ID работы: 5935097

Среди обломков мечты...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Всем привет, мои дорогие читатели! Меня зовут Лили Кирс. Мне 15 лет и я учусь в 570 школе в 8 «Б» классе. Учусь в основном на отлично. Мой класс очень дружелюбный в жирных и больших ковычках, просто мы очень любим побеситься. Не зря же наш класс называют «стада баранов». В школе меня все обожают, и мне это нравится, но раздражает только одно: ко мне пристают достаточно много парней. Конечно, это мило, что я всем нравлюсь, но каждый день мне либо дергают за косы, либо отвечают типо «привет, детка!» или шлепают по пятой точке и тому подобное. Мне от них просто не избавится, поэтому мне придется это все терпеть. Парня у меня все равно нет. А хочется. Хочется… А, впрочем не важно.       Если рассказать обо мне, то я очень активная и очень артистичная, милая, но если меня взбесить, могу кулаком в морду зарядить. Люблю иногда по дерзить, повыпендриваться, но не в больших количествах. Друзей у меня очень много и я их всех люблю. Мое любимое хобби — это танцы хип-хоп. Иногда я прихожу со школы домой, бросаю рюкзак куда подальше и начинаю вспоминать перед зеркалом свою хореографию. Так же я люблю слушать музыку реп, группы Pharaon, Эндшпиль, Jah Khalib и многое другое. А так, в общем, все круто!        Моя самая лучшая подруга это — Софи. Она афигительная, потрясающая подруга. Мы всегда вместе все делаем: и в магазин ходим, и в школу и даже кушаем и одеваемся почти вместе и одинаково. Мы выросли вместе, в садике, с самого детства. Мы — не разлей вода. Нас никто не сможет поссорить, разъединить. Нам повезло, что мы попали в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Это судьба. Мы очень редко ссоримся. Чаще всего мы любим бесится. Я ее очень люблю и никому в обиду не дам, как и она меня.       Здесь я буду вам рассказывать о том, что со мной происходит, ну или происходило, различные ситуации со мной и с моей подругой. Каждый день я буду сюда что-нибудь интересное записывать. Это что-то типо личного дневника, только я разрешаю вам его смотреть. Я сегодня добрая.       Моя заветная мечта (конечно, говорить я не хотела, но все-таки, скажу) — это встретить свою любимую половинку, и отправится в Париж, где мы будем сидеть в кафе при свечах над Эйфелевой башней, играет какая-нибудь романтичная мелодия и конечно же заветный поцелуй. Это так романтично.… Ну ладно. Что-то я замечталась. Сегодня будет не легкий денек. Время 08:10 и мне пора идти в школу, а то опоздаю. Всем пока. И пожелайте мне удачи (сегодня первый урок будет физика. А от нее у меня будут неприятности).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.