ID работы: 5934636

Как-то раз в The Joy Of Creation: Story Mode

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Сон — это вторая реальность, которую мы можем полностью контролировать, если захотим~" — Философ Силли.

***

Просто лечь спать? Неа, это не для таких, как она. После нескольких часов страданий и попыток пройти "Офис", у меня бомбануло и я решила отправиться спать. Ведь мне завтра в школу и я умею управлять своими снами.

***

Перед моими глазами вновь была тьма, но услышав эту чёртову мелодию я обернулась. Эти двери. Вспомнив, что все это лишь сон, у меня появилась идея: 'Если это сон, могу ли я позвать их…?' Я закрыла глаза и произнесла несколько слов. Приоткрыв их, я увидела яркий свет. — Аее! — вскрикнула я, улыбнувшись. Сверху упал сначала парень в рубашке, а после мужчина в пиджаке. Андрей что-то бормотал, наверное что-то вроде этого: 'Что это за место? Какого я тут? Как мне выйти от сюда?' Я подала руку сначала Скотту, а после и Винди. — Ты кто такая? — спросил Виндяй. — Я?..Я Силли. — ответила я, издав смешок. Мой кумир спросил мое имя, круто не правда ли? Тем временем Кафтон исследовал и пытался понять где он. — Мы в TJOC: SM, верно? — поинтересовался Скотт. — Да. — ответила я с Андреем. Я предложила начать ночь: 'Ну, что вперед?' И они согласились. Пока мы поднимались по лестнице я все думала: 'А не опасно ли было звать их сюда?' Этот вопрос мучил меня. И вот мы здесь, у той самой двери, из которой должен выйти Фреддик. Услышав шаги Андрей дал деру, а после и Кафтон. Я же наоборот, осталась. Мне хотелось лицезреть сгоревшего. Когда дверь открылась с жутким скрипом, я увидела его. — Федь, привет! — сказала я, помахав ему рукой. Он перевел свой взгляд на меня и я поняла, что если я не свалю, то мне выпишут леща. Пояснение: там два коридора — первый длинный с поворотом в право в конце, а второй короткий, выводящийся на лестницу, по которой мы поднимались. Именно в малый коридор я побежала. Я прислонилась к стенке, у меня аж сердце в пятки ушло, как только я услышала быстрые шаги в мою сторону. Я не выдержала и рванула. Просто остановиться уже не получится, я даже Сожженного не заметила. Через пару мгновений все выглядело так: Федька валялся около лестницы, а я сидела на полу. Со стороны фнафера, я сказала: "Фредь, ты как? Все хорошо?" Он поднял палец вверх. А теперь со стороны геймера: "Ха-ха-ха, лопух, навернулся!" На это он ответил бурчанием, наверное это угроза. Я решила свалить. Через минуту я уже была около Скотта и Виндяйруса. — Ты почему с нами не убежала?! — спросил Кафтон. — Мистер Кафтон, почему вы со мной не остались? Там такая дичь была! — ответила я, начиная ржать. — Расскажи! — вмешался Андрей. После пяти минут рассказа Виндяйрус начал смеяться, а Кафтон залился слезами от смеха. — Ну, что? Идем? — спросила я. Они кивнули, продолжая ржать. *** Ночь была веселой, даже очень угарной. Я даже успела спеть с Андреем: 'There are monsters in this house Glowing eyes staring us down I push to keep my loved ones safe Every claw scratch on the door Shakes me right down to my core Stranger’s voice says It’ll be ok…' *** В конце ночи: — Вау, это было круто! — вскрикнул Виндяй. — Это у ж точно! — добавил Скотт. — Да… Но! — сказала я. — Но? — спросили ребята. — Давайте пройдем еще и "Подвал", а? — договорила я. — А почему бы и нет? — сказал Винди. — Только, давайте через час. Я должен видео снять. Мы повернулись в сторону Кафтона: 'Ты пойдешь со нами?' Он улыбнулся и сказал: 'Конечно!' — Тогда встретимся через час. — сказала я. Я вскочила с постели, было десять вечера. Через тридцать минут у Андрея вышло видео. Я начала смотреть его: 'Всем бобра, дорогие друзья! Особенно тебе, Силли!' Я поняла, что все, что было во сне, в какой-то степени было реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.