ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Ова 1

Настройки текста
— Ацуши. — Произнёс парень стоящий на проходе в комнату и в коридор.  — Чего тебе? Акутагава- ответил парень посмотрев на собеседника  — в восемь часов вечера, на заднем дворе, не опаздывай — с этими словами Акутагава скрылся из обзора глаз. «Что ему нужно от меня?» подумал Тигр «Никогда ничего не нужно, а сейчас вот как! Неужели» драматический испуг «он изменился». Весь день парень думал об этом. Полвосьмого, пора выходить. Накаджиме не очень хотелось идти туда, куда попросил его суженый, но, нужно узнать, что все же он задумал, поэтому сделав глубокий вдох, Ацуши направился на задний двор. Оказавшись на том самом месте, глаза беловолосого широко раскрылись от увиденного. На улице стояла тёмная ночь, горели фонари цветом как жёлтый с оранжевым, чистая широкая поляна. На середине стоял круглый стол, на нем расположился три красных свечи, разного размера, бутылочка красного вина, взятая из коллекции Чуи, и блюда. Рюноске стоял возле стула, в чёрном строгом костюме смотря на Накаджиму.  — ты рано. Я думал ты опоздает -я не такой, чтобы опаздывать как некоторые -я не опазды…-не успел договорить, как его перебили -давай не об этом сейчас. Чего ты звал? -Садись — прошёл к стулу и отодвинул его. В эту же минуту парень прижал свою пятую точку к стулу, и Аку задвинула стул, сев на свой который был напротив. Взяв бутылку вина, вынув пробку и начал разливать содержимое в бокалы. Ацуши взял бокал как полагалось этикетку, и отпил, затем Произнеся - хорошее. На вид дорогое. Взял у Чуи-куна? - да- сказал как отрезал, но довольно мягко - он разрешил? - К совершенно да - почему же к сожалению? - не знаю даже.. Они просидели весь вечер, весело болтая, смеясь. ... Следующий кадр о том, как Рю кидает Ацу на кровать, отстегивает верхние пуговицы рубашки и приспуская галстук, одновременно с этим одаривая шею парня горячими поцелуями, укусами и засосами. Голову кружило, давление в теле поднималась, в комнате уже стало невыносимо душно и жарко. -ах, Р-рю- Простонал парень, когда его сосок взяли в плен. Колено начала гладить половой орган суженного, от чего он выгнулся в спине. Взяв маленькое, выпуклое чудо в рот, лаская языком и сося, от чего они становились ещё твёрже как и снизу. На дворе глубокая ночь. Скоро рассвет. Но уже было приглушенное щебетание птиц и громкие, сладкие стоны Тигра. *** Вскочив с кровати, в поту как от страшного сна, растрепанным, с тяжёлой отдышкой, Ацуши подумал "Какого мне это приснилось?!", хоть был не против такого осуществления, но его удивлял тот факт вообще, что это смогло проявится во сне, спустя столько лет. Посмотрев под одеяло, ничего не пробудилось, (но если бы ещё немного, то может быть и было бы). В итоге, всю оставшуюся ночь парень не смог уснуть думая о том "сладком" для него сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.