ID работы: 5934724

Моя тень

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алина «Пип-пип-пип-пип» -Ах черт че так громко то а? -Линочка вставай. А-то в школу опоздаешь! -Нууу мааам давай я сегодня не пойду. -Нет нельзя! -Нууу мааам. -Так Савина Алина Романовна, а ну-ка живо вставай. -Все, все встаю! Если мама назвала меня по ФИО то жди беды так что лучше я с ней не буду спорить. Блин ну вот кто вообще придумал учится по субботам а? Вот почему мы не можем учится только 5 дней в неделю? Почему надо именно 6? Ах да я же совсем забыла представиться. Значит так зовут меня как вы уже поняли Алина, мне 16 лет, рост у меня средний. Что по поводу внешности она у меня самая обычная. У меня светло-русые волосы зеленые глаза и длинные ресницы, а лицо чуть округленное. Беже мой уже 7:17, а я все еще не одета. Так что-же мне надеть? Где там моя одежда? А вот она на столе валяется ну в принципе ничего нового. Так, а лежат там черные джинсы с завышенной талией и белая футболка топ, пойдет. Ну вроде выглядит нормально не помято нигде и не грязно можно идти в школу, но есть одно но пусть и сейчас только начало сентября, но уже и не август так что придется еще надеть черный кардиган. Все вот теперь я готова можно идти. Черт я же еще рюкзак не собрала чееерт. Так какие там у нас сегодня уроки химия, физика, алгебра, английский, история и физ-ра отлично просто полный фарш мало того что сегодня суббота так еще и 6 уроков. Хорошо еслиб были уроки типо ИЗО, музыки я бы еще выдержала, но нет же им все всегда надо усложнять. Стоп, а на сегодня дз было? Апупеть! Все мне трыньдец, остается один вариант сделать уроки по ГДЗ в школе, просто супер. Ненавижу субботу. Ладно с этим мы разобрались, стоп а где мой рюкзак? Блин из него же еще все вчерашние учебники вытаскивать блииин. Кстати рюкзак у меня самый обычный коричнево-черный купленный в спортмастере. Пусть он и самый обычный но он мне очень нравится еще он довольно крепкий. -Лин ну почему так долго а? -Ты умылась или как всегда забыла? -Черт! -Ну как обычно. Блин, блин, блин я и так опаздываю дак в добавок я еще и умыться забыла. Макияж я не особо люблю так что просто замажу таналкой лишние неровности и чуть подкрашу губы и хватит. Так я готова осталось только позавтракать. -Мам, а что у нас на завтрак? -Омлет с помидорами и колбасой ну и чай конечно же. -Оооо мое любимое! Я просто обожаю омлет, это мое самое любимое блюдо ну и плов еще я очень люблю. -Так давай ешь быстрее. -Ага. Во время еды я как всегда решила проверить соц-сети. Так что там у нас в инсте? О Никитос выложил новую фотку тааак где это он? А точно в скейт-парке однозначно лайк мне всегда нравилось как он катается на скейте. Никита- это мой лучший друг мы с ним с самого детства дружим и между ними нечего другого быть не может хоть мои подруги и утаюверждають что я ему нравлюсь. Ну-ка, а в контакте у нас что нового. Ну как обычно кроме сообщений в нашей беседе нечего. Так, а что там у нас сегодня мои одноклассники обсуждают о новую директрису, ну кто она там у нас ага учитель физики, перешла из 143 школы, а зовут ее Мамина Татьяна Степановна а фамилия у нее прикольная. -Лин ну ты идешь? -Я ведь без тебя сейчас уеду. -Да-да уже бегу. Так главное не забыть портфель. На ноги я решила надеть черные олдскульные вансы. Где же мои ключи, а вот они. Ну вроде ничего не забыла можно идти в школу. -Почему так долго? -Я ключи искала. -Ясно. А вот и моя школа. Она у меня выстроена в форме буквы «Н», у нее 4 этажа и построена она из красного кирпича. Я думаю что эта самая красивая школа в нашем городе, но она помимо того что самая красивая еще и самая новая потому что открылась в 2000 году. -Так все давай пока позвонишь как закончить. -Ну мам мне же уже не 7 лет. -Позвонишь. -Ладно. -Пока. -Пока. Так что там у нас первым уроком? Такс химия «просто отлично», ну-ка, а кабинет? А кабинет все тот же: 205. Ладно хоть не 405, а то пришлось бы на 4 этаж перется. О отлично я еще и пришла одна из последних в классе уже почти все. Как только я села на свое место, а именно на 4-ую парту у 3 ряда. Ко мне сразу подошли мои подруги: Саша ( она отличница, учится всегда на пять у нее есть лучшая подруга Даша. Внешность у нее довольно красивая, карие глаза и каштановые волосы), Даша ( лучшая подруга Саши и тоже отличница. Волосы у нее темно-русые и серые глаза.), Ника ( моя лучшая подруга, она учится на 4-5 волосы у нее каштановые, а глаза зеленые, ростом она ниже меня), Леля ( с ней всегда весело и забавно она самая прикольная из всей нашей компашки, учится она на 3-4-5 когда как повезет. У нее светло-русые волосы, а глаза голубые, ростом она довольно высокая) еще есть Рита но мы с ней не особо дружим. Когда подошли подруги мы сразу начали обсуждать все подряд и всех подряд, но длилось это не долго ведь вскоре прозвенел звонок и в класс вошла химичка и начался урок химии. Все уроки пролетели незаметно ( и славу богу). Не успела я моргнуть и глазом как уже сижу в запасе на игре в пионербол и считаю минуты до звонка. Ну вот осталась всего 1 минута и можно сваливать домой. Ураааа звенит звонок и я со всем классом бегу переодеваться. -Ника давай реще мы тебя одну ждем. -Все, все идем. -Ура. -Не прошло и года. Ника всегда долго переодевается, но сегодня она побила свой же рекорд. Но славу богу мы ее дождались. Сейчас мы уже стоим на улице и болтаем. А мне надо еще маме позвонить и сказать что я закончила. -Ало мам, ну я типа все, закончила. -Хорошо ты извини я не смогу за тобой заехать важный заказ. -Ладно я сама дойду, пока. -Пока. Маму у меня зовут Савина Наталья Сергеевна она работает риелтором и у нее часто бывают непредвиденные обстоятельства, но мы с мамой закрываем на это глаза потому что там платят хорошие деньги. А папы у меня нету точнее он был, но умер 5 лет назад. И поэтому мама содержит нас одна ну в принципе нам хватает, а летом я тоже подрабатываю в лагере аниматором. Мне очень нравится та работать. Ведь я очень люблю детей. -Ладно девчонки давайте пока и до завтра. -До завтра, пока Алин. -Пока. Я воткнула в уши наушники и пошла до автобусной остановки. В наушниках играет моя любимая песня. Я уже почти подошла к остановке как увидела странную картину. На пешеходном переходе стоит женщина, а рядом с ней стоит парень и орет на нее. -Эй ну посмотри на меня, ты меня слышишь? -Посмотри на меня эээээй. Причем женщина не как на него не реагирует, а продолжает стоять и ждать светофор. Ладно женщина не отвечает, но вокруг нее стоят и другие люди почему они не как не реагируют на этого нахала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.