ID работы: 5935189

Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изембард Принц, глава ATF приподнял тяжелую голову с пола. Кто же знал, что не стоило так много пить вчера? До бутылки с живительной влагой было так далеко... Во рту было сухо, как в пустыне на Огне. - Кто-нибудь... помогите, дайте попить, - простонал он. Ответа не было. Спустя пару минут он услышал шаги и снисходительное хмыканье. - Тебе похоже, вообще нельзя было пить, - Ксев склонилась над Принцем, иронически подняв брови. - Ты же пожалеешь умирающего? - Ты не умираешь, - раздался голос бывшего Убийцы со стороны, - у тебя похмелье. - Может его сразу пристрелить, чтобы не мучался? Принц, собрав все силы, смог добраться до кресла. Ксев и Кай сидели на диване, причем у Ксев в руках была бутылка с водой, которую она приложила ко лбу. Кай методично начищал скобу рукавом. - А где вы потеряли капитана? - задал вопрос Принц после того, как немного привык к головной боли. Ксев недовольно посмотрела на него. Рука Кая на ее затылке и несколько глотков воды привели ее в обычное состояние. - Я вообще ничего не помню, что было вчера. Кай, а ты же не пил с нами? - Нет. Стэн остался в казино. - А где мы сейчас? - В Вегасе. Ксев поняла, что она ничего не понимает в происходящем, кроме того, что они в каком-то "Вегасе". Бывший правитель планеты Огонь не дождавшись от Ксев воды, прошел в ванную. Секунду спустя он выскочил оттуда, захлопнув дверь. - Там у нас тигр! - Какой еще тигр? - удивилась Ксев, - мы его не заказывали... В дверь ванной постучали. Принц отскочил к дивану. - Разве Стэн не с вами? - спросила Лайекка, выходя из ванной комнаты. - Так может ты его съела? - решили прояснить вопрос Ксев. - Нет. Стэн хороший. И потом, я уже пообедала. - Кай, расскажи, что вообще было вчера и откуда у меня на пальце вот это? - Ксев продемонстрировала всем кольцо. - Мы были в казино "Роял", Стэн сначала выиграл несколько тысяч долларов, потом решил угостить всех бесплатной выпивкой, потом он снова стал играть, а мы все отправились в номер, - перечислил события вчерашнего дня Кай. - А кольцо? Кай увидел такое же на своей руке, но как-то не придал этому особого значения. Принц, успевший сесть на диван между ними, приобнял Кая и Ксев за плечи: - Поздравляю, вы женаты! Ксев только молча открывала и закрывала рот, не в силах произнести что-то. Кай скептически посмотрел на Принца. - Я такого не помню, чтобы делал предложение Ксев. - А это был я. Ксев, ты же все уговаривала Кая пожениться, вот я и решил вам помочь. - Это опять твои уловки, Принц? - прошипела Ксев, стряхивая его руку с плеча. - Нет, но вы сами хотели этого, - произнес он и исчез. Лайекка, стоявшая возле окна и что-то там высматривающая, обратилась к Каю: - Там какие-то люди с твоими изображениями и надписями на плакатах... хотя есть и с Ксев тоже... - Где?! - Ксев вскочила с дивана, чтобы увидеть это. - А что там написано? - проявил интерес Кай. - "Майкл, мы тебя любим", "Кай - ты самый лучший", "Кай целуется лучше Принца" - прочитала несколько надписей Лайекка. Кай не мог понять только одного, когда он успел прославиться на этой планете. Вошедший в номер портье застал странную картину. Вчерашние гости, актеры известного сериала увлеченно спорили, указывая то на окно, то на дверь. - Будете продлевать оплату номера, мистер МакМанус? - спросил портье у Кая, обернувшегося к двери. - Нет, - решил за всех Кай, - мы уже уходим. Он подхватил обеих девушек за руки и провел их мимо портье. Тот, немного стеснительно попросил автограф у Кая. Божественный Убийца что-то черканул в протянутом ему блокноте и покинул номер. Теперь о гостях ничего не напоминало. Возле лифта Лайекка распрощалась с Ксев, пообещав как-нибудь заскочить на Лекс, когда там появится Стэн. - Похоже, нам придется найти другой выход, чтобы не пробираться сквозь толпу, - произнес Кай уже в лифте. Ксев посмотрела на него, нахмурившись. - Почему они пишут про тебя и Принца? - недовольным тоном спросила она у Кая. Тот вместо ответа внезапно прижал ее к стенке лифта и страстно поцеловал. Сперва Ксев опешила от неожиданности, попытавшись оттолкнуть Кая, но потом вошла во вкус. Кай же нагло ощупал ее, не прекращая поцелуя. - Еще... - прошептала Ксев, влюбленно глядя на Кая. - Теперь они не будут такое писать, - ответил ей мертвец, выходя из лифта. Ксев поправляла сбившуюся одежду, следуя за Каем. Им еще надо было найти Стэна, но где его искать, Ксев не знала. - Что вообще на тебя нашло? - Ксев была, конечно, рада, что после стольких лет Кай сделал ей предложение, но все же... - Я проверял, почувствуешь ли ты разницу между тем, как целуется Принц и как целуюсь я. - Кажется, я поняла, кто из вас лучше целуется, но это надо перепроверить. - Вернемся на Лекс, - предложил Кай, - попросим 790 посмотреть телевизионные программы. - Если он только опять не зависает у Принца в гостях, то его будет не сложно найти, - обрадовалась Ксев. Стэн появился на мостике Лекса, на следующий день, весь в следах от помады. Кай отреагировал на его появление как обычно. Ксев тоже не проявила особого интереса. Их внимание было приковано к экрану Лекса. - Там говорят что-то про меня? - внезапно спросил Стэнли. Он уже был наслышан о свадьбе своих друзей в Вегасе, но не верил этому. - Как ты догадался? - "удивилась" Ксев. - Как ни странно, там есть про всех нас. На экране гордо красовался сам Лекс. На его фоне какой то мужик, похожий на ЕБТ что-то рассказывал зрителям. - Какие у вас планы на четвертый сезон, мистер Гигерофф? - услышали они с экрана. - Думаю, Лекс посетит нашу планету, - ответил Его Тень и ослепительно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.