ID работы: 593513

Барашик очень сильно любит Белочку.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарюша, я скучаю очень!-в очередной раз вздыхая, проныла я. -Милая, я тоже очень скучаю! Подожди совсем немного, я приеду домой и больше не оставлю так надолго,-в ответ проныл Стайлс. -Как у тебя дела?-спросила я. -Плохо без тебя, даже Томмо не может развеселить. А у тебя как дела? С Эль гуляете? -Передай Луи, что Эль по нему жутко скучает. Гуляем, она тоже в депрессии.. -Барашик очень сильно любит свою Белочку!-я даже сейчас вижу как он улыбается. -Белочка сильнее любит Барашика и нежно целует!-чмокнула экран телефона я. -А теперь выйди на улицу и по настоящему поцелуй своего Барашека!-сладко пролепетал Гарри. -Что?-не понимающе я вышла на улицу и тут же, выронив телефон из рук, зажизжала. -А я думал ты скучала!-улыбнулся парень, стоя на тротуарной дорожке с раскрытыми объятьями. -Стайлс!-кинулась в эти объятья я,-Ты просто не представляешь, как я скучала! Почему ты не сказал, что сегодня прилетишь? -Сюрприз!-прижимая меня к себе, воскликнул он, но почувствовав на своём плече слёзы, сразу добавил,-Ну, детка, только не плачь, я рядом и больше тебя не оставлю! -Я не плачу, не плачу,-всхлипывая и нежно теребя кудряшки Гарри, ответила я. -О боже, я так скучал по тебе!-запутываясь одной рукой в моих волосах, улыбнулся парень. -Никогда больше меня не оставляй,-продолжая всхлипывать, прошептала я. -Никогда больше тебя не оставлю, ты же только моя, навсегда,-ответил Гарри, поглаживая меня по спине. -А ты только мой, даже Томлинсону тебя не отдам!-улыбнулась я, продолжая играть с кудряшками. -Хватит теребить мои кудряшки!-засмеялся парень. -Ну, Гарри, я по ним ТАК соскучилась,-улыбнулась я. -Любимая, может не надо? Знаешь, Хазза-Младший не железный!-прижимая меня к себе сильнее, чтобы я почувствовала как завелся мой мальчик, ответил Гарри. -Знаешь, у нас вся ночь впереди!-смущаясь, схватила парня за руку и повела в дом. -О, теперь я точно знаю, что ты скучала по мне и моему младшему! Улыбаясь, парень послушно зашёл в дом. -Тебе секса не хватает?-приподнимая левую бровь, посмотрела я на парня, зайдя на кухню. -Ну считай целый месяц без тебя, а значит и без секса. Естественно не хватает!-прижимая меня к столу, ответил Гарри. -Стайлс!-серьёзно посмотрела я на парня. -Что? Томлинсон по-любому уже с Элеонор в не детские игры в постели играют!-задирая рукой юбку, улыбнулся кудрявый. -Нет, Гарри, я сказала нет!-поправляя юбку и вырываясь из оков парня, ответила я. -Вот, за что я тебя люблю, так это за то, как ты всегда ловко меня обламываешь!-засмеялся парень,-Я в душ! -Давай, иди, потом спускайся, хоть чай попьём!-достовая из холодильника не доевший торт, ответила я, но после того как Гарри меня ущипнул за попу, я вскрикнула,-Стайлс! -Ухожу!-засмеялся парень и удалился. Улыбаясь, я накрыла на стол разные сладости, ведь их так любит Гарри. Чай уже готов, торт нарезан. Только я села за стол, как со второго этажа бегом начал спускаться с радостными визгами Гарри. -Я нашёл свои любимые штаны, о дааа, а я думал, что их Зейн забрал!-прыгая передо мной в одних серых шароварах, парень радостно улыбнулся. -Я их у бассейна в кустах нашла. Интересно, что они там делали?-улыбнулась я. -Томмо!-захохотал Томмо, садясь напротив меня. -Не надо было с ним пить! -Как это не пить с Луи? Мы такого не проходили!-засмеялся парень,-Прости, но я не хочу чай. -А что ты хочешь?-расстроенно спросила я. -Вообще, тебя, но так лучше просто фильм какой-нибудь посмотреть,- милор улыбнулся Гарри. -Ну ладно,-я встала из-за стола и вместе с Хаззой уселась на широкий диван в зале перед огромным плазменным телевизором. Гарри включил какой-то фильм, но я его даже не смотрела. Удобно устроившись в объятьях любимого, я снова стала теребить его кудряшки. -Кое-кто мне обещал поцелуй?!-прижимая меня к себе и смотря мне в глаза, улыбнулся Гарри. -Кто? Луи?-улыбнулась я. -Ну Луи тоже обещал кстати!-убирая мою выбившуюся прядь волос за ухо, улыбнулся парень,-И ты мне тоже обещала! -Ну раз обещала..-улыбнувшись, я чмокнула парня в щёку. -Это разве поцелуй? Ну мы же уже не дети!-улыбаясь, кудрявый нагло залез руками мне под футболку. -Ну вот ты точно ребенок!-улыбнулась я, не убирая его руки. -Это только с Луи, с тобой же я ненасытный тигр!-в шутку зарычав, улыбнулся Гарри. -Ой, ну иди сюда, мой тигр!-засмеявшись, я притянула парня за шею и страстно поцеловала. Парень что-то промычал, но сразу ответил на поцелуй. Поцелуй быстро перерос в "не просто поцелуй". Оторвавшись друг от друга, возбужденно хихикая, мы поднялись в спальню и продолжили поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.