ID работы: 5935011

Мой милый друг!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
      Здравствуй, друг, мой милый друг! Ты верно упрекнешь меня: "Какой ты мне друг?" Верно. Ведь мы с тобой ни разу не проговорили всю ночь напролет, обсуждая женщин и спорт; ни разу не выезжали по первому звонку на помощь друг к другу; ни разу втихую не смотрели кассету с порно, которую умело прятал твой отец от матери на верхней полке шкафа; даже во дворе не получали тумаков, желая заступиться за девчонок, к которым приставали хулиганы, с которыми они потом же и ушли. Однако, мне кажется, у каждого должен быть друг. Так дай мне шанс побыть им для тебя.       Тебе, верно, кажется, что дальше ничего нет? Обман! Всегда есть нечто впереди, что мы так желанно или не особо притягиваем к себе. Это будущее. Оно неизбежно, как рассвет, если он погаснет на Земле, то где-то во Вселенной обязательно будет другой. Ты можешь заметить: "Ты - молод, что можешь знать о жизни?" Да ни черта! Никто не может знать и сотой доли жизни, ведь она живой организм, вечно меняющийся. И доходя до седин ты воскликнешь: "Я познал жизнь!" Но то будет не больше, чем обман. Мир уже изменился.       Тебе, верно, кажется, что ты опустошен? Это не так! В тебе есть ты, а в тебе есть жизнь. Жизнь, которая еще ни раз заставит тебя улыбаться до ушей, когда тебе позвонят посреди ночи и скажут: "У вас мальчик"; рыдать навзрыд, когда поймешь, что родителей уже не вернуть; молиться Богу, дабы все прошло удачно с той красоткой, которая наконец-то согласилась пойти с тобой в кино; терпеть, когда она три часа водит тебя по магазинам; кричать от радости, ведь она ответила: "Да"; мычать от боли не в силах никому открыться, ведь ты мужчина; чувствовать тепло ее тела, засыпая с ней в первый и в сотый раз; бегать по квартире, догоняя свою маленькую принцессу, убегающую от тебя со звонким смехом. Да и много чего еще о чем ты даже не можешь сейчас подумать.       Главное верить, что все будет, что темные времена пройдут - засветит солнце. Поверь, так было миллионы раз. И завтра оно появится на том же месте. Вот увидишь!       Ты говоришь: "Я устал!" Понимаю. Нет сил идти? Тогда остановись. Подними глаза в ночное небо, зайди в летний сад на пороге вечера и ночи, убеги из города, хотя бы на день. Отключи телефон, а лучше оставь его дома. Иногда нам всем так нужно отдохнуть от мира, воспрянуть духом и вступить в борьбу.       Никто в тебя не верит? Тоже чушь! Ведь есть я. Моя вера непоколебима. Хоть ты и не Господь, но точно сдвинешь горы. Главное начать. И не верь, что невозможно. Врут! Я встречал тех змей. Они точно знают свое дело. Но прошу поверь в себя, как я в тебя. Поверь!       Надеюсь, ты улыбаешься, дочитывая мое письмо, мой милый друг! Ведь нет ничего прекрасней улыбки на лице и в душе, мой милый друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.