ID работы: 5935221

Любовники

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы на Кибертроне выдавали медальки за саму невинность, то Сайдсвайп явно бы такую не получил. Красивый, спокойный, веселый, местами наивный и до неприличия дружелюбный, но за своих готов горой стоять, … прям мини идеал. У Сайдсвайпа есть альфы и старший брат. Есть друзья. Но вот свою личную жизнь он держит в секрете, из-за чего окружающие его трансформеры думают, что у него не ладится с личной жизнью. Смоуксрин даже как-то шутил, что начнет знакомить Сайдса с дальними родственниками своего бондмейта, а тех у него немало, уж поверьте на слово. Давайте же коротко о его самых лучших друзьях: Спокойный, веселый и всегда стеснительный (хоть у него и бондмейт есть) Бамблби. Всегда веселый и энергичный Джаз (иногда Сайдсвайп (и не только) удивляется терпению Проула). Спокоен (пока святое не затронешь) и вечный скептик Джолт. Хоть бондмейта нет, зато бэта есть. На все вопросы о том кто торой альфа, смотрит на нас фирменным взглядом «Я перепаяю твое кое-что интимно торчащее тебе на лоб». Для всех он примерный трансформер, мех, бондмейт и альфа, … но если его споить на его же дне активации, то этого Смоуксрина вам не знать. Ну и как же без хитробамперной ржи и по совместительству бондмейта Смоуки Нокаута! Единственное что тебе нужно знать так это то, что когда он тебе коварно лыбится, пощады можно не ждать. Хоть секретов было много, у Сайдсвайпа был такой, что даже Санстрикер не знал (а Санни это святое). ***** Дино богатый и влиятельный мех Аякона, если конечно не Кибертрона конечно. У Дино есть и альфы и бондмейт, но вот любви от них как от скраплета. Одни настояли на бондмействе по расчету, второй изменяет направо и налево. И как бы тот не скрывал это от него, аристократ всегда видел ложь. Из-за вечных измен бондмейта, Дино чуть ли не в офисе перезаряжался. Как-то он столкнулся с ним. Серебристый мех сразу пригляделся аристократу. В ту ночь Дино в свою кварту так и не вернулся. Все это время он сидел в офисе и обдумывал одну важную вещь. В его процессоре слишком часто проскакивала одна и та же мысль… ведь если его бондмейт заводит себе десятки любовников, то почему бы ему не завести одного?.. На следующий день Дино, применяя все свое обаяние, начал ухаживать за серебристым мехом. Узнав адрес, по которому проживал Сайдсвайп, он каждый орн присылал какой-то подарок и не важно, что потом Сайдс злился, просил перестать присылать эти подарки, что у Дино есть бондмейт и что он не такой. Честно говоря, Дино был удивлен своей выдержке и тому, как долго смог продержаться Сайдсвайп, ведь тот сдался лишь через полтора ворна. ***** Сайдсвайпу было стыдно… до Юникрона стыдно! Ведь он не смог уловить, как в один прекрасный момент стал отвечать на все те ласки, а потом и вовсе оказался на столе шефа. Сайдсвайп не мог поверить в то, что он стал чьим-то любовником. Он не хотел скрываться и скрывать это все, но и бросить этого меха он не мог! И Юникрон бы сожрал эту шаркову искру, за то, что она полюбила именно Дино! Не важно! Все не важно! Может, в будущем они смогут быть вместе и не скрываться! Сайдсвайпу очень хотелось в это верить! ***** Дино видел, как мучается Сайдсвайп. Видел как тому стыдно. Видел, как тот мечтает об их совместном будущем. Еще Дино искрой чувствовал, что скоро настанет тот самый орн, когда он сможет быть вместе с самым любимым мехом во всей Вселенной. На внутреннем дисплее высветилось сообщение от Сайдсвайпа, и, прочитав его, Дино понял, что тот самый орн наступит совсем скоро, и оглянутся не успеешь. О своих альфах и бондмейте он подумает потом, сейчас это не к чему, да и не хочется, ведь приятнее всего думать о том какое имя ты хочешь для своей будущей беты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.