ID работы: 5934963

"Вызов"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вызов"

Настройки текста
Я буквально застыла...Когда я услышала крики "Эээ..Куда убежала? А ну иди сюда!" Я отстыла и побежала куда глаза глядят. Я прибежала на площадку которая была ближайщая к моему дому и увидела "Варю" , я подбежала к ней и обняла . Я тебя и кричала и стучалась..Где ты была?-с интересом и осуждением сказала Варя. Я рассказала Варе обо всём что со мной в этой половине дня произошло.Варя соушаоа меня с интересом и кгда я рассазала всё до конца она прибавила : Давай кого - нибудь вызовем?-Сказала Варя заманчево Конечно...Но нужно вызывать ночью...Ведь обычно ночью вызывают более интересных духов ! - с гордостью начала говорить я "будто я президент и рассказываю своим слугам что говорить". Ну , ну...Уже вечер . 6 часов! Ещё немного и вызовем!-с нетерпением произнесла Варя. ###Через 6 мучительных часов### Наконец - то !-произнесла я Уже смотрю вызовы!-сказала Варя После того как Варя нашла вызов и мы всё сделали осталось всего лишь ждать...Ах да ! Мы вызвали "Бена Утопденника". ♡♡♡♡♡♡Через 10 минуток♡♡♡♡♡ Мы сидели на крыше и смотрели на небо .. Точнее я смотрела на небо а Варя лазела в телефоне . Послышалось скрипение железной лестницы с помощью которой залезают на крышу. Варя обернулась первой , и она увидела эльфа в зелёном колпаке , зелёной кофте...А самое главное что вместо глаз у него были чёрные глаза и малюсенькие красные точки... Твою дивизию...-сказала я и прыгнула с крыши Варя осталась на месте , когда я повернулась я увидела что тот эльф держит Варю на руках и прижимает к себе..Я конечно понимада что я могу убежать но это моя лучшая подруга и так просто с ней расстаться я не могу ... Я побежала к ним Не понимаю почему но я закричала "Хей Эльф!Верни подругу!!Это моя собственность!" Эльф повернулся.Я застыла от его вида. П...Привет - сказала я дрожащим голосом Эльф пошёл дальше потом я почувствовала что меня кто - то приобнял сзади.Когда я повернулась я увидела мужчину...С чёрными волосами...И главное...У него была улыбку , тоесть он порезал себе рот!Я конечно многое видела но именно это мне так пришлось принять...У меня закружилась голова и я упала ######на следущий день####### Я проснулась на мягкой кровати , рядом со мной лежала Варя.. WOT!?-Прокричала я на весь дом В комнату "ворвались" Джек и Тики-тоби . Что случилось?-спросили они одновременно с удивлением и беспокойствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.