ID работы: 5935031

Недержание

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усталый мальчик

Настройки текста
Уборка далась Эрену не слишком легко. Все зудит и чешется. Капрал не дает поблажек. Все разошлись по комнатам что-бы отдохнуть. Эрену отдали отдельную койку Не успев даже переодется Эрен рухнул на кровать. То что за ним следит Копрал, он не заметил. Увидев что Эрен спит Леви решил поиграть и привезал его к стулу, а сам спрятался ожидая когда он выспится. Эрен спал цэлый час. Леви чуть не уснул. Проснувшись эрен был в недоумении что с ним происходит. Копрал встал перед ним и закрыл дверь на ключь ,,Леви что ты творишь. Развяжи меня" ,,А что мне будет в замен. И да ты плохо убрался. Мне придется тебя наказать" ,,В каком это смысле" Леви облокотился на спинку стула, обнял Эрена и снял с него футболку, выкинув ее под стол. Нежно потирая соски, Эрен страсно мычал еще больше заводя Леви. ,,Капрал ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!!" Закричал Эрен. ,,Раслабься. Все будет хорошо" Опуская руки все ниже, докосаясь пальцами до сосков Леви медленно спускался в нижнюю час таза. К пенису Почувствовав куда полез Леви, Эрен пал в шок и что-то как буд-то управляло его телом. Он чувствовал себя как не в чем не бывало. Как буд-то он с Капралом уже были так блиски. Прикосновение Леви становились все нежнее. Эрен чувствовал себя раслабленным и вялым. Все ушло когда Капрал начал слегка открывать головку и медленно дрочить Эрену его пенис ,,Кап...рал... что... вы творите?" ,,Эрен просто раслабься и при это. Я за тобой долго наблюдаб, и хочу с тобой это сделать уже неделю. Но не как не решался а сейчас. У меня появился шанс влюбится в тебя снова" Расказ Леви поразил Эрена. Может он и правда любит его? ,,Я хочу тебя Эрен и не могу остановится. Всю неделю у меня ломка-как тебе рассказать" (Раз Леви расказал мне это-значит он и правда меня...... Нет. Нет. Нет) ,,Скажи мне Эрен ты любишь меня?" ,, Что?" ,,Скажи мне что ты любишь меня и я сделаю с тобой то что хочу сделать уже давно" (Если Капрал и правда меня любит то может отдаться ему?) ,,Да и я тебя лю...." Неуспел Эрен договорить как леви прижался к его губам и они растворились в страсном поцелуе (Губы Леви такие нежные. Почему я чувствую себя как-губка в душе?) ,,Можно я сделаю это?" ,,Нет как мы можем это делать? Я не могу" ,,Успакойся. Будет не больно" Раскрыв головку пениса Эрена Леви начал его облизывать. Мычание Эрена заводила Леви и постепенно-он тоже возбудился. Развязав Эрена, Леви опрокинул его на кровать и медленно начал снимать с него штаны. ,,А без одежды ты еще сексуальнее" Эрен промолчал. Так как хотел сделать копралу приятно. Леви решил посмотреть на реакцию эрена и вставил ему в попу 2 пальца. Эрена бросила в дрожь и пот потек рекой Достав свой член леви стал медленно вставля его туда-же куда и пальцы. Эрена обхвотил пот и сильное желание уйти от сюда. Но он так возбудился, что сам хотел этого. Леви начал двигатся вперд-назад. Эрен стонал под телом Леви. ,,Я люблю тебя Эрен" Через пару минут Леви кончил прямо в Эрена. ,,Эрен, только никаму. А то я сильнее тебя и наказание будет такое-же" ,,Думаешь я раскажу про то как 2 парня занимались сексом? Нет я же не дибил" Встав с кровати леви надел штаны и открыл дверь. Поцеловав страсным поцелуем Эрена он собрался уходить. На последок сказал ,,Клучь у меня. Захочешь скажи что устал и я тебя отпущу. А потом сам приду" ,,Хорошо. А что если я скажу что уже устал" Поцеловав Эрена еще раз и еще более сексуальнее он сказал. ,,1 час и я приду. У нас дела" Замкнув за собой дверь Леви ушел, а Эрен ждал когда пройдет 1 час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.