ID работы: 593475

Страшилки Шинсенгуми

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Читайте главу с темнотой в сердце, но в светлой комнате, отодвинувшись подальше от монитора

Настройки текста
Ряды Шинсенгуми были захвачены волнительным томлением, комната допросов пустовала, ожидая элиту. Хиджиката Тоширо, Исао Кондо, Сого Окита и Ямадзаки Сагару – специалисты, способные разговорить кого угодно. Впрочем, это только формальности. Ни на минуту ни один из шедших сейчас по коридору не сомневался в виновности «гостя». Смертный приговор, пока еще неизвестно каким способом. В ящике на корабле под покровом ночи были доставлены ОНИ. Странные гости маленького городка Эдо, прибывшие ради смерти. Но такова их судьба, определенная происхождением. - Неважно, что мы с ним сделаем, главное давайте сделаем это побыстрее. Уф… Отаэ-сан сказала, что может быть пойдет со мной на бейсбольный матч, а там я покорю ее сердце, - под жалостливые мины сослуживцев вещал Кондо, подсаживаясь ближе к столу. - Быть может мы сдерем с него кожу, а потом разотрем в мясорубке? – холодно заметил Сого, развалившись на стуле. – Я не против, если его при этом будет держать Хиджиката. - Не думаю, гораздо практичнее разделить его на пять частей, - промямлил Ямазаки. Впрочем, на него никто не обратил внимания. Однако предложение определенно пришлось по душе всем сидящим в комнатке. Разве только Сого был недоволен слишком мягким приговором. - Я предлагаю привести приговор в исполнение! – задумчиво обронил Окита, поглаживая рукоять катаны. – Хиджиката-сан, вы должны произвести разделение собственноручно, – добавил он и тут же отметил шепотом. – Надеюсь, ты порежешься и умрешь. - Ты можешь говорить это тише, чтобы я не слышал, - Тоширо взял в руки довольно увесистый тесак, подходя к жертве будущих репрессий, в наступившей тишине комнаты было слышно только потрескивание его сигареты. - Ну хотя бы сдерем кожу для начала? – Сого было мало страданий жертвы. Холодная улыбка главного садиста заставила отодвинуться мямлю-бадминтонщика подальше. – И рубите изо всей силы, этот нож затупился еще с тех пор. – Многозначительное молчание могло свидетельствовать только о парочке невинных жертв, проведших последние минуты в страшных мучениях. - Гм… попробую. – Три тела вытянулись в струну, стараясь не пропустить хотя бы минуты казни. Четыре сильных глухих удара и все кончено. - Вы были крайне неаккуратны, Хиджиката. Наша униформа теперь вся испачкана, а вы и вовсе извозились, - не преминул «воткнуть шпильку» булочник. - Нож был ужасно тупой. Что вы им делали? Никто не успел ответить, поскольку в крохотную щель проникнул зеленоволосый командир третьего отряда, таща с собой длинный и, судя по всему, довольно тяжелый нож. Впрочем, он уже ни к чему. Только что разделенный апельсин счастливо исчезал в желудках. - Спасибо, что и мне оставили, - недовольно протянул парень, уплетая свою долю. - Так что вы делали этим ножом? – продолжал допытываться Кондо. - Однажды мы резали косточки от авокадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.