ID работы: 5934829

Улыбка

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Nally Daron бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Люси потирает ушибленную спину, поднимает упавшую связку блестящих ключей и вешает ее к себе на пояс. Нацу протягивает подруге руку, помогает подняться с земли.       — Спасибо, ребята, что бы я без вас делала! Убийца драконов искренне улыбается, показывая свои ровные белые зубы с четырьмя клыками. Эта улыбка так знакома девушке и навевает столько приятных воспоминаний о совместных приключениях.       — Задание выполнено! Давайте отнесем заказчику мех этого вулкана! — голос Эльзы возвращает Люси из своих мыслей, она поворачивается к подруге и стоящему рядом с ней Грею, кивает, и команда из четырех человек и одного иксида отправляется обратно в Магнолию.

***

      Люси садится на барный стул и просит Миру принести её любимый клубничный коктейль. Официантка ставит перед заклинательницей холодный стакан и спрашивает:       — Как задание?       — Отлично! Спасибо тебе, Мирочка, что приберегла нам именно его! Впервые они ничего не разнесли, ведь мы ловили монстра в лесу! А денег мне как раз хватит, чтобы за квартиру заплатить.       Мира подмигивает и удаляется в зал, чтобы разнести остальные напитки посетителям. Люси берет в руку стеклянный бокал с любимым сладким лакомством и начинает медленно потягивать его через трубочку, оглядываясь на то, что происходит в любимой гильдии.       Вокруг летают тарелки, стулья, столы, Эльфман — всё как обычно! Леви читает книгу, Громовержцы немного поодаль заняли стол и теперь ведут какую-то беседу, наслаждаясь холодным элем из деревянных кружек. Вот, уже раздетый, Грей вступает в очередную потасовку с Нацу. Боже, они неисправимы!       Грей, сколько раз он поддерживал Люси, находил нужные слова, чтобы приободрить её? Невозможно сосчитать! А Эльза — это человек, чьей стойкостью, мужественностью и силой воли заклинательница всегда восхищалась. Столько пережив, потеряв многих друзей, волшебница в доспехах находит в себе силы радоваться жизни. Хэппи, который в любой момент подхватит и на своих крыльях унесет в даль, спасая от скуки или опасности. Как же она благодарна за своих друзей! И Нацу…       Нацу был первым из Хвоста феи, кого она встретила, первым, кто назвал её своим другом. Вместе с ним Люси отправилась на первое задание, получила первую награду. Он спасал ее, постоянно выручал из разных передряг. Убийца драконов практически ежедневно вламывается в ее дом через окно, старательно игнорируя наличие двери, и вычищает ее холодильник. Раньше это бесило…       А сейчас, просыпаясь утром, первое что она видит — лицо своего лучшего друга. А может немного больше, чем просто друга! Именно поэтому, стоит только Нацу помахать ей новым заказом, улыбаясь, Люси улыбнется ему в ответ, бросит все свои дела, накинет на плечи куртку, схватит его за руку, и они вместе побегут.       Заклинательница готова отправиться за ним, неважно куда, хоть на самый край света, лишь бы вечно видеть его улыбку…

***

       Стальная дверь с визгом откроется, пропуская слабый свет в практически пустую комнату. Стены голые, с местами облезлой серой краской, покрыты редкими трещинами, поступающими только на свету. Посреди этой маленькой комнатушки стоит кровать, к ней пристёгнута кожаными ремнями молодая девушка.       Ее блондинистые волосы давно потускнели и спутались, а карие глаза остекленели, потеряв свой изначальный цвет.       Санитар в серой рубахе подойдет к ней, оповещая о том, что пришло время принимать лекарства. Ответа он не услышит, поэтому положит девушке прямо в рот три красных таблетки и подождет, пока она их проглотит. После этого врач уйдет, заперев за собой дверь, перекрывая доступ к свету, так и не понимая, что лекарства давно перестали действовать!       Спустя некоторое время, незаметно, в кромешной темноте, губы девушки сначала растянутся в доброй улыбке, а потом будут без остановки шептать одно и тоже имя.       Имя человека, которого никогда не существовало. Имя того, кто создан ее больным воображением.       — Как же я счастлива, что ты существуешь, Нацу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.