ID работы: 5935246

Самоубийство не выход, но как вариант.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты целуешь ее пухлые губы, руками лаская грудь. Ты не задумываешься, что хорошо, а что плохо. В твоей голове отсутствует мысль о том, что я жду тебя дома. Хотя я должен ждать тебя дома, но почему-то нахожусь здесь. Хотя может я именно в этом баре потому, что знаю то, что ты каждый четверг находишься тут? Я знаю все о тебе. Каждую родинку, каждый маленький, еле заметный шрам. Знаю, как тебя довести до оргазма, знаю, сколько раз в день ты пьёшь кофе, и сколько ложек сахара добавляешь в него. Я люблю тебя больше, чем себя. Но, когда мои глаза поймали тебя именно в этот момент, я понял, что не так уж и хорошо тебя знаю. Ты наверное утонул в этих губах на столько, что позабыл о том, как мне ты отдавался в прошлую ночь. Ты подо мной стонал, кусал меня за плечи, оставляя алые засосы. Сейчас ты целуешь её в шею, но твоя нежность принадлежит лишь мне.       Ты как-то говорил мне, что я люблю привязываться к людям. Да Мирон, ты прав, я обожаю привязываться к ним, а потом страдать. Пиздатая хуйня. "Ты не защитишь своё сердце, притворяясь, что у тебя его нет." - сказал как-то Порчи, в попытках поддержать меня. Но это всего лишь попытки, и мне нихуя не легко. Особенно сейчас.. Стоять и смотреть, как ты уже уводишь её в туалет. Я быстро достаю айфон из заднего кармана, и кое-как догнав со стороны, успеваю запечатлеть. Ты не замечаешь меня, ты возбужден. Но не мной, а ею. От этого меня начинает знобить, и демоны истошно смеются надо мной, в черепной коробке. В клубе становится не выносимо душно, и я спешу уйти от сюда, лишь бы найти хоть глоток свежего воздуха, и не видеть этого всего. Я не могу поверить, что ты тот самый Фёдоров Мирон Янович, который говорил, что я больше, чем семья, изменяешь с какой-то легко доступной дамой.        Ревность, обида и ненависть забиваются глубоко в голову, оставляя шрам. Из глаз текут слезы усталости и стресса. Я больше не могу терпеть все это, прости. Открыв дверь, которая ведёт в мой подъезд, я вошёл внутрь, и тут же в нос бьёт запах дешёвых сигарет и мочи. Блевать охота. Нажимаю на кнопку, вызывая лифт, и жду, нервно теребя в руках телефон. Истерика бьёт в грудь, и лёгкие забывают, как дышать. Женщина спускается с лестницы, и спрашивает "Все ли в порядке? ". Я качаю головой, пытаясь сделать это как можно заметнее. Двери лифта открываются, и я буквально вваливаюсь туда. Лифт закрывает двери, и поднимается вверх, от чего хочется блевать ещё больше. Лифт поднимается очень медленно, растягивая время и заставляя ждать. Ожидание капает на нервы, которые уже почти иссякли. Лифт останавливается и двери медленно открываются. Я подхожу к своей квартире и кое-как открываю дверь. Она кажется очень тяжёлой, даже можно сказать не подъёмной. В телефоне убираю блокировку и открывается в галерее не давно сделанная фотка. Ты и эта шлюха, просто прекрасно. Я беру в руку ручку и нахожу чистый лист, чтобы объяснить причину моей будущей смерти. Это большой грех и я понимаю это, конечно. Через десять минут на листки появился текст:"Простите меня пожалуйся, ребят. Я не знаю, как смог решиться на это. Мирон, я не хочу находиться в этой жизни, если нету рядом тебя. Мне просто тяжело без тебя, понимаешь? Я хочу быть рядом с тобой каждую минуту. Я всех вас люблю".       После этого я поднимаюсь на крышу, которая всегда открыта, с грустью и о том, что все происходит именно так. Везде лежат бутылки, пустые пачки из-под сигарет, и я не задумываясь прикуриваю последнюю сигу из пачки, да и в прочем последнюю пачку в своей жизни. Конечно можно послать Мирона на хуй, но все это намного сложнее, чем просто сойти с крыши. Дым выходит из-за рта, растворяясь в воздухе, от чего моё настроение убивается ещё сильнее. Становлюсь на край крыши и выкидываю уже докуренный бычок, и я представляю, что это звезда. Хуевенькая такая. В голове прокручивается строка "Камнем вниз с крыши дома". Я закрываю глаза и смело делаю шаг в перед, чувствуя, как в полете ветер рвёт на мне одежду. Такие свободные чувства, которые просто нереально передать. Не могу нормально дышать, от чего я просто задыхаюсь, приближаясь к земле. Слышу глухие крики и после пустота.

***

      Чёрный экран телевизора и я прихожу в себя, благодаря тому, что чья-то рука нежно сжимает моё плечо. - Вань, ты чего задумался? - спрашиваешь ты, и я понимаю, что все это время сидел и смотрел в одну точку .       Глаза сухие от того, что долге время сидел не моргая. Я потер глаза и взглянул на Мирона. - Нет, ничего.       Этот ступор выбил меня из колеи, от чего я ещё минуты три посидел обдумывая все, что моя фантазия нарисовала. Ты целуешь меня в висок, говоря о том, что хочешь погулять, я беру тебя за руку, и веду в коридор. Ты рядом, и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.