ID работы: 593519

Цель: Эрик и Алан.

Смешанная
PG-13
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлой части: Яойщицы раздобыли фото пары Себастьян/Сиэль. *Незадолго перед нашествием яойщиц на Департамент, собрание яойщиков* - Пацаны, с этим надо что-то делать – сказал Влад, демонстрируя свежий номер журнала – «Яой+», раскрытый на странице «Прекрасный пол продакшнз» - они сорвали пейринг Себастьян/Сиэль! Это же высший тендер! – и он, хмурясь, со злостью швырнул журнал на стол. - А почему бы нам не… - но стоило Антону открыть рот, как… - МОЛЧАТЬ, ХОЛОП, ЦАРЬ НЕ ЗАКОНЧИЛ! – председатель вскинул голову. Но Царя всё-таки прервали. Раздался стук в дверь, и в неё заглянула девушка: - У меня новости – она хитро улыбнулась – Эти планируют набег на Департамент сегодня в семь часов вечера. Жертвы – Уильям и Грелль. На лицах яойщиков синхронно появилась ухмылка. - Спасибо огромное, Яночка, можешь идти… - мило улыбаясь, сказал Саша. Девушка покраснела и вышла. Саша сдерживает рвоту. - Отлиииично – протянул Влад – тогда в шесть мы должны быть там… *** *Департамент, 5.59 вечера* …Алан, скромный работник Лондонского Департамента «Несущие Смерть», шел по коридору в сторону своего кабинета… как вдруг услышал странные звуки, доносящиеся то ли из комнаты слева, то ли сверху… - Ай! Смотри, куда прешь! - С-с-с-с-ууу…ам смотри! Тут тесно, между прочим! - Эй, вы, там, шевелите граблями! Мы и так опаздываем! - Ах ты, козлина!!! Ну я тебе дам, только выйду! И тихое-тихое сзади: - Вот идиоты… хоть бы думали, что говорите… И на этой оптимистической ноте решетка вентиляции вываливается. А вместе с ней и половина пацанов. Таких деепричастных оборотов жнецы, живущие сотни лет, ещё не слышали… А точнее не слышал Алан, до сего момента в одиночестве стоящий посреди коридора. - Ты нас не видел – бросил ему Игорь, поднимаясь с пола и помогая остальным выпутаться из образовавшейся кучи-малы. Хамфриз, всё ещё не отошедший от услышанного, молча кивнул и поспешил скрыться за так удачно подвернувшейся дверью своего кабинета. Тут с другой части Департамента послышался крик «К ГРОБОВЩИКУ!». Пацаны переглянулись и в один голос выдали: - Настя. Игорь ударил рукой по стене: - Мы опоздали. Их больше – ещё один удар – на рожон соваться нельзя – он содрогнулся, вспоминая Главную и то, что при прошлом столкновении всё чуть не закончилось слешем… причем слешем их самих - Что будем делать? - Хмммм… - глубокомысленно выдал Влад – нам нужна новая цель. И раз уж мы здесь… - Эрик и Алан! – перебил его Саша. - Это я и собирался сказать – недовольно посмотрел на него Председатель. - Позвольте мне? – вдруг вызвался Антон. Влад скептически на него посмотрел: - Ну попробуй… только учти, холоп, за провал – казнь. Нееет, лучше – кастрация. Антон содрогнулся, но решительно направился к кабинету… …Дверь распахнулась, и в кабинет ввалилась четвёрка парней, несколько удивив стоящих посреди кабинета Эрика и Алана. «Готов поспорить – целовались» - подумал Саша, рассматривая покрасневшего, с распухшими от поцелуя губами, Алана. - Эрик, Алан, нужна ваша помощь – начал Антон. Тут же на него удивлённо уставились не только жнецы, но и коллеги… - Я, конечно, извиняюсь… но вы кто такие? – задал вполне логичный вопрос Эрик. - Журнал «Яой+», слышали о таком? Эрик поморщился: - Ещё бы… ваши эти столько шуму наделали с той фотографией… - Вот именно! - Они нас обходят! - Да они уже Уильяма с Греллем обрабатывают! – наперебой выдали парни. - Понял. Сочувствую. От нас что нужно? – недоумевал Эрик. Алан благоразумно молчал у него за спиной. Яойщики уставились на жнецов: - Нам нужна сенсация. Эрик, поняв, чего от него хотят, замахал руками: - Не, ребят, это не к нам… - Если этого не сделаем мы – это сделают они. А они давно на BDSM метят… - как бы невзначай обронил Антон. Слингби побледнел. Хамфриз затрясся. - Мы согласны. …Через час яойщики уже держали в руках фотографию, где Эрик прижимал Алана к стене, страстно целуя… - Не расслабляемся, ребят, нам ещё сегодня в поместье Транси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.