ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл год. — Вот чёрт, куда же он подевался, Люц, ты не видел мой пиджак? — Сэм Винчестер вынырнул из шкафа с вещами и посмотрел на своего возлюбленного. — Я же забирал его погладить, и тебе об этом пять минут назад сказал, что-то ты сегодня какой-то рассеянный, — протягивая Сэму пиджак, сказал Люцифер. — Ну, я же не каждый день замуж выхожу, естественно я немного волнуюсь. — Волноваться совершенно не о чём, я уверен, всё пройдёт отлично, ты ведь мне веришь? — Конечно, верю, но всё равно волнуюсь, — поправляя пиджак, сказал Сэм. — А я знаю способ, как прогнать твоё волнение прочь, ну-ка иди сюда.       С такими словами Люцифер прижал своего будущего супруга к себе и страстно его поцеловал. Стоило признать, способ Люцифера подействовал и вскоре волнение полностью ушло. В самый разгар их поцелуя в комнату буквально ворвался Габриэль, заметив, что они ещё не совсем готовы, он заговорил. — Так, это что ещё такое?! У них свадьба через час, а они тут неизвестно чем занимаются, ну-ка быстро одеваться, успеете ещё в первую брачную ночь нацеловаться. — Ну не кричи так, Гейб, мы сейчас будем готовы, — махнул ладонью Люц.       Габриэль покачал головой и покинул комнату. А Люцифер обернулся к Сэму и, подарив ему улыбку, отправился надевать свой костюм. Через пятнадцать минут они всё-таки оделись и вскоре белый автомобиль повёз их навстречу счастливой, семейной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.