки стоит иногда смотреть на звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.