ID работы: 5934798

Школьная любовь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная любовь

Настройки текста
      Эта история произошла в моём классе. У нас учился мальчик по имени Максим и он был геем, но этого никто не знал. Он испытывал очень сильные чувства к своему соседу по парте. Его звали Гриша. Максим очень часто опускал голову вниз, потому-что ему было неловко сидеть с парнем его мечты. Он понимал что между ними ничего не может быть. Он очень много пил, пытался покончить жизнь самоубийством. Лицо у него всегда было заплаканное, но на это никто не обращал внимание.        Один раз Максим в конце урока Истории забрал учебник Гриши и не заметил этого. Все разошлись по домам. Максим пришёл домой и как обычно начал плакать из-за того что между ним и Гришей ничего не может быть. Вдруг в этот момент сквозь слезы Максим услышал телефонный звонок. Это звонил Гриша. Максим не ожидал такого и чуть не расплакался от счастья что звонит тот кого Максим тайно любит. Он вытер слёзы и поднял трубку. Они в первый раз за все 7 лет разговаривают. Максим был очень взволнован. Разговор проходил обычно. Они поприветствовали друг друга. Гриша сказал что Максим забрал его учебник. Максим очень удивился потому-что просто об этом не знал. Они договорились о встрече. Максим от такой новости чуть не упал в обморок. Он начал думать как угодить Грише. Он начал готовиться готовить ужин, свечи, вино, фрукты, в общем романтика. Настал момент прихода Гриши. Максим приготовил учебник, положил его на видное место. Вдруг раздался стук в дверь. «Это Гриша!»-подумал Максим. Он побежал открывать дверь. На пороге стоит Гриша. Главная любовь Максима стояла на пороге в его квартиру. Родителей не было дома и Максим решил наконец признаться в своих чувствах. Он заикающимся голосом начал говорить с Гришей. Но Гриша в этот же момент его остановил. Он начал медленно подходить к Максиму и нежным, сексуальным голосом начал говорить Максиму. "Не говори ничего, я всё сделаю сам".-сказал Гриша. Он подошёл к Максиму и страстно поцеловал его в губы. У них у обоих встал. Гриша начал опускаться ниже. Оставил пару засосов на шее Максима. От такого удовольствия Максим начал стонать. Гриша разорвал рубашку на теле Максима. Опустившись ещё ниже Гриша ехидно улыбнулся и начал расставить штаны Максима. Максим тоже начал раздевать Гришу. Их обоих охватила такая страсть что они не могли остановиться. Гриша достал из своих штанов своего большого друга, поставил Максима раком и начал трахать в анал. Максим всегда мечтал об этом и не стал сопротивляться. Это они удовлетворяли друг друга всю ночь. Под утро они были так возбуждены что в ход пошли вещи. Гриша в порыве страсти взял морковку которая лежала на столе у Максима и продолжил удовлетворять его морковкой. Максим громко стонал от удовольствия. А Гриша всё это время ехидно улыбался. Это была незабываемая ночь для них обоих. И они после этого начали больше общаться,но не вспоминать об этой ночи. При каждой встрече Гриша всё также ехидно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.