ID работы: 5934528

Столетняя вишня

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|Столетняя вишня| В Элдарии наступила осень, первая осень Лэйт. Надо сказать что осень в Элдарии отличалась от осени в родном мире девушки. Листья начинали розоветь и становились похожими на столетнюю вишню. Погода была прохладной, но в этом был некий шарм, словами который невозможно было описать. Солнце уступило дорогу луне, а девушка всё так же прогуливалась по территории Гвардии Эль. Она шла и смотрела…смотрела на чарующие и манящие к себе звёзды. Лэйт села на траву, что росла у столетней вишни и стала придаваться мыслям. «А что если сейчас, в моём мире кто-то сейчас так же смотрит на звёзды и думает обо мне? Интересно сколько времени прошло с тех пор, как я исчезла? День? Два? Месяц? Помнится как-то я прочла в книге Керо, что на здесь время идёт намного быстрее, чем на Земле. Ищут ли меня, или уже смерились с потерей? Как же я хочу домой, но увы нет способа вернуться. Мне здесь не место, сколько бы я не пыталась влиться в компанию, меня отвергали. Единственные кто был рядом оказались Лейфтан и Невра. Милый Лейф, который поддерживал и успокаивал меня в моменты отчаяния и вампирёныш Невра, благодаря которому я до сих пор держусь. Нет, он не поддерживал меня как Лейф, но только одно его присутствие, улыбочка или невинный флирт в мой адрес, помогали успокоится. Я уже давно признала, что он нравится мне, но…» Лейт и не заметила как по её нежной, но такой холодной щеке скатилась одинокая слеза. Невра стоявший неподалёку всё это время лицезрел на печальное лицо возлюбленной, которая даже не заметила его присутствия. Невра словно завороженный, смотрел на девушку, лицо которой озаряла луна, а в глазах застыли слёзы. Нет, он не мог больше смотреть на её печальное лицо. Он решил сделать первый шаг, Невра некогда уверенный в своих действиях, резко по робел. Ведь по сути, это первый раз, когда он может утешить её. Один. Без постороннего вмешательства. Первый раз, когда он может узнать её. Девушка прикрыла глаза, но не стала стирать слезу, ведь она думала, что одна здесь. «но…я ему безразлична» будто отвечая самой себе подумала Лэйт, как вдруг по её щеке прошёлся холод. Девушка сразу поняла кто это, ведь только от его кожи веет холодом. Она посмотрела в его глаза, и на её лице появилась самая нежная улыбка. Только девушка хотела начать разговор, как Невра просто сел позади девушки и обнял её со спины. — Я не могу видеть как ты страдаешь. — А я больше и не страдаю, — сказала девушка с улыбкой на лице и вновь прикрыла глаза. -ты делаешь меня счастливой. Девушка внезапно поняла что ляпнула и покраснела, хоть и Невра сейчас не особо отличался от Лэйт. -То есть, я…я хотела сказать… Девушка не договорила, ей не дали договорить. Невра нежно поцеловал Лэйт, которая не сразу, но ответила на поцелуй. Наступила осень. Деревья порозовели. А двое влюблённых сидели под столетней вишней и единственное в чём они нуждались, так это друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.