ID работы: 5934804

Иногда влюбляются...

Гет
R
Заморожен
9
автор
v.koko бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Несвоевременная гостья       Акико мирно посапывала, укрывшись одеялком. За этот день полный открытий она умаялась и решила передохнуть.

***

      Акико проснулась спустя пару часов. Потянувшись, рыжая глянула на часы. 3 часа ночи. "Что ж, я всё равно в особняке вампиров, пора привыкать к их привычкам".       Девушка сползла с кровати, переоделась в красную пайту, черные кроссовки, белую юбку и пошла исследовать дом.       Для начала было бы неплохо узнать где живёт Юи, чтобы в случае чего бежать к ней. "Интересно, Юи уже привыкла к расписанию?"       Акико не решалась стучать в каждую дверь, наткнуться на вампира ей было легче легкого. Но, набрав в грудь больше воздуха, она постучалась в одну из дверей.       Тишина, да и только. Слегка приоткрыв дверь, Акико засунула голову внутрь: -Кто в комнате?       Комната мрачная и в ней было неприятно даже голове, не то что самой гостье. -Лезть в чужую комнату без разрешения? Рейджи бы сказал что это бескультурно, -тихий голос заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности. -Нельзя так пугать людей, -Акико отдышалась. -Я искала комнату Юи.       Шу спокойно смотрел на Акико. Эти синие глаза завлекали девушку, но к ней вовремя вернулся рассудок. -Может тебя проучить? -блондин говорил это монотонно и спокойно. -Извините, но мне никто не показал комнату Комори, -съязвила Акико. -Но ты и не просила, -позволил себе заметить парень. -Ладно, это мой промах, простите, -девушка ощутила себя неуютно. -Её комната дальше, -Шу указал направление. -Пасибки, -Акико улыбнулась и, уже готова была уйти, как вдруг парень пошатнулся и налег на девушку, прижав ее к стене. -Все хорошо? -рыжая перепугалась. -Это тебя не должно волновать, -блондин наклонился к шее девушки и вдохнул запах. -Хей, я же извинилась! -Акико оттолкнула Шу и побежала к комнате Комори. -Юи, Юи, черт, открой! -девушка стала барабанить по двери, но действий было ноль. Убедившись, что Шу пропал на горизонте, Акико прислонилась к двери и стала вслушиваться. "Там кто-то есть, это точно"       Дверь резко распахнулась и Акико влетела кубарем в комнату. -Юи, не нарывайся -девушка потерла голову осмотрелась и... Блондинка лежала на полу без сознания, из ее шеи текли две струйки крови, а около Акико стоял Аято и любовался своей работой. -С ней всё будет хорошо, она привыкла, -парень рассмеялся. -Придурок, идиот, -рыжая в сердцах попыталась ударить его, но Аято молниеносно схватил Акико за руку и бросил на кровать. -Интересно, какая ты на вкус? -Аято оказался сверху девушки, задрав её руки вверх и взяв за запястья, парень лизнул Акико.       Попытки выбраться никак не помогли. Вампир крепко держал руки, да и ударить ногой тоже не было шанса. -Аааааа, спасите, убивают, -Акико попыталась докричаться хоть до одного адекватного вампира. -Ты самая настоящая идиотка! Тебе не помогут, -Аято снова засмеялся. -Сволочь, что тебе сделала Юи? -Она моя собственность, что хочу, то с ней и буду делать, -парень сказал это уже не смеясь. -А...Ая...Аято... -раздался чей-то тихий голос.       Вампир взглянул на лежащую блондинку. - Чёрт, пусти,- резким движением Акико толкнула парня и подбежала к Юи. -Ты как? Жить будешь? -со страхом в глазах спросила рыжая у подруги. -Всё хорошо... -блондинка улыбнулась. -Не заметно, -Акико нахмурилась.       Аято, наблюдая за подругами, ухмыльнулся и встав с кровати, подошел к ним. -Это всё очень мило, но тебе твой поступок с рук не сойдёт, лисичка, -вампир хищно сверкнул глазами. -У меня есть имя, -Акико строго посмотрела на Аято. -Плевать, -вампир схватил девушку за запястье и дёрнул на себя. -И долго ты еще будешь такой смелой, а, лисичка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.