ID работы: 5934893

Привязанность

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV Джерард Сквозь сон слышу, как открывается дверь и кто-то садится на мою кровать. Сонно открываю глаза и принимаю сидячее положение. От лунного света из окна понимаю, что это Фрэнк. Его щеки блестят. Он снова в слезах. — Он снова сделал это? — сонным голосом тихо спросил я. — Д-да, — голос Фрэнка дрожал. Удивляюсь, как с такой сильной дрожью и болью все еще можно найти в себе силы говорить. — Иди сюда, — я взял Фрэнка за руку и притянул к себе. Его одежда была в сперме и крови. Меня чуть не вырвало, когда я представил насколько все, что происходит, портит психику и жизнь Фрэнка.       Заключив его в объятия, я принялся его успокаивать, потому что он начал очень сильно плакать и говорить, что он грязный и испорченный. Я же говорил обратное. Я пытался его успокоить, но понимал, что сложно успокоиться, когда тебя только что изнасиловал родной отец.       Сейчас я все разъясню. Меня зовут Джерард Уэй. Мне 17 и до прошлого года я жил только с матерью. Отца своего я никогда не видел. Моя мать не из таких, что будет скрывать правду. Поэтому, когда мне исполнилось 10 лет, она рассказала, что мой отец изменил ей и ушел к другой и у него теперь другая семья. Фрэнк мой сводный брат. Ему 15. Полтора года назад у моей матери завязался роман с отцом Фрэнка. Через пол года они решили пожениться и съехались. Мне было бы все равно, если бы вместе с этим у меня не появился сводный брат. На удивление, с Фрэнком мы нашли общий язык почти сразу же. Мы приняли друг друга не то, чтобы как братьев, скорее как лучших друзей.       Мы могли часами общаться о важных и не очень темах. Он был развит не на свои 15, чему я был приятно удивлен. Меня очень радовало, что, несмотря на то, что ему 15, с ним можно обсудить то, что можно обсудить даже не со всеми взрослыми. Несколько месяцев мы жили счастливо. Проводили время всей семьей, ходили вместе в магазины и делали прочие вещи, которые делают дружные семьи.       Через два месяца совместной жизни мать решила переехать. Мы нашли новый дом в городе Вудбридж, штат Нью-Джерси. Этот дом мне понравился, в отличие от квартиры, в которой мы с матерью прожили всю жизнь. Тут достаточно уютно, особенно мне понравилась моя комната. Я выбрал комнату на втором этаже, где потолок шел под наклоном, из-за крыши, потому что в этом доме не было чердака. Мне всегда нравились такие комнаты. Хотя видел я такие только в фильмах.       В общем, так счастливо мы жили еще месяцев 9. Потом у Кевина, так зовут моего отчима, начались проблемы на работе. Сначала его понизили, потом он был на грани увольнения. Он стал возвращаться домой все позднее и все пьянее. И денег, кстати, он тоже стал приносить очень мало. Большая часть его зарплаты уходила на алкоголь.       Неделю назад он вернулся домой стабильно пьяным и сделал то, за что я его хочу убить. Но я не могу попасть в тюрьму и бросить Фрэнка одного. Это будет слишком неправильно. А теперь о случившемся.       Как только он вошел в дом, он начал подниматься к Фрэнку в комнату. Он знал, что фрэнк беззащитен. Фрэнку всего 15, он еще ребенок. Кевин поднялся в комнату Фрэнка и… изнасиловал его. Я слышал как Фрэнки кричал. Это был душераздирающий крик, наполненный самой сильной болью. Я знаю, что я должен был пойти и помешать этому. Но я не смог. Я просто замер. Я боялся дышать. Меня парализовало от крика Фрэнки. После всего этого Фрэнки пришел ко мне. Он плакал. Я не мог его успокоить часа три.        Он кричал, бил стены, бил меня, но я просто пытался его успокоить. Я прижимал его к себе и вел в ванную. Снял с него порванную и запачканную кровью и спермой одежду. Когда я запихнул его в ванную он все еще плакал. Он плакал все то время, что я его умывал и одевал в чистую одежду. По моим щекам тоже текли слезы. Я не знал, как могу его успокоить. Мне хотелось сделать с Кевином то же самое, что он сделал с Фрэнком. С этим ангелом. Как он посмел сделать с ним такое.       Через два дня повторилось то же самое. Я так хотел пойти остановить все это. Но мама остановила меня. Она сказала, что у него с собой нож. Я не стал рисковать. Я знал, что он может легко им воспользоваться.       Как вы могли уже понять, сегодня Кевин снова изнасиловал Фрэнка. Я клянусь, я уберегу его. Мы сбежим. За год он стал для меня… очень близким человеком. Я хочу его защитить. Я хочу сделать все, чтобы ему больше не было больно. Я хочу, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Я хочу, чтобы он улыбался. Я хочу, чтобы он был счастлив. Я сделаю все для этого.       Уже привычным стало помогать малышу Фрэнки умыться и переодеться, после чего мы вернулись в мою комнату. Обнимая Фрэнка, я лег на кровать, притягивая его к себе. Я накрыл его половиной одеяла и прижал к себе. — Все будет хорошо, я обещаю. Я найду денег и вы убежим отсюда. Через пол года мне будет 18 лет, я смогу стать твоим опекуном, а на этого мудака доложу в службу опеки. Я обещаю. — Он кивнул, вытер очередную слезу и закрыл глаза.       Проснувшись, вижу перед глазами волосы. Опустив взгляд, понимаю, что это волосы Фрэнка. Отрастил шевелюру, блин. Еще я заметил, что он спит, развалившись на мне практически полностью. Его ноги и руки обвивают меня. Можно сказать, что я заменяю ему плюшевого мишку. Стоп, сколько времени? Задавшись этим вопросом, я беру телефон и смотрю на экран. Почему, когда яркость в телефоне стоит на минимуме, все равно слишком ярко? Итак, сейчас 6 утра. Могу полежать еще полчаса. С этой мыслью я начал проверять все соцсети. Как всегда ничего нового.       Так я провел эти пол часа. Интернет. Когда я уже собирался убрать телефон и будить Фрэнка, я заметил, что он уже не спит, а минут пять пялится на меня. Я положил телефон и повернулся обратно к нему. Он слабо улыбнулся. — Доброе утро, — милым сонным голосом проговорил Фрэнк. — Доброе, Фрэнки, — я улыбнулся, — хорошо что ты уже проснулся, потому что я собирался будить тебя, чтобы пойти делать завтрак, — он встал с кровати и направился к выходу. — Я пойду умоюсь и оденусь. — Хорошо, — я вышел сразу после того, как ушел Фрэнк и я смог переодеться.       Черные рваные джинсы, растянутый темно-зеленый свитер, в который спокойно могут поместиться два человека. Обожаю такую одежду. В моем гардеробе только толстовки и свитера, на размеры больше, и джинсы.       Спустившись на кухню, сразу же увидел там мать. Она сидела и пила кофе. Я открыл холодильник и понял, что ничего кроме двух яиц и просроченного молока у нас не осталось. — Доброе утро, — я поздоровался с матерью, — два вопроса: где Кевин и почему у нас нет продуктов? — Доброе, сынок, — она грустно вздохнула, — Кевин ушел еще ночью, а деньги забрал еще три дня назад. Все деньги. Мне не на что было купить продуктов, — она посмотрела на меня так, будто виновата она. — Блять! — выругался я, ударив ногой по тумбочке. — Сынок, не выражайся.       Я решил проигнорировать эту фразу. Итак, есть два яйца. Для завтрака хватит. Как минимум Фрэнку. Себе что-нибудь по дороге куплю. Хорошо, что у меня всегда есть накопления и зарплата хранится на карточке. Я достал яйца и пожарил их. Когда я уже накладывал яичницу спустился Фрэнк. — Джи, а ты не будешь завтракать? — с заботой спросил Фрэнки. — Я куплю себе что-нибудь по пути в школу, не беспокойся за меня. Садись ешь, — я поставил на стол тарелку и, потрепав Фрэнка по плечу и взяв рюкзак, вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.