ID работы: 5934849

Я подруга и крипипаста

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Побег"

Настройки текста
Я проснулась от запаха гари , свалившись с кровати я побежала на кухню, там я увидела маму и папу , они смотрели на меня с удивлением. Доченька , ты чего?-в один голос сазала мама "Лера" и папа "Олег". Я...Я почувствовала запах гари..Я думала что был поджог.. Родители забеспокоились , после чего папа "Олег" ушёл из кухни и заперся в ванной . Мама , чего это он?-спросила я и с испугом и с удивлением одновременно . Лариса замялась Мам....Ты мне что - то не догов.... Не успела договорить я как в дверь постучались , по скольку я была в ночнушке я рванула в свою комнату и переоделась . "Футболка и джинсы" идеальная одежда.Когда я уже оделась я усоышала что толи отец толи мать открыли дверь...После чего послышались голоса..Не знакомые а "чужые" . Да она в своей комнате - послышался голос мамы Извините , а это булет быстро происходить ? Она меня достала ! - послышался голос отца Да , конечно-послышался "чужой" голос После чего в мою комнату зашли двое мужчин . Один "плотный" а второй "тощий" . "Плотный" взял меня под руку и повёл из моей комнаты , потом из квартиры ,;а когда он повёл меня к какой - то машине то я совсем испугалась именно по этому я взяла нож котрый лежал у меня в обуви и воткнула этот нож в спину "плотного" , тот же упал , и из спины потекла кровь . Я была в полнейшом шоке , я стала бледной и в конце концов упала без сознания . После помню лишь звуки "скорой помощи" и почувствовала что я куда - то еду.. --------------------Через пару часов------------ Я очнулась на кровати в белой комнате гдё не было стен..Они конечно были но на них были подушки ! Я осмотрелась и увидела рядом с собой тарелку с едой . Это была "перловка" . Фу , ненавижу - с отвращением произнесла я , после чего встала и начала пытаться выломать дверь . После 3 синяков я всё таки успокоилась и у мня в голове промелькнула мысль "Неужели это то о чём я думаю..." ~~~~~~~~~~У Вари~~~~~~~~~~ Встав с кровати я почистила зубы , заправила кровать , переоделась и поела. Потом я сказала маме что иду гулять , вышла из своей квартиры , закрыла дверь и закрыла её.Ключи я полжила себе в шорты.Я побежала к "Сониной" квартире и начала стучатся , не кто не открыл дверь , после чего попыталась "достучатся" до неё через окно . В итоги я увидела что окно было зкрыто . Я расстроилась , пришла на ближайшую площадку от "Сониного " дома , села на качелю и начала думать ... "Дома её нет..Где она может быть ?! Веть...Она бы мне в любом случае сказала!Блин...Я волнуюсь.." 《《《《《《У Сони》》》》》》》 ...Я успокоилась и села около двери, ко мне в комнату зашёл доктор , он был черноволосым мужчиной с карие лазами , он был высоким поэтому мея и не заметил , пока он разбирался где я есть я проскользнула между ног , и побежада на "1-ый" этаж.Там я всё таки прорволась на улицу и когда я вышла я увидела опять это знание (логично м.а.) это здание юыло белого цвета , всего там было "2 этажа" и написано "Психическая боьница н. - 6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.