ID работы: 5934909

Эффект одиночества или неудачи в личной жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Сева.

      Едва холодный ветер дует в лицо, как же это прекрасно в жаркий день. Сижу на скамейке с уже едва прохладным напитком. Мимо бегут люди, смотрю на их лица, скорее всего у них есть кто-то близкий, нет, я не про родителей, детей, братьев и сестёр. Я про нечто большее, по крайней мере, я считатю это важнее, потому что у меня этого нет. Да, мне 21 год, но у меня так и не было отношений. Не с девушками, не с парнями. Хотя девушки меня давно не интересовали, но всё же.       Вот мимо идёт девушка, на её лице едва заметная улыбка, у неё всё явно хорошо в личной жизни, красивая, не выглядит тупицей, я этого всё же утвержать не могу, но мне кажется именно так. Вот рядом идут парень с девушкой за руку, на вид им лет по семнадцать, но они такие счастливые. А я? У меня ничего. Я, в целом, знаю почему. Я сам никого не ищу, мне страшно. Да, глупо звучит, но это так. Я боюсь показаться новому человеку с плохой стороны. Просто при новых знакомствах, я пытаюсь казаться лучше, чем есть, как бы я ни хотел этого не делать, но оно само так выходит. Хотя и знаю, что геев в моём городе много.        У меня вагон комплексов, начиная с человесеских качеств, заканчивая внешностью. А что с моей внешностью? Ну, тёмно-русые волосы, огромные, как нефтеперерабатывающие станции, чио меня дико раздражает, серо-голубые глаза, ростом 181 сантиметр, не полный, но тело не спортивное. Почему? К этому вернёмся позже. Лицо смазливое, и милое, так все говорят. Ярко выраженные скулы. Я и сам это понимаю, что симпатичный, но я это понимаю глубоко в подсознании, не принимаю это за правду. Знаете почему? Потому что будь бы я милым, как все говорят, у меня бы были отношения. Ведь давайте смотреть правде в лицо, кто бы что не говорил, все первым делом смотрят на лицо. Со мной уже знакомились парни гееи, и не раз. Но спустя недолгое время, на меня забивали. Вот и вся моя милость и смазливость. Но дело ещё и в характере, я на первых встречах молчу. Молчу. Даже отвечаю только на те вопросы, на которые можно ответить только "да" и "нет", и то, отвечаю на них кивками головой. Некоторые сливались из-за этого. Некоторые понимали, что это просто из-за смущения, я пытались меня веселить, да со временем я привыкал к ним, и был уже открытым и пиздючим ящиком, как и всегда. Но их всё равно что-то отталкивало. Может то, что я люблю чёрный юмор, может то, что я смеюсь со всего? И ещё много других причин. Но ведь всё рано или поздно должно меняться? Вот и я питаю на это надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.