ID работы: 5935140

Лекс над Хогвартсом

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слухи о том, что их новый учитель по Защите от Темных искусств подозрительно похож на вампира, быстро облетели весь Хогвартс. Пятикурсники ждали этот урок с нетерпением. - Ну и где он? Вы помните хоть одного учителя, который опоздал бы на свой урок? - спросил Драко Малфой. - Эта должность проклята, - напомнила ему Гермиона. - И без тебя знаю, грязнокровка, - процедил Малфой, игнорируя возмущенные взгляды ее друзей. Минуту спустя в класс зашел Дамблдор с новым учителем. Вошедший был бледен, имел высокую прическу и был одет во все черное. - Это Кай, - представил его директор, - с этого дня он будет вести занятия на вашем курсе. Послышались восторженные шепотки женской половины курса: "ох, какой милый", "у него такая интересная прическа" и недовольное сопение мужской половины. Хоть в этот раз гриффиндорцы были солидарны со Слизерином. Кай прошел к преподавательскому месту, обведя класс взглядом. Все замолчали. - Я убивал матерей c младенцами. Я убивал великих философов, гордых молодых воинов и революционеров. Я убивал злых и добрых, умных и слабых, и красивых. Я делал это на службе Его Божественной Тени и Его Предков. И я никому никогда не давал пощады... - Простите, - Гермиона подняла дрожащую руку, - но... вы ведь не Пожиратель смерти? - Нет, - ответил Кай, - но я научу вас как убивать. - Убивать?! - Да и наиболее эффективно, без всякого волшебства. - Но мы несовершеннолетние и нам нельзя... - Гермиона, заткнись! -...убивать. - Вас не станут спрашивать, сколько вам лет, - продолжил говорить Кай. - Попробуйте атаковать меня самыми сильными заклинаниями. Гарри прикинул, можно ли применить одно из "непростительных" на этом странном учителе без последствий. - Авада Кедавра! - выкрикнул он и зеленый луч полетел в Кая. Ничего не произошло. - Я не говорил вам, что я мертв уже 6000 лет и меня невозможно убить? - Мы бы такое запомнили, - ядовито произнес Малфой. - Так пробуйте еще раз. Получившие разрешение ученики атаковали Кая самыми разнообразными заклинаниями, которые они знали и могли применить. В бруннен джи полетели разноцветные вспышки, проклятия и даже один Патронус. Фигура Кая скрылась за дымной пеленой. Когда она развеялась, ученики с изумлением, а некоторые даже с ужасом, уставились на Кая. Никакое из их заклятий не смогло причинить ему ни малейшего вреда. Единственным последствием была розовая прядь волос на голове их учителя. Чуть позже... Разглядывая себя в зеркало, Кай произнес: - Теперь меня все будут принимать за эмо. - Не будут, - заявила Ксев, - и ты знаешь это. - Знаю. У тебя есть черная краска? В кабинете Дамблдора двумя часами ранее... Дамблдор: - Где вы раньше работали? Кай: - Божественный Порядок. Дамблдор: - Кто-нибудь может это засвидетельствовать? Кай (мрачно): - Не смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.