Боль и перемирие.
5 сентября 2017 г., 18:47
Я не умею писать стихи и поэтому пишу рассказы. Я не посвещаю их никому и всем. Наверно, мне от этого легче.
Как же ужасно одиночество. Хочется превратится волком и выть. Боль разжигает всю глотку.
Как ужасно понимать, что ты нужен лишь родителям и брату. Как тяжело понимать, что у тебя нет друзей и любимого.
Вот смотришь фотографии своих друзей. Правда, уже бывших, как и парня. Вот они на море. Вот они гуляют. А тут они счастливы. И так зависливо и больно. Вопросы крутятся в голове.
"Почему я не с ними? Почему? Почему я не с Егором?".
Сама не заметила как слёзы стекли по моим щекам.
Вот я вновь прижимаюсь к холодному стеклу, в надежде, что оно отрезвит меня. Пытаюсь успокоить себя. Правда обмануть себя не так легко. Ком в горле застрял и живот сжался. Я вновь включила наушники и тихо подпевала песням в своём плейлисте. Слёзы также катились по моим щекам. И главное не понятно, почему плачу. Почему? Неужели из-за предательства.
Как же больно.
Я встала с подокойника и подошла к зеркалу. Включив минусовку я начала петь.
Слёзы также катались по моим щекам и голос прерывался. Но я пела.
— Баю, баю, бай
Ветер, ветер улетай
И да самого утра
Я останусь ждать тебя.
Я упала на колени и продолжала смотреть на себя и петь.
— Ненавижу себя.
Прошептала я и пошла в ванную. В ванной я встала напротив стекла и разбила его кулаками. Я била его и кричала. Избив стекло до мелких кусков, я села в ванную и набрала воды. Я опустилась под воду и мне стало чуть легче. Когда я вынырнула мне стало легче и я сняла одежду. Выйдя из ванны я за вернулась в халат и пошла на кухню, обработать раны.
Когда я пила чай с шоколадом, я услышала звонок.
"Наверно Дима." Я открыла дверь и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть.
— Булаткин?
— Что случилось? Почему не берёшь трубку.
Я попыталась закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать.
— Уйди, я не хочу тебя видеть.
— Почему ты ушла?
— Я никому не нужна. Только семье. Уйди.
Следующие слова он прорычал:
— Почему я узнаю, что ты беременна последним, хотя ребёнок мой?!
— С чего ты взял, что он твой?
— Да потому что я лишил тебя девственности!
Проорал он и стукнул в стену.
— И что? Я тебе изменила.
— Прекрати врать! Я знаю, что ребёнок мой!
— Ага, только зная это ты меня бросил. Все Булаткин, иди к своим девушкам и отстань от меня.
— Я не оставлю тебя и ребёнка.
— Я не отдам тебе моего ребёнка. Он МОЙ! Слышь, ты Крид, мой и я буду его воспитывать.
Он не ответил и поцеловал меня. Я не смогла вытерпеть и обняла его руками. Он уже нес меня в мою спальню.
...
— Ну так, что, любимая, это мой ребёнок?
— Твой как и я.