ID работы: 5935240

Я всегда буду тебя помнить.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Предложение.

Настройки текста
Эриэлла влетела в комнату подруги и быстро закрыла за собой дверь, Эби сидела на диване и заполняла журнал посещаемости, она удивленно посмотрела на Блэк и тут же спросила. -За тобой гонятся что ли? -Не поверишь, но я выхожу замуж! -Девушка села рядом с директриссей и рассказала той о разговоре с матерью и письме. -Да ладно! Сколько помню этих ненормальных, ещё ни один не решился сходить к тебе домой, хотя чего уж говорить, его семья всегда казалась мне немного не адекватной.. -Это конечно всё понятно, но что мне делать то теперь? Ты ведь знаешь, что отец всегда принимает подобное всерьез, он еле смирился с тем, что я посвятила себя академии! Два года не брал трубку! А теперь вся моя семья на ушах, потому что этот Лайнэр имеет богатую фантазию!!-Эриэлла вскочила с дивана и стала ходить по комнате. -Успокойся, завтра бал, пусть он приедет сюда с твоими родителями, мы скажем, что ты...беременна! Точно, от новенького! Да я гений! -Эбигейл, ты здорова? Какая ещё к черту беременность?! Я ясно выражаюсь, что не хочу замуж! Ни за кого! -Да..они точно настоят на новом браке, уже с отцом ребенка.. Тогда просто скажи, что вы с Винсентом безумно любите друг друга! Вот тебе и решение проблемы, ну прямо такая любооофь, что без него жизнь не мила, а поженитесь только через пару лет, ибо по уставу академии это запрещено.. -И с каких пор у нас браки запрещены?-Эриэлла недоверчиво приподняла бровь, рассматривая главную авантюристку в своей жизни. -Ну я же директор этого дурдома, так что с этой минуты запрещены! Так что беги к Винсенту и умоляй изображать невероятную любовь на завтрашнем балу..-Эбигейл вручила магине небольшой тортик и выпроводила в сторону башни преподавателей. Винсент разбирал работы студентов, гадая, от чего все молодые девушки разом взялись писать рефераты о любовных приворотах, ни одну не смутил тот факт, что мужчина не занимался подобными темами, его специализация скорее к заклинаниям относилась, а вот зельеварение у другого мага преподавалось. В дверь робко постучали и мужчина направился к двери, на пороге, переминаясь с ноги на ногу, стояла заместитель директора, в руках у неё был бисквитный торт с вишней. -Мисс Блэк? Чем могу помочь в столь позднее время? - Тёмный маг пропустил девушку в комнату, замечая, что она изрядно нервничает, прямо пришла ему зачёт сдавать, не менее.. -Мистер Блэк, у меня к вам одно деловое предложение, да и за организацию бала нужно отплатить, поэтому давайте пить чай? -Эри присела за письменный стол и попросила нож у опешившего мужчины. -Так, что за разговор? Точнее предложение? Я вас внимательно слушаю..-Они пили чай с тортом, уже около получаса, но Эриэлла не произнесла ни слова. -Дело в том..что мои глубокоуважаемые родители не так поняли одну ситуацию..Понимаете, в моей семье девушкам не положено работать и быть одной, так уж вышло, что после окончания этой самой академии, нам с Эбигейл передали её, чтобы мы и дальше развивали обучении магии в нашем городе. Когда я сообщила эту радостную новость своим, мягко говоря папа был не в восторге, а мама, всю жизнь мечтавшая выдать меня скорее замуж, вообще первое время каждый день скандалила. Они согласились смириться с моей должностью, если я буду исправно ходить на свидания, а в итоге выберу себе мужа и спокойно уйду в семейную жизнь.. Всё продолжалось довольно долго, даже успешно, мне не составляло особого труда отшивать даже крайне надоедливых молодых людей, но..Если вы уже знакомы с мисс Драскол, то знаете о её взрывном характере, вся её семья подобным отличается, хотя это и не мешает быть им высокими по уровню дара..-Девушка выпила весь чай залпом, сильно нервничая продолжать историю. -И как студентка относится к вашей проблеме? -Ранее я сходила на очередное свидание и тут же получила предложение руки и сердца, конечно же не ответила на него, да и вообще не обратила должного внимания на ухажера, а зря.. Им оказался старший брат Энни, он настолько безрассудный, что уже сообщил о нашей с ним свадьбе семьям, мои конечно же в восторге от этой идеи. Но вот я прихожу в тихий ужас от одной только мысли об этом, завтра я позову их на бал, и потому хотела бы..-Девушка опустила голову вниз и закрыла глаза, на одном дыхании выпаливая:-Чтобы вы притворились моим парнем, сделавшим мне предложение и безумно влюбленным в меня! -Знаете,-Винсент встал со стула и обошел Эри, встав сзади нее и положив руки ей на плечи, отчего та вздрогнула.- Мне по-разному признавались в любви, предлагали своё тело и душу, но чтобы так, вы по-истине удивительная, Эриэлла. -Что? Нет, вы не так поняли меня, я всего лишь хочу сыграть эти чувства, чтобы в них поверили родители, вы мне не нравитесь. - Блэк остановил гневную тираду девушки, приложив один палец к её губам. -Я всё понимаю и готов помочь вам, завтра на балу вы станете самой желанной девушкой для меня, а сейчас идите спать.. В эту ночь Эри не могла уснуть, она сообщила маме, что ждет их завтра в академии, якобы дела не отпускают в поместье, на что родители с радостью согласились и отправились выбирать наряды, брата тоже обещали захватить. Девушка раз за разом перематывала в голове разговор с Винсентом, то, как он взял её за плечи и своим мягким, бархатистым голосом назвал её имя.. «Так! Что за мысли незрелой школьницы ещё! Никакой у него не бархатистый голос, а самый обыкновенный и скучный! И вообще темные маги не привлекают меня! Спать!»-Девушка ещё немного покричала на саму себя и спокойно уснула, сжав подушку, представляя на её месте теплого Блэка. Вся академия с самого утра была наполнена бегающими студентами, взволнованными первокурсниками и спокойными преподавателями, только заместитель директора была как на иголках. Она проверяла все организационные моменты бала, помогала до конца украсить зал и разбиралась с напитками и закусками. К вечеру у девушки не было ни сил, ни желания что-либо делать, но именно тогда позвонили родители и сказали, что будут в академии через два часа, поэтому она вскочила с кровати и побежала к Эбигейл делать прическу, захватив платье и туфли с собой. -Ну и чего ты волнуешься так? Твоя мама обалдеет от счастья, что ты сама выбрала себе жениха, да пусть он тёмный маг, да работает преподавателем, но как же хорош собой..Думаю, у вас будут обалденные дети!-Эбигейл закрутила последний локон из волос подруги и дала ей зеркало, чтобы та оценила работу. -Чегоо? Какие дети, дорогая, вся идея фикс, я не планирую продолжать этот спектакль дольше, чем будет идти посвящение, а дальше буду говорить, что у нас всё замечательно, но из-за огромного количества работы навестить их мы не можем.-Эри ушла за ширму, переодеваться. -Как можно игнорировать симпатию к такому роковому мужчине? Ты разве ослепла? За ним вся наша академия гоняется, только вот он сам делает вид, что ничего не происходит странного, может уже привык к такому вниманию. Блэк вышла из-за ширмы и посмотрела на себя в зеркало, это зеленое платье прекрасно подчеркивало её фигуру и выделяла глаза, она покрутилась и с совсем девчачьей радостью улыбнулась. -Пойдём, нас уже заждался твой кавалер.. Они вышли из комнаты и столкнулись с Винсентом. Мужчина был в черном смокинге, который невероятно шёл ему, сейчас он был истинным темным магом, с таким же завораживающим взглядом, которым одарил Эриэллу, забыв даже поздороваться с девушками. -Ээ..Мистер Блэк, я рада, что вы уже здесь..-Эри заметно покраснела и отвела взгляд от манящего своим видом мага. -Сегодня я Винсент, Винс, для тебя, Эри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.