ID работы: 5934877

my lovely cat lover

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рафаэль, ты серьезно? Рафаэль принес домой кота. Уже шестого, мать его, по счету кота. Рафаэль улыбается. И он просто гребаный кошатник. Маньяк котов. — Он такой милашка, Господи. — Рафаэль, нет. — Рафаэль, да. — Я выгоню тебя из дома. И его, — Гера указывает на кота. Затем бросает взгляд на остальных котов. — И их. — Ты не выгонишь меня из дома. Ты любишь меня, — Рафаэль гладит кота. — И его, — он бросает взгляд на остальных котов. — И их тоже. Гера тяжело выздыхает, закатывая глаза.

* * *

Рафаэль очень, очень любит котов. Гера знает об этом прекрасно, потому что они давно живут вместе. И у них теперь шесть котов. И иногда Гере кажется, что их дом — кошачий притон.

* * *

— Божечки, какой же он лапочка, — Рафаэль играет с новым котом. Его шерсть черная, а лапки белые. — Как бы тебя назвать, душенька? К нему приближаются еще несколько котов. Гера сверлит эту картину тяжелым взглядом, шумно глотая кофе. — Эй, эй, я вас всех люблю, — Рафаэль гладит всех по очереди. И нет, Гера абсолютно точно не ревнует своего парня к чертовым котам, ясно? Просто его все это бесит. — Вы — все, что у меня есть, дети мои. Гера недоуменно поднимает руки. На лице застывает возмущение. — Алло, я тоже существую.

* * *

— Гера. Гера читает книгу, лежа в постели вместе с Рафаэлем. Он неотрывно следит за текстом, вопросительно мыча в ответ. — Я только что осознал кое-что. Кое-что важное, — серьезно говорит Рафаэль. Гера откладывает книгу. Теперь он следит за выражением лица своего парня. — Что? Что такое? Рафаэль молчит. Его лицо сейчас очень и очень серьезное. Гера немного настораживается. — Я должен назвать нашего нового малыша «Себастьян». Что, блять? — Господи, Рафаэль, какого, блять, малыша?! Это просто сраный кот! — Не говори так о Себастьяне, ты, бессердечный! — Рафаэль вытаскивает кота откуда-то снизу, и начинает чесать ему ушко. Глаза Геры округляются, потому что что, откуда он только что достал его? — Не слушай его, Себа, он просто пошутил.. Рафаэль целует темную макушку кота. Гера несколько секунд молчит. — Ты сказочный долбоеб, — произносит он потом, затем снова утыкается носом в кингу, яростно сжимая твердый переплет.

* * *

— Рафаэль! Гера в ярости. — Ра-фа-эль! Тащи сюда свою задницу, и также сраные задницы всех своих ебаных котов! Рафаэль тут же прибегает. — Чт.. — Рафаэль не успевает ничего сказать. Кто-то из котов разбил очень милую вазу, которую мама Геры подарила им на Рождество. — Ох, маркеновый мой, мне так жаль. — Кто это сделал? Кто из них? Я, блять, их кастрирую к чертям собачьим! — Гера яростно сметает осколки вазы. — Это мог быть Кристиан, он любит ломать посуду. — Черт во.. — Нет, нет! Это был Тилль! Точно был Тилль, я видел, как он шел на кухню. У него было очень странное выражение лица. — Бл.. — Так, стоп. Он немного пошатывался, когда шел. И вообще, у него никогда не было такого лица, Господи, а вдруг он болен? Мы же недавно корм поменяли, вдруг аллергия? — Рафаэль бросает испуганный взгляд на Геру. А потом пулей мчится в зал. — Тилль, иди ко мне, детка, покажи мне свое личико! Гера стоит с веником в одной руке, и с осколками уже бывшей любимой вазы в другой. И, если честно, он немного в ахуе.

* * *

— Я еще раз повторяю: мы, блять, не будем подписывать имена котов на открытке, ясно? — Но они же часть нашей семьи, — Рафаэль смотрит очень жалобно. Гера, возможно, мог бы и разрешить, но ему осточертело пялиться на то, как Рафаэль беспорядочно чешет кошачьи животы, уши, при этом очищая ковер от бесконечной шерсти, убирая за этими засранцами лоток, и прощая битые драгоценные вазы матерей, поэтому нет. — Я сказал, нет. — Но они обидятся, видишь, они уже обижены, — Рафаэль пальцем указывает на серого кота. Гера переводит на него взгляд, и, черт, это Пауль, и он шипит на него. Этот кот с огромными желтыми и господирафаэльубериегоотменя глазами всегда его недолюбливал. — Да ладно? Как жаль, что мне поху.. — Рафаэль тут же затыкает Геру, громко выкрикивая рандомные слова. Гера снова в ахуе. — Во-первых, не говори так, дурак. Им не приятно. Во-вторых, почему, ну почему мы не можем написать их имена? — Господи, да потому что открытка с надписью «С днем рождения, малышка! Гера, Рафаэль, Тилль, Кристиан, Руби, Пауль, Майли и Себастьян желают тебе всего самого наилучшего в твоей жизни! ХО» звучит, блять, так, будто мы сраная одинокая гейская пара, которые по вечерам вяжут свитера для своих ебучих шестерых котов! Глаза Рафаэля широко распахнуты. Гера тяжело дышит, у него даже голова немного кружится. — Г-гера.. Гера поднимает глаза на Рафаэля. Нет, нет, нет, он снова его обидел. — Раф, я.. — Ты только что озвучил имена наших малышей в хронологическом порядке того, как мы их взяли.. — .. Мне нужно подышать, и.. — Это было горячо, и я, блять, люблю тебя. — А.. коты? — Их тоже, но тебя больше. Господи, иди ко мне. Рафаэль целует Геру. И ему очень очень нравится. Гера очень любит его. И он готов простить Рафаэлю его кошатничество. А пока Рафаэль раздевает его, Гера подумывает, что будет не так уж и плохо вписать имена всех их котов в открытку для Хлои. Они же часть семьи, как ни как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.